Страница 1095 из 1178 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Девочки, я тут, просто было все никак не написать.
    Валера вроде нормально. Сдает анализы. Результатов пока нет.
    Зато Сашка вчера решила потошнить Вырвало ее три раза - вечером и дважды ночью. Сегодня вроде все относительно нормально. Температуры нет. Так что думаю, что съела она что-то не то.

Девочки, а вы в курсе, что в Крыму началось? Если про Киев я слушала и смотрела, как про чужое государство, то за Крым больно, прям как за родной. Там же кого только нет! Уже и татары вышли на улицы со своим "Аллах акбар". Кто-то захватил здание парламента в Симферополе....

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Лариса, не, в ситуации как у вас достаточно анализа крови!! спинномозговую жидкость берут если уже ребёнок болеет и есть неврологические симптомы, когда надо определить затронута ли нервная система туберкулезом.
    Всё поняла, Спасибо!

3. ответ для Svetlada , на сообщение « Девочки, я тут, просто было все никак... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут, просто было все никак не написать.
    Валера вроде нормально. Сдает анализы. Результатов пока нет.
    Зато Сашка вчера решила потошнить Вырвало ее три раза - вечером и дважды ночью. Сегодня вроде все относительно нормально. Температуры нет. Так что думаю, что съела она что-то не то.

Девочки, а вы в курсе, что в Крыму началось? Если про Киев я слушала и смотрела, как про чужое государство, то за Крым больно, прям как за родной. Там же кого только нет! Уже и татары вышли на улицы со своим "Аллах акбар". Кто-то захватил здание парламента в Симферополе....
    меня аж трясет. Очень страшно. Мне думается, что без нас в итоге не обойдется и поедут наши мальчики воевать И даже если нет, все равно страшно - Крым, это ж практически наша дача, там русских больше половины

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для Baklajanka , на сообщение « меня аж трясет. Очень страшно. Мне... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Когда у Вас 4-й пентаксим (ревакцинация)?
    Весной, точнее не помню.
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Фуф, чет ребенка мне на улицу с утра было не выгнать - так столько всего с ней переделали.

Ща вспомню, кому что хотела написать.
    А, да! Лариса-приморская, ты платье-то будешь забирать? Хочешь - я могу его в ПХ отнести - ты там заберешь?
    Как, кстати, Васена? Болеет? Сопли?

Скоро 8 марта - кто что заказывает себе в подарок?)))
    Васёна ваще огурец, сегодня на занятия ходили.
    Платье забирать буду, может завтра к вам зайду, посмотрим, что у нас тут будет. В ПХ мы скорее всего ходить не будем(((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Зато я сама вся больная(( горло не болит, так нос заклвдывает и уши((

6. ответ для Mammifere , на сообщение « Весной, точнее не помню. Васёна... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Весной, точнее не помню.

Васёна ваще огурец, сегодня на занятия ходили.
    Платье забирать буду, может завтра к вам зайду, посмотрим, что у нас тут будет. В ПХ мы скорее всего ходить не будем(((
    Хорошо, что не разболелась: ) психосоматика, гыгыгы
    Устраивают развивашки в дестаду? Экономия сплошная)

7. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Хорошо, что не разболелась: )... »

Хорошо, что не разболелась: ) психосоматика, гыгыгы
    Устраивают развивашки в дестаду? Экономия сплошная)
    хз, что это было вообще.
    В саду не развивашки, а так. Но в ПХ для нас нет места утром, всё занято. Да и я решила уже сосредоточить её на садике, чтоб привыкала к чему-то одному.
    И с садиком не экономия выходит, а наоборот, он в три раза дороже пх)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

ДД!
    У меня тут несколько совершенно разных вопросов))
    - при подаче доков на ПСС ребенку дают квиток какой-то??? Я подала давно, надо получать, не помню давали ли мне бумажку...
    - какой срок между Пентаксимами надо? Написано 45 дней, а на деле какие возможности для маневра???
    - если ночной перелет и ребенок спит в аэропорту в коляске, то на паспортном контроле надо доставать и показывать?
    - никто не хочет из Германииз заказать типа велик, беговелик и тд? Попилим доставку)

9. ответ для Baklajanka , на сообщение « У меня словарный запас на испанском... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Скоро 8 марта - кто что заказывает себе в подарок?)))
    Не сыпь мне соль на рану закажем с Варей себе пиццу
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для Habazuka , на сообщение « ДД! У меня тут несколько совершенно... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    ДД!
    У меня тут несколько совершенно разных вопросов))
    - при подаче доков на ПСС ребенку дают квиток какой-то??? Я подала давно, надо получать, не помню давали ли мне бумажку...
    - какой срок между Пентаксимами надо? Написано 45 дней, а на деле какие возможности для маневра???
    - если ночной перелет и ребенок спит в аэропорту в коляске, то на паспортном контроле надо доставать и показывать?
    - никто не хочет из Германииз заказать типа велик, беговелик и тд? Попилим доставку)
    1. Да, дают.
    3. Где как. В Греции не просили доставать, даже в коляску не заглядывали. У нас просили

Страница 1095 из 1178 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145 Последняя »