|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Даника на белом подоконнике как клякса с глазами)
Ерик - пушистелло) а подоконник - дизайнерский, с микропроветриванием)
Ерик решил добить квартиру перед ремонтом
-
со звезды
Сообщение от ludmila_S
Девочки, СОС!
Очень нужен совет. Оскар стал очень плохо ходить в туалет по-большому, писает хорошо. Обычно каждый день, а за эту неделю всего 3 раза. Хожу за ним, уговариваю, сажаю, ни в какую. Он у нас на сухом корме. Вчера попыталась не кормить, выдавила пауч, нос воротит (фирма та же, что и корм пуриновский проплан уринари), демонстративно разворачивается, при этом требует еду.
т.е получается котик какает через день ? в целом и не страшно,особенно если нос от еды воротит
крепит это когда сидит в лотке и покакать не может,тужится и никак,а когда все же покакает то какахи сухие,твердые как каменные и обычно горохами, какать при этом больно,вот это крепит,а если какает через день и нормально то ничего не надо делать
Сообщение от MamaMi
Здравствуйте! А сос в чём? Что закрепило?
Советуют сгущенки дать ложечку ,разведенную водой или масло вазелиновое
Это беспокоит его?
А как с шерстью, даете что- то для выведения?
А с водичкой,пьет хорошо?
не надо это вазелиновое масло,вот просто не надо и все,есть другие способы более щадящие)) честное слово)))
вазелиновое масло это прошлый век
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Света, я сама не пользовалась,ттт
Поэтому весь опыт из инета)
Щадящие - это сгуща?
Расскажи нам! Ну на всякий...
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
Ерик решил добить квартиру перед ремонтом
Он прораб, вам фронт работ показывает, чтобы не забыли чего)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Активный участник
Наш котейка ничего кроме своего сухого корма и дримисов не кушает, ну вообще никак! Сгущенку давать бесполезно, он нос воротит от всего "человеческого"
Меня беспокоит, что ходит не каждый день, а вот пьет хорошо по 1,5 миски в день.
-
Активный участник
Спасибо! Успокоили!
К вечеру сходил. Я думаю, это у него стресс, мы его почти на 3 дня одного оставляли. а он у нас чистюля. каждый день нужно чистить горшок, иначе не пойдет, а тут в субботу почистили и уехали, вернулись только в понедельник.
От мягких кормов отказался наотрез! Питался водой Вчера моя душа не выдержала, покормила обычным кормом. сразу замурлыкал)))) Вот и думаю, что моя мечта перевести его на натуралку разбилась вдрызг
-
Мечтатель
Не нужны вам эти дримисы( химоза...
Я балую своих подушечками с мальт- пастой,есть в линейке разные лакомства( беафар здесь, привожу санал, их любят больше)
одна любит витаминки для шерсти ещё(8 в 1)
Вот у моих такое лакомство
-
Мечтатель
Про перевод на натуралку..мои до сих пор едят только с добавлением консервы Гурме,развожу водичкой пол- ложечки
Алисон,когда готовлю, может кусочек мяса сьесть, а вторая никак не понимает ,что это еда...ходит вокруг и недоуменно смотрит)она с младенчества была на ГМО- корме)
Так что терпение , изобретательность и все возможно, если заморочиться
-
Хранитель
Сообщение от ludmila_S
Наш котейка ничего кроме своего сухого корма и дримисов не кушает, ну вообще никак! Сгущенку давать бесполезно, он нос воротит от всего "человеческого"
Меня беспокоит, что ходит не каждый день, а вот пьет хорошо по 1,5 миски в день.
Мой тоже не трогает человеческую еду, но простоквашку или сметанку с пальца слизывает с удовольствием.
Ничего страшного если какахи через день. Главное в этом деле - регулярность и что бы какахи были не сухие.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мечтатель
Сообщение от викингиня
Мой тоже не трогает человеческую еду, но простоквашку или сметанку с пальца слизывает с удовольствием.
Ничего страшного если какахи через день. Главное в этом деле - регулярность и что бы какахи были не сухие.
Мамзель ест йогурт исключительно с ложечки,если налить в миску-- не подойдёт даже)
И если оставить баночку на столе, то не ест оттуда( дочь эксперимент ставила))
Вот, нашла фото,как тянет к себе ложку)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!