|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
18-19.03 в бабаду скидки на коляски до 30%. на висту -20. Снап-15
-
Элита
Сообщение от dark_horse
18-19.03 в бабаду скидки на коляски до 30%. на висту -20. Снап-15
Они уже работают...
Спасибо)
-
Сообщение от ruana-r
Да, Бритакс Эджайл (который не Плюс)
а можете написать точнее, как вы на нем шагаете? имеется ввиду задними колесами вперед?
-
Активный участник
Сообщение от Проня Павлова
Дуся сегодня в джи ти три часа продрыхла - еле разбудила, тк уже нужно было срочно кормить и уезжать снова за старшими
у поликлиники видела двойную бугу, разноцветную, с футмувами - пристегнута, но тем не менее... я б не смогла оставить... за джи ти с казером и дождевиком элоди то тряслась
к слову у меня у поликлинники сперли игрушку Ламазе. Я бы то же не смогла(
-
Небожитель
Посоветуйте
1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость)
Коляска для летнего новорожденного. Наверное, 2 в 1, чтоб хватило до полутора-двух лет. Форма сложения наверное не важна. Какая для чего удобнее?
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.)
Прогулки по паркам, дворам и тд. Тротуары и дорожки зимой чистят.
3. Бюджет, новая или б/у
Новая (где лучше купить? Посоветуйте магазины или сайты. Есть ли смысл заказывать в Европе, сильно дорогая доставка?)
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)
5. Важен ли вес коляски
Ширина и вес не важны, т.к. лифт большой и пандус-горка, а не направляющие.
Уже сил нет смотреть эти коляски Все одинаковыми кажутся Отзывы тоже противоречивые...
-
Небожитель
Сообщение от maggy84
а можете написать точнее, как вы на нем шагаете? имеется ввиду задними колесами вперед?
Нет, передними колесами вперед. Но не по каждой лестнице такое возможно с каждой конкретной коляской.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Buonochka
к слову у меня у поликлинники сперли игрушку Ламазе. Я бы то же не смогла(
Блииин...
Но сегодня я прям дала шанс людям. В прошлый поход оставили сандали в поликлинике. Я даже не смогла вспомнить где именно оставили, там или в детском центре. Две недели назад. Попрощалась уже и достала другие. Сегодня прихожу, стоят родимые, в гардеробе. Я им так обрадовалась[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Катя я
-
с Луны
Старожили помнят как у меня с буги сперли подстаканник.
А тут захожу в п-ку, стоят мои шлепки найк в потеряшках, я их в прошлом мае "похоронила", оказывается забыла в кабинете массажа))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Ирина Леонидовна
Посоветуйте
1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость)
Коляска для летнего новорожденного. Наверное, 2 в 1, чтоб хватило до полутора-двух лет. Форма сложения наверное не важна. Какая для чего удобнее?
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.)
Прогулки по паркам, дворам и тд. Тротуары и дорожки зимой чистят.
3. Бюджет, новая или б/у
Новая (где лучше купить? Посоветуйте магазины или сайты. Есть ли смысл заказывать в Европе, сильно дорогая доставка?)
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)
5. Важен ли вес коляски
Ширина и вес не важны, т.к. лифт большой и пандус-горка, а не направляющие.
Уже сил нет смотреть эти коляски Все одинаковыми кажутся Отзывы тоже противоречивые...
бюджет забыли сказать. И еще погуглите что такое коляска с гамаком. То же иногда мамы хотят гамак, а иногда ровно.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Старожили помнят как у меня с буги сперли подстаканник.
А тут захожу в п-ку, стоят мои шлепки найк в потеряшках, я их в прошлом мае "похоронила", оказывается забыла в кабинете массажа))).
Хочешь сказать, что наши тапки никому не нужны просто[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Катя я