|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nadinnka
Люда ты не одна такая, я всё смотрю собираюсь Но всё никак не собраться. Окна чернющие, балкон тоже (((
Надя, буду брать и раздача на Ваське есть (если не ошибаюсь)
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Надя, буду брать и раздача на Ваське есть (если не ошибаюсь)
Я пока не буду, не до этого
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от nadinnka
Люда ты не одна такая, я всё смотрю собираюсь Но всё никак не собраться. Окна чернющие, балкон тоже (((
для окон робот есть
-
Небожитель
Соседи, подскажите где нормальные специалисты, которые лечат зубы маленьким деткам? Без наркоза
Арте С не предлагать, сегодня там развернули мужа с ребенком, со словами вы не записаны, ни на сегодня не через неделю, хотя записывали нас аж 7 апреля там - запись на их титульном листе им была выслана - но ответ тишина!
Запись была к Соколовой, к которой обычно трудно попасть.
В общем ищу приличную клинику и приличного детского врача, чтобы больше не было такой подставы. Посоветуйте плиз.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Соседи, подскажите где нормальные специалисты, которые лечат зубы маленьким деткам? Без наркоза
Арте С не предлагать, сегодня там развернули мужа с ребенком, со словами вы не записаны, ни на сегодня не через неделю, хотя записывали нас аж 4 апреля там - запись на их титульном листе им была выслана - но ответ тишина!
В общем ищу приличную клинику и приличного детского врача, чтобы больше не было такой подставы. Посоветуйте плиз.
Аркадия
Доктор Горбунова
-
Небожитель
Сообщение от sharpusya
Аркадия
Доктор Горбунова
Спасибо большое
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Арте С не предлагать, сегодня там развернули мужа с ребенком, со словами вы не записаны, ни на сегодня не через неделю, хотя записывали нас аж 4 апреля там - запись на их титульном листе им была выслана - но ответ тишина!
Детидеал, мы ездим на Кирочную доктор Халафова, много лет.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
Сообщение от Kraffy
для окон робот есть
У меня робот для окон с 8 Марта - не нарадуюсь: дома помыла, на работе помыли, подруга помыла, потом дома решила перемыть! Но дождики у нас, конечно, потрясающе пачкающие окна, как-то раньше без робота не замечала.
А про паровую швабру даже не знала, но если один девайс моет все - это выгоднее, чем мойщик окон. Чувствую, мне и швабра такая нужна, по крайней мере прицениться стоит
-
Наш человек
Сообщение от Marlie
Соседи, а кому надо одежды-обуви на девицу 152-158 ростом и 35-36 размером ноги? Есть джинсы, футболки с длинным и коротким рукавом, кроссовки, мокасины, босоножки. Я ещё не разбирала конкретно, разберу в сб-вс, но точно много чего есть. Джинсы и обувь по 200 р, футболки по 100, всё в отличном состоянии. Сложность в том, что встретиться можно только в понедельник с утра до 19 часов, потом я всю неделю плотно работаю, а 26.05 улетаю в отпуск. Если интересно, пишите лучше в контакт, у меня с телефона ЛВ только в браузере, это неудобно. https://vk.com/vrublyauskene
Разобрала сегодня, оказалось, что есть ещё на 140-146 вещички.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Nast_ka
Плюсую, это самые вкусные пироги на ВО. На торжества (да и вообще) беру только их, это беспроигрышный вариант. Не бюджетно, но стоит того. И да, доставки нет, приходится ездить самой. Даже от 3000 не факт, что доставят в нужное время. Если много надо, заранее заказываю.
[emoji564]
Девушки, а чем вы гостей угощаете на детских ДР? Я в поошлом году покупала пироги. Естественно, взяла только один нож. Очень долго их резать, неудобно брать из коробки, неудобно есть. Коробки обьемные, крышки некуда девать. В общем, мне не понравилось. Что еще можно придумать? Пиццы по-моему также неудобно. Или нет? Уже искала какие-то фуршетные предложения, но для детских столов что-то не могу найти.