|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katya_kr
Девочки всем добрый вечер!
Сегодня была на приеме у врача и мне озвучили следующее: пришел некий приказ минздрава (реквизиты не спрашивала), на основании которого теперь в Отта обязаны либо все мед.услуги оказывать б/пл если есть показания для этого (например диабет), либо все услуги платно. Допустим ситуация, что вам надо лечь на ДО, но показаний нет. Тогда ложитесь за деньги, но и рожать за деньги, и ПО тоже за деньги. Или надо выписаться с ДО и приехать в родах на скорой - тогда будет все по сертификату. Полный бред конечно, но врачей заставляют так поступать. Была у Корнюшиной.
Вот я как раз под этот приказ и попала наверное.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Старожил
Сообщение от yunorik
У меня начали спрашивать недель в 30.
Но договор пока никто не собирается заключать
Про палаты, да, бред.
Договор Корнюшина сказала заключать неделе на 37-38, но мне раньше, т.к. первые роды были в 38 нед.
Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
Мое второе чудо родилось 28.05.2013
-
Старожил
Сообщение от Енот полоскун
Вот я как раз под этот приказ и попала наверное.
Да, похоже на то
-
Частый гость
видимо вот этот приказ "постановления правительства РФ от 4 октября 2012 года №1006, которое ввело новый порядок предоставления платных медицинских услуг в государственных поликлиниках и больницах и вступило в силу с 1 января 2013 года", но там напрямую не написано, что если одно платно то и остальное тоже, и наоборот.....уточнить бы Отта на что они ссылаются конкретно
-
Частый гость
кстати будет 26 день открытых дверей. можно вопросик то и задать, что ответят
-
Мега-элита
Сообщение от katya_kr
Девочки всем добрый вечер!
Сегодня была на приеме у врача и мне озвучили следующее: пришел некий приказ минздрава (реквизиты не спрашивала), на основании которого теперь в Отта обязаны либо все мед.услуги оказывать б/пл если есть показания для этого (например диабет), либо все услуги платно. Допустим ситуация, что вам надо лечь на ДО, но показаний нет. Тогда ложитесь за деньги, но и рожать за деньги, и ПО тоже за деньги. Или надо выписаться с ДО и приехать в родах на скорой - тогда будет все по сертификату. Полный бред конечно, но врачей заставляют так поступать. Была у Корнюшиной.
те кесарево теперь только платно?
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
ясно
значит мне просто очень повезло
просто за 2 госпитализации в 2012 на 1ДО на ПКС многие из соседок ( и не из моей палаты) уходили, и все лечащие врачи делали ( Шаповалова, Сергиенко, Благодарный, н-р), вот я такой вывод и сделала..
да, выселяют, даже очень сложных. В 2008 я лежала на 20х неделях перед проветриванием, соседка была с очень сложной беременностью, только лежала, ее переселяли в 1РД на эти полтора месяца. В сентябре вернулась в Отта.
так и есть. Если пкс, то делает лечащий врвч с до. Экс конечно же делает врач дежурной бригады. Это при родах по сертификату. Платно кс делает врач по договору.
Сообщение от Нади
Девочки маршрутка 362 от м.Василеостровская еще ходит? прождала сегодня полчаса так и не пришла...
Редко и номер на ней теперь не указан)))
Офиц-но нет такого маршрута.
Удобнее добираться с невского, твм много транспорта
Сообщение от katya_kr
Ну да.
Я еще сама не знаю как. Платная палата на 3-4 человек с проходным двором меня не устраивает, а платные роды+ отдельная палата на СР - дорого. Одноместная палата у них на ПО всего одна и она ВСЕГДА занята.
Получается нельзя оплатить роды и взять б/пл. палату, куда никого пускать не будут, или наоборот родить по сертификату, а палату взять отдельную на СР.
Вообще бред конечно все это.
с палатами на по так было всегда. Больше напрягает, что нельзя после платного до рожать по сертификату.
-
с орбиты
Сообщение от katya_kr
А можно по-подробней про Корнюшину, как она Вам. Я только 2 раз с ней встречалась, хотелось бы отзывы послушать.
Екатерина Амировна замечательный человечек и очень грамотный доктор!!!
всегда сдержанна и ооочень внимательна!
вышло так,что договор я заключила с одним доктором,но т.к. Корнюшина в это время работала,то она ассестировала (ПКС).
с помощью этих ручек и появился мой сынуля-богатырь)!!!
на ДО девочка лежала и уже прилично перехаживала...ее Болотских и Борисов замучили:массажем,да ламинариями.Она не знала в какую норку спрятаться от этих"мероприятий".Когда я у Екатерины спросила для чего так мучить девочку,она объяснила,что это делается для того чтобы естественные роды прошли как можно легче и что она сама через это все недавно проходила и очень сочувствует !
Еще на ДО есть волшебница процедурная мед. сестра-ТАМАРА!!!!!!!!!!!!!!!Я ее обожаююю!ручки у нее золотые!у меня с венами бооольшая беда,так у Тамарочки со мной не было никаких трудностей,а человек она наискромнейший!голос такой нежный, сказки ее голосом надо озвучивать!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от I_fairy
те кесарево теперь только платно?
Почему, если у вас есть показания для пкс, то вас положат на до, ну и дальше по сертификату, наверное так.
-
Старожил
Сообщение от Tiguana
Екатерина Амировна замечательный человечек и очень грамотный доктор!!!
всегда сдержанна и ооочень внимательна!
вышло так,что договор я заключила с одним доктором,но т.к. Корнюшина в это время работала,то она ассестировала (ПКС).
с помощью этих ручек и появился мой сынуля-богатырь)!!!
на ДО девочка лежала и уже прилично перехаживала...ее Болотских и Борисов замучили:массажем,да ламинариями .Она не знала в какую норку спрятаться от этих"мероприятий" .Когда я у Екатерины спросила для чего так мучить девочку,она объяснила,что это делается для того чтобы естественные роды прошли как можно легче и что она сама через это все недавно проходила и очень сочувствует !
Еще на ДО есть волшебница процедурная мед. сестра-ТАМАРА!!!!!!!!!!!!!!!Я ее обожаююю!ручки у нее золотые!у меня с венами бооольшая беда,так у Тамарочки со мной не было никаких трудностей,а человек она наискромнейший!голос такой нежный, сказки ее голосом надо озвучивать !
Спасибо большое за отзыв.