|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nema75
Про этот колледж просто мало кто знает.
Сообщение от Фрутинка
спасибо за ссылку
подтянулись абитуриенты, но все равно ещё места есть, на 25 мест - 17 заявлений, оригиналов ещё меньше.
жаль, что рекламы у них нет, интересные же специальности
Мы на парикмахера подавали, но там такой ажиотаж (
Предложила дочери на другие специальности, где недобор, так она в ужасе заверещала)) Ни рисовать, ни шить не умеет( у неё всегда проблема была с этим, с детсада не любила всякие поделки делать.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
Хоть сама иди поступай
-
Сообщение от Фрутинка
Хоть сама иди поступай
Кстати, они отмечают, что принимают без возрастных ограничений
-
сидим дома
Сообщение от Фрутинка
Хоть сама иди поступай
да уж, а может … "сиалекс, а что, а вдруг" (с)
я в 80-90-е шила, вязала, даже на заказ
надо подумать
после увольнения в свою профессию, которой отдала 25 лет своей жизни и свободного времени, возвращаться не хочу
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Фрутинка
Хоть сама иди поступай
Ага, те же мысли
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Saunned
-
Сообщение от Мумми Первая
А он государственный??
Да, государственный. Написано еще, что кроме питания бесплатного, проезда льготного еще и стипендия выплачивается .
Вот отзыв из интернета, правда, шестилетней давности : Учёба в ПЛПМ - это лучшее что было пока что в моей жизни. Если бы я могла, пригласила туда бы всех людей мира. Это самый лучший лицей на Земле. Педагоги и мастера все очень хорошие люди. Учусь на Худ. по костюму с 0 , раньше ничего не умела и честно говоря думала что рисование и шитьё-это вообще не моё , но в ПЛПМ меня научили рисовать , шить и вообще заинтересовали в профессии о которой раньше я даже не знала. Очень часто с ужасом задумываюсь о том что учёба в нем скоро кончиться((( Очень легко учиться и позновать профессии. Бесплатно кормят , помогают в учёбе и вообще во всем. Экскурсии , поездки , участие в различных городских и международных мероприятиях. Даже если ты раньше бал двоишником, в ПЛПМ можно стать активным человеком, научиться многому и вообще быть активным, спортивным и умным человеком. По себе знаю!!!
-
Элита
Девочки, платно на повара куда можно поступить? На литовской и руставели на проходим.
-
Небожитель
Сообщение от Nema75
Да, государственный. Написано еще, что кроме питания бесплатного, проезда льготного еще и стипендия выплачивается .
Вот отзыв из интернета, правда, шестилетней давности : Учёба в ПЛПМ - это лучшее что было пока что в моей жизни. Если бы я могла, пригласила туда бы всех людей мира. Это самый лучший лицей на Земле. Педагоги и мастера все очень хорошие люди. Учусь на Худ. по костюму с 0 , раньше ничего не умела и честно говоря думала что рисование и шитьё-это вообще не моё , но в ПЛПМ меня научили рисовать , шить и вообще заинтересовали в профессии о которой раньше я даже не знала. Очень часто с ужасом задумываюсь о том что учёба в нем скоро кончиться((( Очень легко учиться и позновать профессии. Бесплатно кормят , помогают в учёбе и вообще во всем. Экскурсии , поездки , участие в различных городских и международных мероприятиях. Даже если ты раньше бал двоишником, в ПЛПМ можно стать активным человеком, научиться многому и вообще быть активным, спортивным и умным человеком. По себе знаю!!!
Мне не удаётся уговорить ребёнка учиться в этом направлении( Упирается засранка.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сообщение от Demlena
Мы на парикмахера подавали, но там такой ажиотаж (
Предложила дочери на другие специальности, где недобор, так она в ужасе заверещала)) Ни рисовать, ни шить не умеет( у неё всегда проблема была с этим, с детсада не любила всякие поделки делать.
Вы на парикмахера хотели после 9 класса? какой балл у нее?