Страница 1094 из 2329 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »
  1. ответ для mariinka , на сообщение « Девушки, а чем вы гостей угощаете на... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР? Я в поошлом году покупала пироги. Естественно, взяла только один нож. Очень долго их резать, неудобно брать из коробки, неудобно есть. Коробки обьемные, крышки некуда девать. В общем, мне не понравилось. Что еще можно придумать? Пиццы по-моему также неудобно. Или нет? Уже искала какие-то фуршетные предложения, но для детских столов что-то не могу найти.
    Пиццы форева, они уже нарезанные, бери да ешь. Но у меня ребёнок "ПиццаМаргаритаЕд", а к пирогам равнодушна. Вот помню, на один из ее ЛР бабушка делала жареные пирожки из тончайшего теста с обилием начинки (яблоки или капуста), но девица не оценила. А гости схомячили.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    У меня робот для окон с 8 Марта - не нарадуюсь: дома помыла, на работе помыли, подруга помыла, потом дома решила перемыть! Но дождики у нас, конечно, потрясающе пачкающие окна, как-то раньше без робота не замечала.
    А про паровую швабру даже не знала, но если один девайс моет все - это выгоднее, чем мойщик окон. Чувствую, мне и швабра такая нужна, по крайней мере прицениться стоит
    паровой шваброй снаружи окна мыть проблематично)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для mariinka , на сообщение « Девушки, а чем вы гостей угощаете на... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР?
    дааа, пицца прям палочка выручалочка!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

4. ответ для mariinka , на сообщение « Девушки, а чем вы гостей угощаете на... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР? Я в поошлом году покупала пироги. Естественно, взяла только один нож. Очень долго их резать, неудобно брать из коробки, неудобно есть. Коробки обьемные, крышки некуда девать. В общем, мне не понравилось. Что еще можно придумать? Пиццы по-моему также неудобно. Или нет? Уже искала какие-то фуршетные предложения, но для детских столов что-то не могу найти.
    Я конечно очень извиняюсь)))) но хочу сообщить, что на детский др неплохо бы родителям вместо закуси просто налить чего-то веселительного))))
    Если это заранее анонсируется, то многие возьмут такси))))

Я все со своей колокольни - взрослым на детских др ТАК тоскливо!!!! Чувствуешь себя обслуживающим персоналом - привез, чинно подождал, перекинулся с незнакомыми людьми парой фраз, обратно увез....опять пиццы эти, блин, достали уже!!!!
    Я хотела бы посидеть с бокалом - двумя-тремя красного вина, ожидаюче ребенка...можно и без закуси... Разговоры душевные пойдут....
    Все имхо!!!! Наболело!!!!
    Я устала от детских др, если честно)))) сидеть и притворяться, что мне весело))))

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь)))) но хочу сообщить, что на детский др неплохо бы родителям вместо закуси просто налить чего-то веселительного))))
    Если это заранее анонсируется, то многие возьмут такси))))

Я все со своей колокольни - взрослым на детских др ТАК тоскливо!!!! Чувствуешь себя обслуживающим персоналом - привез, чинно подождал, перекинулся с незнакомыми людьми парой фраз, обратно увез....опять пиццы эти, блин, достали уже!!!!
    Я хотела бы посидеть с бокалом - двумя-тремя красного вина, ожидаюче ребенка...можно и без закуси... Разговоры душевные пойдут....
    Все имхо!!!! Наболело!!!!
    Я устала от детских др, если честно)))) сидеть и притворяться, что мне весело))))
    Мы идем в место, где категорически нельзя спиртное. Даже бутылочку. Так то я всегда рада угостить и знаю, что даже зарульные от полбокальчика чего-нибудь вкусненького никогда не отказываются.
    Но не в этот раз. Поэтому хочется хотя бы накормить. Мамам тоже пиццу взять? Меня коробки раздражают. Вообще, как принято? Надо перекладывать куда-то? Или коробки ставить? Я в первый раз в таком месте, где все сам накрываешь.

6. ответ для mariinka , на сообщение « Мы идем в место, где категорически... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Мы идем в место, где категорически нельзя спиртное. Даже бутылочку. Так то я всегда рада угостить и знаю, что даже зарульные от полбокальчика чего-нибудь вкусненького никогда не отказываются.
    Но не в этот раз. Поэтому хочется хотя бы накормить. Мамам тоже пиццу взять? Меня коробки раздражают. Вообще, как принято? Надо перекладывать куда-то? Или коробки ставить? Я в первый раз в таком месте, где все сам накрываешь.
    Эххх....
    Да, мамам тоже пиццу....а лучше суши)
    Везде коробки ставят....не заморачиватся...

Мариночка, у меня ведь давно твои чашечки и чайничек стоят... понимаю, тебе не до этого сейчас, может, домой тебе подвезти?

7. ответ для mariinka , на сообщение « Мы идем в место, где категорически... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Если что с пиццей и некоторыми пирогами проще не ножом а ножницами орудовать

8. ответ для mariinka , на сообщение « Девушки, а чем вы гостей угощаете на... »
    Ветеран Аватар для Dominata

Крышка коробки прекрасно загибается под коробку и не торчит/мешается, получается картонное блюдо.
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Эххх....
    Да, мамам тоже пиццу....а лучше суши)
    Везде коробки ставят....не заморачиватся...

Мариночка, у меня ведь давно твои чашечки и чайничек стоят... понимаю, тебе не до этого сейчас, может, домой тебе подвезти?
    Я помню!!! Ко мне сегодня наконец-то приедет мама! 🎉 и я сделаю все-все дела, которые откладывала полгода. К тебе тоже заеду!

10. ответ для mariinka , на сообщение « Мы идем в место, где категорически... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Мне показалось, для вас в тч важна эстетика, может разбавить стол фруктами?
    И как вариант на замену пиццам-недавно ела "пиццу-корзинку", то есть поштучная,очень симпатично и вкусно. Ну или пирожки, и то , то можно сразу выложить на тарелку, а от коробок избавиться.
    Еще можно озадачиться и придумать что-нибудь в тарталетках. Майонезные салаты наверно в жару не оч, но наверняка можно придумать др наполнение.

Страница 1094 из 2329 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »