|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Девчули, при наличии пары зверских гематом от уколов, есть смысл д-димер сдавать? Или лучше подождать, пока пройдут?
По-моему гематомы никак не влияют на показатели крови. Наоборот, их наличие или отсутствие является косвенным признаком наличия проблем. Хотя может, просто в сосуд попала.
Т.е. если надо сдать анализы, то я бы шла и сдавала, не обращая внимание на синяки.
-
Небожитель
Сообщение от Chily
А в чем не удобство не сказали?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Низковата и что то ещё
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Низковата и что то ещё
У меня у племянницы сейчас такая, довольны. У сына тоже на подобие была, сейчас уже вывели из ассортимента. Мне в ней нравится, что с трех сторон есть ограждение, типа диванчика можно сделать если подушек накидать и обои не сотрутся
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
По-моему гематомы никак не влияют на показатели крови. Наоборот, их наличие или отсутствие является косвенным признаком наличия проблем. Хотя может, просто в сосуд попала.
Т.е. если надо сдать анализы, то я бы шла и сдавала, не обращая внимание на синяки.
Ясно) я просто слышала звон, но не помню о чем)))
Типа д-димер бесполезно сдавать после инвазивных вмешательств, ранок и тд, потому что там типа всё заживает и свертываемость не настоящая. Думала, синяки туда же)
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Адназначна
вот как гадость ближнему сказать, так сразу все подколодные повылезали
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
вот как гадость ближнему сказать, так сразу все подколодные повылезали
Змеюки-то мы еще те
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Низковата и что то ещё
Зато падать не высоко
Тусик
-
Умница-разумница
Сообщение от Chily
А в чем не удобство не сказали?
Тоже интересно. У Дианы такого типа, очень удобная! Правда, мы из сосны брали, не в Икеи
-
Небожитель
Сообщение от Chily
Ура!!!! Поздравляем))))
Это же большой шаг!!!!
Нам ещё лет 15 выплачивать(
Спасибо)
-
Небожитель
Потолок
Мне нравится, беленький такой) Но у нас оказался потолок такой не ровный относительно горизонта, чуть ли не 15 см намерили Поэтому около окна и двери ровный, параллельный проемам, а по бокам как получилось.