|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем ду! Кому надо кулачков@@@@@@ Настене на зубки@@@@@@@@ больше ничего не помню!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Строго на Юг......мммммм недавно пересматривала. Красавчик! Теперь я поняла кто на фото 
Тоже люблю этот фильм и актёр нравится
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ой, Наташа, ты просто принять не можешь, что не худеется в нашем возрасте просто так, не евши после 18. Теперь это большая работа, которая должна стать образом жизни. Сама без сладкого жить не могу, пирожное картошка, торт птичье молоко от фили бейкер, сметанник - меня купить за это можно 
Короче, старость подкрадывается незаметно.
Тааак так какая такая старость! Мы молоды, бодры и веселы!!!! Сейчас как нападет на всех худоба!!!! Будем душу продавать за листик салата со свежим огурцом [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Мы без температуры. Ура!
Установи приложение по подсчету калорий. Будешь удивлена, я уверенна
Мммм, влажные темы на ночь глядя  
Ура! Температура долой! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже на этот сериал залипала, Пол Гросс - няшечка
Сашка сегодня встал на ножки у опоры [emoji85]
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Сашка молодец!!!! [emoji258] [emoji258] [emoji258] так и побежит раньше всех!!!
Ань, а в какой области науки муж работает. Там же вроде с каждого гранта зп идёт??? Я раньше физикой баловалась [emoji16] [emoji85] [emoji12]

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Это 10 лет назад было  уже не танцуем... Но года 2 могли что-то изобразить типа танго🙈
Это сложный танец, мы полгода учили одну композицию всего!
Сейчас в Питере даже есть танго терапия для супружеских пар! У меня муж двигается довольно забавно в танце. Но я уже привыкла к этому и, надеюсь, смеяться не буду на занятиях))) позанимаемся, освоится, там и за танго возьмёмся!
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Сашка молодец!!!! [emoji258] [emoji258] [emoji258] так и побежит раньше всех!!!
Ань, а в какой области науки муж работает. Там же вроде с каждого гранта зп идёт??? Я раньше физикой баловалась [emoji16] [emoji85] [emoji12]
Да, у меня сестра доцент в Политехе, с каждого Гранта ей хорошая такая добавка к з/п. Во много раз больше этой самой з/п! Там и гранты, конечно, миллионные.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Да, у меня сестра доцент в Политехе, с каждого Гранта ей хорошая такая добавка к з/п. Во много раз больше этой самой з/п! Там и гранты, конечно, миллионные.
Надо мужа в Политех отправить
Я уже приготовила заварной крем для профитролей, днем испеку сами профитроли, мням.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk