Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    привет! пишу продолжение своей истории, может кому то будет полезно..хотя вроде уже многие сдали все анализы..
    короче с утра сегодня пошла в инвнтро...по дороге у меня как раз ЖК , иду и думаю а какого хрена я должна платить 2 касаря когда эти придурки во время все не сделали?
    вчера еще и не моя Г была, она искала искала и ни хера не нашла...причем пока она искала, мне так хотелось взять самой карту свою и нормально просмотреть потому что она как то искала нехотя....вроде нормальная тетка, не первый раз замещает мою Г...но бля руки-крюки!
    потом я вспомнила что читала у кого то тут чтоли...или не тут...многие писали что мол можно написать результаты анализов которые еще не готовы или не сданы если это нужно для чего...например для похода в РД
    вот с этими мыслями я притопала к своей Г...слава богу она была на месте (но я и без нее была настроена решительно).... короче говоря...куалограмма у меня была сдана! но не вписана! а вчера врачиха просто просмотрела...
    гепатиты да, действительно не сданы и действительно можно вписать от балды...
    итог: мне все вписали сегодня, сегодня же я сдала кровь на гепатиты, чтобы в принципе они были сданы....я сэконимола 2 тыщи и завтра поеду (если не отменят) на комиссию в РД..
    вот так...так что девочки...настаивайте на своем!.
    Здорово!
    Мне сегодня тоже все вписали со стационарных анализов, а гепатиты так просто
    Сказали, ну, ты готова, в добрый путь. если не родишь, приходи 1 июня. Грю, не хочу я до 1.06, хожу еще.
    Пусть у всех все легко впишится, нервы дороже.
    Катя, выше носик, уверена есть и много положительного в последние месяцы, скоро вообще счастье накроет
    Сижу на скамейке рядом с домом, пью кофе, сто лет не пила, ням!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для seagoddess , на сообщение « а чё, беговую открыли? »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    а чё, беговую открыли?
    Вроде был перенос на середину мая, наверное да..надо загуглить..

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я успела сделать флюшку до Б.. т.к. надо было для садика старшей))) на яйцеглист отправляли.. сверки все есть.. кровушки все есть. Из зева носа нет. Лора, окулиста прошла.. терапевта частично.. до зубного чую не дойду и пофиг..так что в этом плане ЖК (в частности гиня) адекватные.
    Не хватает только пакетов в рд

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мчу уже на работу.. нагло пол дня закосила
    Врач посмотрела и сказала, что у Лис обычное орви.. думаю всё же перегрелась и налопалась холодного много.. вот и результат. После зайду в аптеку и бум лечиться..

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Вроде был перенос на середину мая,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вроде был перенос на середину мая, наверное да..надо загуглить..

После дня города обещали

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Fiama , на сообщение « есть минимально необходимый набор (см.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    есть минимально необходимый набор (см. стандарты), куда гельминты и ЛОР-мазки на поздних сроках не входят, по ним работает большинство ЖК, а есть расширенный, когда врачу важно максимально благополучное протекание беременности, нормальное развитие плода и послеродовый период без осложнений. В этом случае к обследованиям добавляются гормоны щитовидной железы, гомоцистеин, гельминты, ЛОР-мазки.
    У меня во вторник прием,буду трясти гинеколога по поводу анализов.мазки на флору мне брали только 2 раза,последний в 30 недель и биохимия тогда же была.
    Мои третьи гепатиты,сифилис и ВИЧ они потеряли,проконтролирую чтобы вписали.вообщем глаз да глаз за ними,а срок то уже почти 37 недель,в любой момент могу поехать в роддом.

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кто еще не околясился и рассматривает такой вариант

Катя я

8. ответ для NataTima , на сообщение « У меня во вторник прием,буду трясти... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня во вторник прием,буду трясти гинеколога по поводу анализов.мазки на флору мне брали только 2 раза,последний в 30 недель и биохимия тогда же была.
    Мои третьи гепатиты,сифилис и ВИЧ они потеряли,проконтролирую чтобы вписали.вообщем глаз да глаз за ними,а срок то уже почти 37 недель,в любой момент могу поехать в роддом.
    Так третьи мазки в 36 берут

Катя я

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Всем привет девчонки ! У кого... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    заключила договор в понедельник с роддомом на Пискаревке)
    А с кем заключили, если не секрет?

Светлана2802, спасибо за контакт по акушерке, отзывы по ней хорошие.

Съездили в новое отделение Боткинской больницы, сама консультация с врачом ни о чем, нужно будет непосредственно с акушеркой пообщаться.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

10. ответ для Fiama , на сообщение « есть минимально необходимый набор (см.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Вы их покупаете с уличных лотков (в пятёрочке семье и пр. не видела)? там уже зрелые? Надо успеть их поесть до родов, а то есть шанс, что с началом ГВ аллергенные продукты придётся исключить.
    Мы недавно купили черешню в ларьке так такая кислятина оказалась,по моему еще не сезон

Я Наташа)

Страница 1094 из 2823 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »