|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю с поползушками, погоди сейчас наверстает все мигом!!!
А почему ты так настроена, вообще я бы не стала делать слепое выскабливаие, я делала гистерорезектоскопию, там просто под видеоконтролем полип удаляют, берут образы эндика на Иммуногистохими́ческое иссле́дование , чтобы понимать, чем вызвано образование полипа + дотошно смотрят наличие микрополипов и только после этого аккуратно снимают слой эндика, в принципе через 2 часа после операции я уже домой поехала, но я делала платно, хотя и по ОМС можно попасть, просто ждать надо, а кровотечение - это не приятно, но я вот на уколах почти месяц продержалась, чтоб цикл не сбивать.
В Италии - хорошо отдыхать, у тебя видимо организм там и отдохнул скинул все лишнее
Нене, не слепое, а рдв с гистерой. Так иначе и не делают, только при абортах если.
 Сообщение от Ooleetka
Ой, мой муж работает, мне не страшно
Бедняга, выиграл он для кафедры этот грант огромный, и на него его и повесили, уходит на работу в 8, домой приходит и до двух ночи статьи пишет... Надеюсь, что хоть в Техас его отправят, а то материально никак это не стимулируется 
В Техас хоть с семьей? ты бы поехала на год-два?
 Сообщение от Tatta1
Юль, вы когда тут с Настей обсуждали - эти дорамы - я реально с таким интересом вас читала, очень много интересного, нового и малопредставленного у нас в обыденности узнала, хочу как-нибудь посмотреть.
Просто, у всех разные интересы и представления о красоте и мироустройстве. Я вот люблю перечитывать европейскую классику, как прозу, так и стихи Стендаля, Шекспира, Рембо, Шелли, Бальзака, Теккерея, Дефо. Хотя и порой лирику люблю ту же Бронте или Д. Остин
Я вот тоже классику люблю.. новинки не читаю, пока всю классику не прочту
 Сообщение от Burunduc
Он канадец и не снимался в голивуде  у нас с его участием только строго на юг показывали. Но он снимался в куче крутых фильмов  из мини сериалов оч классные пращи и стрелы. Там три сезона по 6 серий. Он там офигенный. Опять же ганлесс. Еще были классные н2о и троянский конь. В молодости он в разных фльмах снимался типа аспен экстрим, холодная ловушка. Но он там такой наивный и никакой. С возрастом он стал очень очень крутым. В пешендале он не плох, но в других фильмах он круче. Сейчас за его творчеством не слежу пару лет, только альбомы его слушаю
Лицо знакомое, а фильмы такие не смотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
🎈🎈🎈Мы начали ползать. 💙💚💛💜 Плохо,медленно,недалеко, но процесс пошел.
Мы наверное последние?)) про вставать еще даже речи нет) 🙈
Вчера был первый вечер, когда можно было расслабиться. Все же с не ползающим-не сидящим подросшим и осознанным ребенком тяжело .бр.
Поздравляю [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Он канадец и не снимался в голивуде  у нас с его участием только строго на юг показывали. Но он снимался в куче крутых фильмов  из мини сериалов оч классные пращи и стрелы. Там три сезона по 6 серий. Он там офигенный. Опять же ганлесс. Еще были классные н2о и троянский конь. В молодости он в разных фльмах снимался типа аспен экстрим, холодная ловушка. Но он там такой наивный и никакой. С возрастом он стал очень очень крутым. В пешендале он не плох, но в других фильмах он круче. Сейчас за его творчеством не слежу пару лет, только альбомы его слушаю
Строго на Юг......мммммм недавно пересматривала. Красавчик! Теперь я поняла кто на фото
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
В доме нет ни одного пирожка и вообще я на диете  как теперь жить я не знаю 
- Не в пирогах счастье.
- Ты что, с ума сошел?(с)
Наташа
-
Хранитель
Ой, Наташа, ты просто принять не можешь, что не худеется в нашем возрасте просто так, не евши после 18. Теперь это большая работа, которая должна стать образом жизни. Сама без сладкого жить не могу, пирожное картошка, торт птичье молоко от фили бейкер, сметанник - меня купить за это можно
Короче, старость подкрадывается незаметно.
Наташа
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Мы без температуры. Ура!
 Сообщение от Malinka79
В доме нет ни одного пирожка и вообще я на диете  как теперь жить я не знаю 
Установи приложение по подсчету калорий. Будешь удивлена, я уверенна
 Сообщение от Ooleetka
Ой, девы, разбавлю влажные темы прозаическим. Никто не знает, какой курьерской службой можно коляску с одного адреса на другой доставить? Трость коляска.
Мммм, влажные темы на ночь глядя 
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Строго на Юг......мммммм недавно пересматривала. Красавчик! Теперь я поняла кто на фото 
Я тоже на этот сериал залипала, Пол Гросс - няшечка
Сашка сегодня встал на ножки у опоры [emoji85]
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Блин, тема такая пошла, а я спать хочу 
Я вообще все проспала (последние 11 страниц), сейчас только читаю...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
А почему ты так настроена, вообще я бы не стала делать слепое выскабливаие, я делала гистерорезектоскопию, там просто под видеоконтролем полип удаляют, берут образы эндика на Иммуногистохими́ческое иссле́дование , чтобы понимать, чем вызвано образование полипа + дотошно смотрят наличие микрополипов и только после этого аккуратно снимают слой эндика, в принципе через 2 часа после операции я уже домой поехала, но я делала платно, хотя и по ОМС можно попасть, просто ждать надо, а кровотечение - это не приятно, но я вот на уколах почти месяц продержалась, чтоб цикл не сбивать.
Кстати, да. Наташа, мне тоже удаляли полип эндометрия именно гистероскопией. И снимали и брали на анализ эндометрий с этого места - хронический эндометрит. Потом тоже пила дюфастон месяца три. Доктор мне ни разу не сказал, что если полип не удалить, то кровотечение будет и выскабливание...
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Для меня наш топ просто топ открытий, стайлеры, чувак из улиточкиного сна, деревня бутиков....
И для меня!)
Деревня бутиков.. звучит как деревня дураков