|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР? Я в поошлом году покупала пироги. Естественно, взяла только один нож. Очень долго их резать, неудобно брать из коробки, неудобно есть. Коробки обьемные, крышки некуда девать. В общем, мне не понравилось. Что еще можно придумать? Пиццы по-моему также неудобно. Или нет? Уже искала какие-то фуршетные предложения, но для детских столов что-то не могу найти.
Пиццы форева, они уже нарезанные, бери да ешь. Но у меня ребёнок "ПиццаМаргаритаЕд", а к пирогам равнодушна. Вот помню, на один из ее ЛР бабушка делала жареные пирожки из тончайшего теста с обилием начинки (яблоки или капуста), но девица не оценила. А гости схомячили.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Пески времени
Сообщение от Пранович
У меня робот для окон с 8 Марта - не нарадуюсь: дома помыла, на работе помыли, подруга помыла, потом дома решила перемыть! Но дождики у нас, конечно, потрясающе пачкающие окна, как-то раньше без робота не замечала.
А про паровую швабру даже не знала, но если один девайс моет все - это выгоднее, чем мойщик окон. Чувствую, мне и швабра такая нужна, по крайней мере прицениться стоит
паровой шваброй снаружи окна мыть проблематично)
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от mariinka
Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР?
дааа, пицца прям палочка выручалочка!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР? Я в поошлом году покупала пироги. Естественно, взяла только один нож. Очень долго их резать, неудобно брать из коробки, неудобно есть. Коробки обьемные, крышки некуда девать. В общем, мне не понравилось. Что еще можно придумать? Пиццы по-моему также неудобно. Или нет? Уже искала какие-то фуршетные предложения, но для детских столов что-то не могу найти.
Я конечно очень извиняюсь)))) но хочу сообщить, что на детский др неплохо бы родителям вместо закуси просто налить чего-то веселительного))))
Если это заранее анонсируется, то многие возьмут такси))))
Я все со своей колокольни - взрослым на детских др ТАК тоскливо!!!! Чувствуешь себя обслуживающим персоналом - привез, чинно подождал, перекинулся с незнакомыми людьми парой фраз, обратно увез....опять пиццы эти, блин, достали уже!!!!
Я хотела бы посидеть с бокалом - двумя-тремя красного вина, ожидаюче ребенка...можно и без закуси... Разговоры душевные пойдут....
Все имхо!!!! Наболело!!!!
Я устала от детских др, если честно)))) сидеть и притворяться, что мне весело))))
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Я конечно очень извиняюсь)))) но хочу сообщить, что на детский др неплохо бы родителям вместо закуси просто налить чего-то веселительного))))
Если это заранее анонсируется, то многие возьмут такси))))
Я все со своей колокольни - взрослым на детских др ТАК тоскливо!!!! Чувствуешь себя обслуживающим персоналом - привез, чинно подождал, перекинулся с незнакомыми людьми парой фраз, обратно увез....опять пиццы эти, блин, достали уже!!!!
Я хотела бы посидеть с бокалом - двумя-тремя красного вина, ожидаюче ребенка...можно и без закуси... Разговоры душевные пойдут....
Все имхо!!!! Наболело!!!!
Я устала от детских др, если честно)))) сидеть и притворяться, что мне весело))))
Мы идем в место, где категорически нельзя спиртное. Даже бутылочку. Так то я всегда рада угостить и знаю, что даже зарульные от полбокальчика чего-нибудь вкусненького никогда не отказываются.
Но не в этот раз. Поэтому хочется хотя бы накормить. Мамам тоже пиццу взять? Меня коробки раздражают. Вообще, как принято? Надо перекладывать куда-то? Или коробки ставить? Я в первый раз в таком месте, где все сам накрываешь.
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Мы идем в место, где категорически нельзя спиртное. Даже бутылочку. Так то я всегда рада угостить и знаю, что даже зарульные от полбокальчика чего-нибудь вкусненького никогда не отказываются.
Но не в этот раз. Поэтому хочется хотя бы накормить. Мамам тоже пиццу взять? Меня коробки раздражают. Вообще, как принято? Надо перекладывать куда-то? Или коробки ставить? Я в первый раз в таком месте, где все сам накрываешь.
Эххх....
Да, мамам тоже пиццу....а лучше суши)
Везде коробки ставят....не заморачиватся...
Мариночка, у меня ведь давно твои чашечки и чайничек стоят... понимаю, тебе не до этого сейчас, может, домой тебе подвезти?
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Если что с пиццей и некоторыми пирогами проще не ножом а ножницами орудовать
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Крышка коробки прекрасно загибается под коробку и не торчит/мешается, получается картонное блюдо.
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Эххх....
Да, мамам тоже пиццу....а лучше суши)
Везде коробки ставят....не заморачиватся...
Мариночка, у меня ведь давно твои чашечки и чайничек стоят... понимаю, тебе не до этого сейчас, может, домой тебе подвезти?
Я помню!!! Ко мне сегодня наконец-то приедет мама! 🎉 и я сделаю все-все дела, которые откладывала полгода. К тебе тоже заеду!
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Мне показалось, для вас в тч важна эстетика, может разбавить стол фруктами?
И как вариант на замену пиццам-недавно ела "пиццу-корзинку", то есть поштучная,очень симпатично и вкусно. Ну или пирожки, и то , то можно сразу выложить на тарелку, а от коробок избавиться.
Еще можно озадачиться и придумать что-нибудь в тарталетках. Майонезные салаты наверно в жару не оч, но наверняка можно придумать др наполнение.