|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я тут, просто было все никак не написать.
Валера вроде нормально. Сдает анализы. Результатов пока нет.
Зато Сашка вчера решила потошнить Вырвало ее три раза - вечером и дважды ночью. Сегодня вроде все относительно нормально. Температуры нет. Так что думаю, что съела она что-то не то.
Девочки, а вы в курсе, что в Крыму началось? Если про Киев я слушала и смотрела, как про чужое государство, то за Крым больно, прям как за родной. Там же кого только нет! Уже и татары вышли на улицы со своим "Аллах акбар". Кто-то захватил здание парламента в Симферополе....
-
Хранитель
Сообщение от Ночная Птица
Лариса, не, в ситуации как у вас достаточно анализа крови!! спинномозговую жидкость берут если уже ребёнок болеет и есть неврологические симптомы, когда надо определить затронута ли нервная система туберкулезом.
Всё поняла, Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Девочки, я тут, просто было все никак не написать.
Валера вроде нормально. Сдает анализы. Результатов пока нет.
Зато Сашка вчера решила потошнить Вырвало ее три раза - вечером и дважды ночью. Сегодня вроде все относительно нормально. Температуры нет. Так что думаю, что съела она что-то не то.
Девочки, а вы в курсе, что в Крыму началось? Если про Киев я слушала и смотрела, как про чужое государство, то за Крым больно, прям как за родной. Там же кого только нет! Уже и татары вышли на улицы со своим "Аллах акбар". Кто-то захватил здание парламента в Симферополе....
меня аж трясет. Очень страшно. Мне думается, что без нас в итоге не обойдется и поедут наши мальчики воевать И даже если нет, все равно страшно - Крым, это ж практически наша дача, там русских больше половины
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Хранитель
Сообщение от Кахверенги
Когда у Вас 4-й пентаксим (ревакцинация)?
Весной, точнее не помню.
Сообщение от dobrij_finik
Фуф, чет ребенка мне на улицу с утра было не выгнать - так столько всего с ней переделали.
Ща вспомню, кому что хотела написать.
А, да! Лариса-приморская, ты платье-то будешь забирать? Хочешь - я могу его в ПХ отнести - ты там заберешь?
Как, кстати, Васена? Болеет? Сопли?
Скоро 8 марта - кто что заказывает себе в подарок?)))
Васёна ваще огурец, сегодня на занятия ходили.
Платье забирать буду, может завтра к вам зайду, посмотрим, что у нас тут будет. В ПХ мы скорее всего ходить не будем(((
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Зато я сама вся больная(( горло не болит, так нос заклвдывает и уши((
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Весной, точнее не помню.
Васёна ваще огурец, сегодня на занятия ходили.
Платье забирать буду, может завтра к вам зайду, посмотрим, что у нас тут будет. В ПХ мы скорее всего ходить не будем(((
Хорошо, что не разболелась: ) психосоматика, гыгыгы
Устраивают развивашки в дестаду? Экономия сплошная)
-
Хранитель
Хорошо, что не разболелась: ) психосоматика, гыгыгы
Устраивают развивашки в дестаду? Экономия сплошная)
хз, что это было вообще.
В саду не развивашки, а так. Но в ПХ для нас нет места утром, всё занято. Да и я решила уже сосредоточить её на садике, чтоб привыкала к чему-то одному.
И с садиком не экономия выходит, а наоборот, он в три раза дороже пх)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
ДД!
У меня тут несколько совершенно разных вопросов))
- при подаче доков на ПСС ребенку дают квиток какой-то??? Я подала давно, надо получать, не помню давали ли мне бумажку...
- какой срок между Пентаксимами надо? Написано 45 дней, а на деле какие возможности для маневра???
- если ночной перелет и ребенок спит в аэропорту в коляске, то на паспортном контроле надо доставать и показывать?
- никто не хочет из Германииз заказать типа велик, беговелик и тд? Попилим доставку)
-
Небожитель
Скоро 8 марта - кто что заказывает себе в подарок?)))
Не сыпь мне соль на рану закажем с Варей себе пиццу
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
ДД!
У меня тут несколько совершенно разных вопросов))
- при подаче доков на ПСС ребенку дают квиток какой-то??? Я подала давно, надо получать, не помню давали ли мне бумажку...
- какой срок между Пентаксимами надо? Написано 45 дней, а на деле какие возможности для маневра???
- если ночной перелет и ребенок спит в аэропорту в коляске, то на паспортном контроле надо доставать и показывать?
- никто не хочет из Германииз заказать типа велик, беговелик и тд? Попилим доставку)
1. Да, дают.
3. Где как. В Греции не просили доставать, даже в коляску не заглядывали. У нас просили