| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Меня замучал этот прикорм. То даю, то не даю. Особенно если по делам куда-то надо ехать, то не даю.
И вообще дни так быстро летят!!!! Только утро было - уже 18-00 (((
Эт точно. Неделя как один день.
У нас с прикормом тоже не все гладко. Тут два дня не ел овощи. Да что там, просто орал когда в рот попадали. На третий день пришлось под Лунтика скормить банку.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
мы только кабачок и цветную капусту едим. больше ничего не пробовали еще
И мы так же,я только начала вводить прикорм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
Всем ду)))
Лесе и Асе лучи здоровья ✊✊✊✊✊✊
Мы где-то 67 см ростом, носим что-то уже 80го размера 🙈
Начали кабачок, со стулом пока непонятки...был запор. Ест макс 10 ложек и всё...от цветной капусты пукал сильно и живот болел.
А еще у нас опять мясо на щеках((( аллергическая экзема обострилась...нет живого места. Из-за слюней совсем долго не проходит(((( еще и расчесывает но это я так понимаю наследство от папы..
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Эт точно. Неделя как один день.
У нас с прикормом тоже не все гладко. Тут два дня не ел овощи. Да что там, просто орал когда в рот попадали. На третий день пришлось под Лунтика скормить банку.
Наташа, я откладываю продукт, если не нравится. Помню, в начале Ника была равнодушна к брокколи, съедала совсем чуть-чуть, а теперь 80-100 гр легко съедает.
-
Мега-элита
А у нас что то щечки чуть покраснели ( вчера только капустку цветную ели,может от фирмы зависит. Сегодня другую дам.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
И мы так же,я только начала вводить прикорм
ага, и мы. но интерес появился ко всему. кабачок банку уже уплетает запросто.
все прикорм без нас обсудили, а мы пока доросли, уже и забыли, про что писали тут))) какие баночки лучшие??? Моя Спеленок почему-то ест с удовольствием, а фрутоняню плюет. Хайнц еще жалует. Вернусь в СПб, поеду покупать пароварку авент, чтоб самой делать.
-
Элита
Я в основном покупаю гербер, иногда хипп или хайнц.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Наташа, я откладываю продукт, если не нравится. Помню, в начале Ника была равнодушна к брокколи, съедала совсем чуть-чуть, а теперь 80-100 гр легко съедает.
Ну вот да. Наелся он видимо брокколи. Наконец то. Переключимся на цветную капусту в разных вариациях.))
Наташа. 
-
Мега-элита
Я Бабушкино лукошко и фрутоняню. Гербер дорого, а в хайнц много лишнего добавляют и не пишут это в составе. А у нас аллергия периодически вылезает, поэтому опасаюсь. Даже фирму менять опасаюсь.
Яблочное пюре с низким содержанием витамина С только после статьи в интернете нашла. Это Бабушкино лукошко, там меньше всего и на него нет аллергии у нас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду)))
Лесе и Асе лучи здоровья ✊✊✊✊✊✊
Мы где-то 67 см ростом, носим что-то уже 80го размера 🙈
Начали кабачок, со стулом пока непонятки...был запор. Ест макс 10 ложек и всё...от цветной капусты пукал сильно и живот болел.
А еще у нас опять мясо на щеках((( аллергическая экзема обострилась...нет живого места. Из-за слюней совсем долго не проходит(((( еще и расчесывает  но это я так понимаю наследство от папы..
Может вам к врачу, Ань? Чем-нибудь снимаешь остроту?
Я атопик со стажем, мелкому если что элиделом снимаю. Или адвантаном, если ничего другого нет. Блин, не хотелось бы ему такое наследство от меня передать.((
Наташа.