Страница 1091 из 1260 « Первая 9159199110411081108710881089109010911092109310941095110111411191 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, я сдалась и полностью перешла... »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдалась и полностью перешла на пед прикорм в обед. Сегодня на двоих сожрали целую голову цветной капусты, разобранной на соцветия... и больше бы съели. Уже почти не давятся, ттт
    Вот молодцы ребята!!! Нам надо к вам в гости поучиться что с чем надо есть ))) Шучу, конечно, вряд ли соберусь. Видео о вашем обеде посмотреть бы.

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Нет, на детскую карту мир в банке Санкт Петербург. Ее специально делают, с нее не снять налик

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Тогда ничего не понимаю... была сегодня в дм с московской бонусной картой. Ни списать,ни начислить ничего не получилось выдаёт ошибку. Кассир с админом уверяли меня что это «обычная банковская карта,там же чип есть» [emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не понимаю... была сегодня в дм с московской бонусной картой. Ни списать,ни начислить ничего не получилось выдаёт ошибку. Кассир с админом уверяли меня что это «обычная банковская карта,там же чип есть» [emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну я так наша только в СПБ действует ,даже в меге нельзя уже ей расплатится тк это область . Наверное и у вас так.

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Вот молодцы ребята!!! Нам надо к вам в гости поучиться что с чем надо есть ))) Шучу, конечно, вряд ли соберусь. Видео о вашем обеде посмотреть бы.
    Можно и в гости, и видео вк скинула)
    А я Марина

5. ответ для Лоза , на сообщение « Может вам к врачу, Ань? Чем-нибудь... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Может вам к врачу, Ань? Чем-нибудь снимаешь остроту?
    Я атопик со стажем, мелкому если что элиделом снимаю. Или адвантаном, если ничего другого нет. Блин, не хотелось бы ему такое наследство от меня передать.((
    остроту ничем не снимаю..вытираю слюни всегда и мажу либо бепантеном, либо детским кремом. Просто думала, что аллергия на мой рацион...уже 2й раз так круто(
    Гормонами не хочется мазать пока..

Наташа, поздравляю вас с Сашей с семерочкой 🎉🔆🎁💐😘

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    остроту ничем не снимаю..вытираю слюни всегда и мажу либо бепантеном, либо детским кремом. Просто думала, что аллергия на мой рацион...уже 2й раз так круто(
    Гормонами не хочется мазать пока..

Наташа, поздравляю вас с Сашей с семерочкой 🎉🔆🎁💐😘
    Спасибо большое, Аня)) Сейчас поняла, что у меня каждый месяц "новый ребенок". Он так отличается от себя в 5, в 6 месяцев. Уже видно, что "котелок" начинает варить, понимает слова. С каждым месяцем все интереснее и интереснее с ним.

Элидел, если что, не гормоны. А адвантан, да. Но я им пару раз мазнула, где сильно беспокоило. У меня тоже путаница, не пойму когда я что-то с'ела, а когда он. Стараюсь только одно что-то новое в день, но не всегда получается.
    Наташа.

7. ответ для evgesha_ , на сообщение « Мы тоже срыгиваем иногда. Сходили... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже срыгиваем иногда.

Сходили на ТО 5980 и 54 см. Итого за два месяца плюс 480гр и 2 см. Так и не перевалить нам барьер в 6 кг))
    У нас в поликлинике теперь пентаксим только по показаниям ставят. Пришлось идти к заведующей, просить чтоб укололи третий пентаксим. Разрешение получили и гепатит ещё первый поставили.

Осталось докупить кое-что в аптечку и можно собирать чемоданы в отпуск)))
    какая Агата миниатюрная

8. ответ для Лоза , на сообщение « Спасибо большое, Аня)) Сейчас поняла,... »

Спасибо большое, Аня)) Сейчас поняла, что у меня каждый месяц "новый ребенок". Он так отличается от себя в 5, в 6 месяцев. Уже видно, что "котелок" начинает варить, понимает слова. С каждым месяцем все интереснее и интереснее с ним.

Элидел, если что, не гормоны. А адвантан, да. Но я им пару раз мазнула, где сильно беспокоило. У меня тоже путаница, не пойму когда я что-то с'ела, а когда он. Стараюсь только одно что-то новое в день, но не всегда получается.
    дааа)) сейчас с ними интереснее и сложнее...в плане придумывания развлекух 😅
    Просто на щечках есть места, где уже кровит...А в раны я гормоны побаиваюсь(
    Самое забавное, что вроде такое обострение на витамины элевит...У меня на руках кожа облезла, а у него ужас на щечках. Я принимала пару дней и такая картина. Уже 2й раз за лето. Ну и очень сложно строгости соблюдать в еде. Хочется и молока, и зефирку и фруктов вдоволь и орехов

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    дааа)) сейчас с ними интереснее и сложнее...в плане придумывания развлекух 😅
    Просто на щечках есть места, где уже кровит...А в раны я гормоны побаиваюсь(
    Самое забавное, что вроде такое обострение на витамины элевит...У меня на руках кожа облезла, а у него ужас на щечках. Я принимала пару дней и такая картина. Уже 2й раз за лето. Ну и очень сложно строгости соблюдать в еде. Хочется и молока, и зефирку и фруктов вдоволь и орехов
    Ну вот мой полюбил Ладушки, Полетели полетели, Кто как говорит (животные), Где глазки, носик и т.д., Ехали с орехами. Ещё стиралку с ним загружаем и он какое-то время сидит смотрит как там все крутится. Утром первым лелом проверяет не работает ли она?😂

Витамины свои я давно отменила. Теперь тазобедренные суставы хрустят и ходуном ходят. Как бы не развалится 😬 Молочку так и не ем.( На орехи аллергию выдал. Иногда тоже не знаю то ли я что-то с'ела, то ли он. Стараюсь только один новый продукт в день, но не всегда получается.
    Наташа.

10. ответ для Лоза , на сообщение « Спасибо большое, Аня)) Сейчас поняла,... »

Поздравляю с семерочкой! Скоро и сам заговорит, не заметишь, как время пролетит!
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 1091 из 1260 « Первая 9159199110411081108710881089109010911092109310941095110111411191 Последняя »