|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от ишь
В Ухане еще запрет, но, что любопытно, в тех провинциях, где уже можно выходить из домов, многие молодые люди отсиживаются дома. Боятся выходить. Т.е. после двухмесячного сидения возникают психологические проблемы покидать свою крепость. После первого месяца многие рвались на улицу, теперь родители уговаривают пойти погулять.
У нас на работе на дистанционную хотят перейти как раз люди до 35-37 лет примерно. Старше 65 вовсю ходют на работу. Они просто боятся, что если они день не придут, потом еще не придут 14 дней, то без них и так прекрасно обойдутся и уволят...
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
у меня в январе была та же фигня, даже спать сидя - не помогало Антибиотик не принимала, ибо темпеартура небольшая. Кашель жуткий.. Прошел только в теплых краях в середине февраля
Я с сентября кашляю. С небольшим перерывом в декабре. На улицу боюсь выходить, я кашляну - меня пристрелят.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Небожитель
Сообщение от Медуза Горгона
А вот был бы приказ, как у графа Олова, за сдачу короно-подозреваемого - выплачивают тебе 10.000. Нормально бы было все у нас.
нас тут читают...примут же к сведению
-
В перезагрузке
Сообщение от rougin
ну да ну да
а вот старушка Меркель самоизолировалась
Вещает из дома в халате и бигудях?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
А вот был бы приказ, как у графа Олова, за сдачу короно-подозреваемого - выплачивают тебе 10.000. Нормально бы было все у нас.
Да бесполезно это. Я считаю нужно под белы ручки сразу от трапа самолета отвозить людей в резервацию на 2 недели. Там спокойно брать у всех анализ и спокойно людей сортировать. Намного бы было проще, чем тотальный карантин, который маячит, но почему-то до этого никак не хотят довести. Гораздо интереснее их отпускать, потом ловить по мобилам..
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Надо показать загранпаспорт и там отметку о прохождении границы участковому. Тогда дадут больничный.
Как показать, если участковый не пришел и идти не собирается?)))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
У нас на работе на дистанционную хотят перейти как раз люди до 35-37 лет примерно. Старше 65 вовсю ходют на работу. Они просто боятся, что если они день не придут, потом еще не придут 14 дней, то без них и так прекрасно обойдутся и уволят...
Это так и есть!
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от askimcanim
знакомая из москвы написала, что дистанционно прислали кучу материала. она в шоке. видимо, чтоб времени не было гулять.
школа (питер) собирает инфу о техническом оснащении домашнего места, к чему это понятно. ждем официальных бумаг по срокам.
родители, разрешаете ли вы детям/подросткам гулять? не по тц, а просто на улице. на той неделе говорили и решили, что на улицу можно, а с утра много сообщений, чтоб вообще не пускать...
мы гуляем, если погода хорошая, обязательно
дома тут сидели три дня, чуть не свихнулись
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Сообщение от Счастье_есть!
Как показать, если участковый не пришел и идти не собирается?)))
Из полиции?
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Вещает из дома в халате и бигудях?
наверно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!