Страница 1093 из 2329 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »
  1. ответ для nadinnka , на сообщение « Люда ты не одна такая, я всё смотрю... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Люда ты не одна такая, я всё смотрю собираюсь Но всё никак не собраться. Окна чернющие, балкон тоже (((
    Надя, буду брать и раздача на Ваське есть (если не ошибаюсь)

2. ответ для Lysiko , на сообщение « Надя, буду брать и раздача на Ваське... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Надя, буду брать и раздача на Ваське есть (если не ошибаюсь)
    Я пока не буду, не до этого

Отправлено с моего T08 через Tapatalk

3. ответ для nadinnka , на сообщение « Люда ты не одна такая, я всё смотрю... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Люда ты не одна такая, я всё смотрю собираюсь Но всё никак не собраться. Окна чернющие, балкон тоже (((
    для окон робот есть

Небожитель Аватар для YuliaZ

Соседи, подскажите где нормальные специалисты, которые лечат зубы маленьким деткам? Без наркоза

Арте С не предлагать, сегодня там развернули мужа с ребенком, со словами вы не записаны, ни на сегодня не через неделю, хотя записывали нас аж 7 апреля там - запись на их титульном листе им была выслана - но ответ тишина!
    Запись была к Соколовой, к которой обычно трудно попасть.

В общем ищу приличную клинику и приличного детского врача, чтобы больше не было такой подставы. Посоветуйте плиз.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Соседи, подскажите где нормальные... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите где нормальные специалисты, которые лечат зубы маленьким деткам? Без наркоза

Арте С не предлагать, сегодня там развернули мужа с ребенком, со словами вы не записаны, ни на сегодня не через неделю, хотя записывали нас аж 4 апреля там - запись на их титульном листе им была выслана - но ответ тишина!

В общем ищу приличную клинику и приличного детского врача, чтобы больше не было такой подставы. Посоветуйте плиз.
    Аркадия

Доктор Горбунова

6. ответ для sharpusya , на сообщение « Аркадия Доктор Горбунова »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Аркадия

Доктор Горбунова
    Спасибо большое

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Соседи, подскажите где нормальные... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Арте С не предлагать, сегодня там развернули мужа с ребенком, со словами вы не записаны, ни на сегодня не через неделю, хотя записывали нас аж 4 апреля там - запись на их титульном листе им была выслана - но ответ тишина!

Детидеал, мы ездим на Кирочную доктор Халафова, много лет.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

8. ответ для !Багира! , на сообщение « для окон робот есть :) »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    для окон робот есть
    У меня робот для окон с 8 Марта - не нарадуюсь: дома помыла, на работе помыли, подруга помыла, потом дома решила перемыть! Но дождики у нас, конечно, потрясающе пачкающие окна, как-то раньше без робота не замечала.
    А про паровую швабру даже не знала, но если один девайс моет все - это выгоднее, чем мойщик окон. Чувствую, мне и швабра такая нужна, по крайней мере прицениться стоит

9. ответ для Marlie , на сообщение « Соседи, а кому надо одежды-обуви на... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Соседи, а кому надо одежды-обуви на девицу 152-158 ростом и 35-36 размером ноги? Есть джинсы, футболки с длинным и коротким рукавом, кроссовки, мокасины, босоножки. Я ещё не разбирала конкретно, разберу в сб-вс, но точно много чего есть. Джинсы и обувь по 200 р, футболки по 100, всё в отличном состоянии. Сложность в том, что встретиться можно только в понедельник с утра до 19 часов, потом я всю неделю плотно работаю, а 26.05 улетаю в отпуск. Если интересно, пишите лучше в контакт, у меня с телефона ЛВ только в браузере, это неудобно. https://vk.com/vrublyauskene
    Разобрала сегодня, оказалось, что есть ещё на 140-146 вещички.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Плюсую, это самые вкусные пироги на ВО. На торжества (да и вообще) беру только их, это беспроигрышный вариант. Не бюджетно, но стоит того. И да, доставки нет, приходится ездить самой. Даже от 3000 не факт, что доставят в нужное время. Если много надо, заранее заказываю.

[emoji564]
    Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР? Я в поошлом году покупала пироги. Естественно, взяла только один нож. Очень долго их резать, неудобно брать из коробки, неудобно есть. Коробки обьемные, крышки некуда девать. В общем, мне не понравилось. Что еще можно придумать? Пиццы по-моему также неудобно. Или нет? Уже искала какие-то фуршетные предложения, но для детских столов что-то не могу найти.

Страница 1093 из 2329 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »