|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya_kr
Девочки всем добрый вечер!
Сегодня была на приеме у врача и мне озвучили следующее: пришел некий приказ минздрава (реквизиты не спрашивала), на основании которого теперь в Отта обязаны либо все мед.услуги оказывать б/пл если есть показания для этого (например диабет), либо все услуги платно. Допустим ситуация, что вам надо лечь на ДО, но показаний нет. Тогда ложитесь за деньги, но и рожать за деньги, и ПО тоже за деньги. Или надо выписаться с ДО и приехать в родах на скорой - тогда будет все по сертификату. Полный бред конечно, но врачей заставляют так поступать. Была у Корнюшиной.
Вот я как раз под этот приказ и попала наверное.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
У меня начали спрашивать недель в 30.
Но договор пока никто не собирается заключать ![8](images/smilies/005.gif)
Про палаты, да, бред.
Договор Корнюшина сказала заключать неделе на 37-38, но мне раньше, т.к. первые роды были в 38 нед.
Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
Мое второе чудо родилось 28.05.2013
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Енот полоскун
Вот я как раз под этот приказ и попала наверное.
Да, похоже на то
-
Частый гость
видимо вот этот приказ "постановления правительства РФ от 4 октября 2012 года №1006, которое ввело новый порядок предоставления платных медицинских услуг в государственных поликлиниках и больницах и вступило в силу с 1 января 2013 года", но там напрямую не написано, что если одно платно то и остальное тоже, и наоборот.....уточнить бы Отта на что они ссылаются конкретно
-
Частый гость
кстати будет 26 день открытых дверей. можно вопросик то и задать, что ответят
-
Мега-элита
Девочки всем добрый вечер!
Сегодня была на приеме у врача и мне озвучили следующее: пришел некий приказ минздрава (реквизиты не спрашивала), на основании которого теперь в Отта обязаны либо все мед.услуги оказывать б/пл если есть показания для этого (например диабет), либо все услуги платно. Допустим ситуация, что вам надо лечь на ДО, но показаний нет. Тогда ложитесь за деньги, но и рожать за деньги, и ПО тоже за деньги. Или надо выписаться с ДО и приехать в родах на скорой - тогда будет все по сертификату. Полный бред конечно, но врачей заставляют так поступать. Была у Корнюшиной.
те кесарево теперь только платно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
ясно
значит мне просто очень повезло
просто за 2 госпитализации в 2012 на 1ДО на ПКС многие из соседок ( и не из моей палаты) уходили, и все лечащие врачи делали ( Шаповалова, Сергиенко, Благодарный, н-р), вот я такой вывод и сделала..
да, выселяют, даже очень сложных. В 2008 я лежала на 20х неделях перед проветриванием, соседка была с очень сложной беременностью, только лежала, ее переселяли в 1РД на эти полтора месяца. В сентябре вернулась в Отта.
так и есть. Если пкс, то делает лечащий врвч с до. Экс конечно же делает врач дежурной бригады. Это при родах по сертификату. Платно кс делает врач по договору.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нади
Девочки маршрутка 362 от м.Василеостровская еще ходит? прождала сегодня полчаса так и не пришла...
Редко и номер на ней теперь не указан)))
Офиц-но нет такого маршрута.
Удобнее добираться с невского, твм много транспорта
Ну да.
Я еще сама не знаю как. Платная палата на 3-4 человек с проходным двором меня не устраивает, а платные роды+ отдельная палата на СР - дорого. Одноместная палата у них на ПО всего одна и она ВСЕГДА занята.
Получается нельзя оплатить роды и взять б/пл. палату, куда никого пускать не будут, или наоборот родить по сертификату, а палату взять отдельную на СР.
Вообще бред конечно все это.
с палатами на по так было всегда. Больше напрягает, что нельзя после платного до рожать по сертификату.
-
с орбиты
А можно по-подробней про Корнюшину, как она Вам. Я только 2 раз с ней встречалась, хотелось бы отзывы послушать.
Екатерина Амировна замечательный человечек и очень грамотный доктор!!!
всегда сдержанна и ооочень внимательна!
вышло так,что договор я заключила с одним доктором,но т.к. Корнюшина в это время работала,то она ассестировала (ПКС).
с помощью этих ручек и появился мой сынуля-богатырь)!!!
на ДО девочка лежала и уже прилично перехаживала...ее Болотских и Борисов замучили:массажем,да ламинариями .Она не знала в какую норку спрятаться от этих"мероприятий" .Когда я у Екатерины спросила для чего так мучить девочку,она объяснила,что это делается для того чтобы естественные роды прошли как можно легче и что она сама через это все недавно проходила и очень сочувствует !
Еще на ДО есть волшебница процедурная мед. сестра-ТАМАРА!!!!!!!!!!!!!!!Я ее обожаююю!ручки у нее золотые!у меня с венами бооольшая беда,так у Тамарочки со мной не было никаких трудностей,а человек она наискромнейший!голос такой нежный, сказки ее голосом надо озвучивать !
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_fairy
те кесарево теперь только платно?
Почему, если у вас есть показания для пкс, то вас положат на до, ну и дальше по сертификату, наверное так.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiguana
Екатерина Амировна замечательный человечек и очень грамотный доктор!!!
всегда сдержанна и ооочень внимательна!
вышло так,что договор я заключила с одним доктором,но т.к. Корнюшина в это время работала,то она ассестировала (ПКС).
с помощью этих ручек и появился мой сынуля-богатырь)!!!
на ДО девочка лежала и уже прилично перехаживала...ее Болотских и Борисов замучили:массажем,да ламинариями ![5](images/smilies/001.gif) .Она не знала в какую норку спрятаться от этих"мероприятий" ![8](images/smilies/005.gif) .Когда я у Екатерины спросила для чего так мучить девочку,она объяснила,что это делается для того чтобы естественные роды прошли как можно легче и что она сама через это все недавно проходила ![073](images/smilies_more/073.gif) и очень сочувствует !
Еще на ДО есть волшебница процедурная мед. сестра-ТАМАРА!!!!!!!!!!!!!!!Я ее обожаююю!ручки у нее золотые!у меня с венами бооольшая беда,так у Тамарочки со мной не было никаких трудностей,а человек она наискромнейший!голос такой нежный, сказки ее голосом надо озвучивать ![070](images/smail/070.gif) !
Спасибо большое за отзыв.