|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Даника на белом подоконнике как клякса с глазами)
Ерик - пушистелло) а подоконник - дизайнерский, с микропроветриванием)
Ерик решил добить квартиру перед ремонтом
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ludmila_S
Девочки, СОС!
Очень нужен совет. Оскар стал очень плохо ходить в туалет по-большому, писает хорошо. Обычно каждый день, а за эту неделю всего 3 раза. Хожу за ним, уговариваю, сажаю, ни в какую. Он у нас на сухом корме. Вчера попыталась не кормить, выдавила пауч, нос воротит (фирма та же, что и корм пуриновский проплан уринари), демонстративно разворачивается, при этом требует еду.
т.е получается котик какает через день ? в целом и не страшно,особенно если нос от еды воротит
крепит это когда сидит в лотке и покакать не может,тужится и никак,а когда все же покакает то какахи сухие,твердые как каменные и обычно горохами, какать при этом больно,вот это крепит,а если какает через день и нормально то ничего не надо делать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Здравствуйте! А сос в чём? Что закрепило?
Советуют сгущенки дать ложечку ,разведенную водой или масло вазелиновое
Это беспокоит его?
А как с шерстью, даете что- то для выведения?
А с водичкой,пьет хорошо?
не надо это вазелиновое масло,вот просто не надо и все,есть другие способы более щадящие)) честное слово)))
вазелиновое масло это прошлый век
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Света, я сама не пользовалась,ттт
Поэтому весь опыт из инета)
Щадящие - это сгуща?
Расскажи нам! Ну на всякий...
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Ерик решил добить квартиру перед ремонтом ![065](images/smilies_more/065.gif)
Он прораб, вам фронт работ показывает, чтобы не забыли чего)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Активный участник
Наш котейка ничего кроме своего сухого корма и дримисов не кушает, ну вообще никак! Сгущенку давать бесполезно, он нос воротит от всего "человеческого"
Меня беспокоит, что ходит не каждый день, а вот пьет хорошо по 1,5 миски в день.
-
Активный участник
Спасибо! Успокоили!
К вечеру сходил. Я думаю, это у него стресс, мы его почти на 3 дня одного оставляли. а он у нас чистюля. каждый день нужно чистить горшок, иначе не пойдет, а тут в субботу почистили и уехали, вернулись только в понедельник.
От мягких кормов отказался наотрез! Питался водой Вчера моя душа не выдержала, покормила обычным кормом. сразу замурлыкал)))) Вот и думаю, что моя мечта перевести его на натуралку разбилась вдрызг
-
Мечтатель
Не нужны вам эти дримисы( химоза...
Я балую своих подушечками с мальт- пастой,есть в линейке разные лакомства( беафар здесь, привожу санал, их любят больше)
одна любит витаминки для шерсти ещё(8 в 1)
Вот у моих такое лакомство
-
Мечтатель
Про перевод на натуралку..мои до сих пор едят только с добавлением консервы Гурме,развожу водичкой пол- ложечки
Алисон,когда готовлю, может кусочек мяса сьесть, а вторая никак не понимает ,что это еда...ходит вокруг и недоуменно смотрит)она с младенчества была на ГМО- корме)
Так что терпение , изобретательность и все возможно, если заморочиться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ludmila_S
Наш котейка ничего кроме своего сухого корма и дримисов не кушает, ну вообще никак! Сгущенку давать бесполезно, он нос воротит от всего "человеческого"
Меня беспокоит, что ходит не каждый день, а вот пьет хорошо по 1,5 миски в день.
Мой тоже не трогает человеческую еду, но простоквашку или сметанку с пальца слизывает с удовольствием.
Ничего страшного если какахи через день. Главное в этом деле - регулярность и что бы какахи были не сухие.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викингиня
Мой тоже не трогает человеческую еду, но простоквашку или сметанку с пальца слизывает с удовольствием.
Ничего страшного если какахи через день. Главное в этом деле - регулярность и что бы какахи были не сухие.
Мамзель ест йогурт исключительно с ложечки,если налить в миску-- не подойдёт даже)
И если оставить баночку на столе, то не ест оттуда( дочь эксперимент ставила))
Вот, нашла фото,как тянет к себе ложку)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc926da596577.50732157.jpg)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)