| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Девочки, я сдалась и полностью перешла на пед прикорм в обед. Сегодня на двоих сожрали целую голову цветной капусты, разобранной на соцветия... и больше бы съели. Уже почти не давятся, ттт
Вот молодцы ребята!!! Нам надо к вам в гости поучиться что с чем надо есть ))) Шучу, конечно, вряд ли соберусь. Видео о вашем обеде посмотреть бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от galushka771
Нет, на детскую карту мир в банке Санкт Петербург. Ее специально делают, с нее не снять налик
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Тогда ничего не понимаю... была сегодня в дм с московской бонусной картой. Ни списать,ни начислить ничего не получилось выдаёт ошибку. Кассир с админом уверяли меня что это «обычная банковская карта,там же чип есть» [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Тогда ничего не понимаю... была сегодня в дм с московской бонусной картой. Ни списать,ни начислить ничего не получилось выдаёт ошибку. Кассир с админом уверяли меня что это «обычная банковская карта,там же чип есть» [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я так наша только в СПБ действует ,даже в меге нельзя уже ей расплатится тк это область . Наверное и у вас так.
-
Ветеран
 Сообщение от Софья
Вот молодцы ребята!!! Нам надо к вам в гости поучиться что с чем надо есть ))) Шучу, конечно, вряд ли соберусь. Видео о вашем обеде посмотреть бы.
Можно и в гости, и видео вк скинула)
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Может вам к врачу, Ань? Чем-нибудь снимаешь остроту?
Я атопик со стажем, мелкому если что элиделом снимаю. Или адвантаном, если ничего другого нет. Блин, не хотелось бы ему такое наследство от меня передать.((
остроту ничем не снимаю..вытираю слюни всегда и мажу либо бепантеном, либо детским кремом. Просто думала, что аллергия на мой рацион...уже 2й раз так круто(
Гормонами не хочется мазать пока..
Наташа, поздравляю вас с Сашей с семерочкой 🎉🔆🎁💐😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
остроту ничем не снимаю..вытираю слюни всегда и мажу либо бепантеном, либо детским кремом. Просто думала, что аллергия на мой рацион...уже 2й раз так круто(
Гормонами не хочется мазать пока..
Наташа, поздравляю вас с Сашей с семерочкой 🎉🔆🎁💐😘
Спасибо большое, Аня)) Сейчас поняла, что у меня каждый месяц "новый ребенок". Он так отличается от себя в 5, в 6 месяцев. Уже видно, что "котелок" начинает варить, понимает слова. С каждым месяцем все интереснее и интереснее с ним.
Элидел, если что, не гормоны. А адвантан, да. Но я им пару раз мазнула, где сильно беспокоило. У меня тоже путаница, не пойму когда я что-то с'ела, а когда он. Стараюсь только одно что-то новое в день, но не всегда получается.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от evgesha_
Мы тоже срыгиваем иногда.
Сходили на ТО 5980 и 54 см. Итого за два месяца плюс 480гр и 2 см. Так и не перевалить нам барьер в 6 кг))
У нас в поликлинике теперь пентаксим только по показаниям ставят. Пришлось идти к заведующей, просить чтоб укололи третий пентаксим. Разрешение получили и гепатит ещё первый поставили.
Осталось докупить кое-что в аптечку и можно собирать чемоданы в отпуск)))
какая Агата миниатюрная
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Спасибо большое, Аня)) Сейчас поняла, что у меня каждый месяц "новый ребенок". Он так отличается от себя в 5, в 6 месяцев. Уже видно, что "котелок" начинает варить, понимает слова. С каждым месяцем все интереснее и интереснее с ним.
Элидел, если что, не гормоны. А адвантан, да. Но я им пару раз мазнула, где сильно беспокоило. У меня тоже путаница, не пойму когда я что-то с'ела, а когда он. Стараюсь только одно что-то новое в день, но не всегда получается.
дааа)) сейчас с ними интереснее и сложнее...в плане придумывания развлекух 😅
Просто на щечках есть места, где уже кровит...А в раны я гормоны побаиваюсь(
Самое забавное, что вроде такое обострение на витамины элевит...У меня на руках кожа облезла, а у него ужас на щечках. Я принимала пару дней и такая картина. Уже 2й раз за лето. Ну и очень сложно строгости соблюдать в еде. Хочется и молока, и зефирку и фруктов вдоволь и орехов
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
дааа)) сейчас с ними интереснее и сложнее...в плане придумывания развлекух 😅
Просто на щечках есть места, где уже кровит...А в раны я гормоны побаиваюсь(
Самое забавное, что вроде такое обострение на витамины элевит...У меня на руках кожа облезла, а у него ужас на щечках. Я принимала пару дней и такая картина. Уже 2й раз за лето. Ну и очень сложно строгости соблюдать в еде. Хочется и молока, и зефирку и фруктов вдоволь и орехов 
Ну вот мой полюбил Ладушки, Полетели полетели, Кто как говорит (животные), Где глазки, носик и т.д., Ехали с орехами. Ещё стиралку с ним загружаем и он какое-то время сидит смотрит как там все крутится. Утром первым лелом проверяет не работает ли она?😂
Витамины свои я давно отменила. Теперь тазобедренные суставы хрустят и ходуном ходят. Как бы не развалится 😬 Молочку так и не ем.( На орехи аллергию выдал. Иногда тоже не знаю то ли я что-то с'ела, то ли он. Стараюсь только один новый продукт в день, но не всегда получается.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Поздравляю с семерочкой! Скоро и сам заговорит, не заметишь, как время пролетит!