|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Saunned
Сообщение от Тутис фрутис
сегодня появился в списке ребенок Синхапратапа Ваннинаяка Мудиянселаге Чинтака Удаянга Ваннинаяка аттестат оригинал а балл где должен стоять пусто это как?
валяюсь
балл наверное вычисляют
с африканского
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от Nema75
А мой старший все же подал документы в ближайший колледж, после 11 класса, дабы не идти сейчас в армию).
Колледж петербургской моды, художник по костюму. Творческого испытания нет, недобор. Всему научат: и рисовать, и шить). Приглашаю творческих юношей, так как там почти все девушки)).
только после 11го так???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Мумми Первая
только после 11го так???
http://spbmoda.ru/priemnaja-komissij...o-professiyax/ Есть и после 9 - го, посмотрите.
Этот колледж очень плохо рекламируется, на поступи онлайн его нет вообще.
-
Сообщение от Мумми Первая
только после 11го так???
https://vk.com/spbmodaru
В ВК посмотрите рейтинги на вчерашний день.
-
Элита
Сообщение от Nema75
посмотрела, вот интересная профессия, и такой недобор, после 11-го не хотят, или это старый список?
-
Сообщение от Фрутинка
посмотрела, вот интересная профессия, и такой недобор, после 11-го не хотят, или это старый список?
Я выше ссылку дала, на группу вк, там на вчерашний день рейтинги
-
Наш человек
Сообщение от selena555
простите, но я мат.класс заканчивала и бухгалтером полжизни, 10 тысяч на 20 дней (в колледже пятидневка) это простите 500 рублей в день, это сколько маршрутка до Сертолово стоит?
Так разговор был проезд + питание. 55 руб. она стоит. В школе шестидневка была.
-
Про этот колледж просто мало кто знает.
-
Элита
Сообщение от Nema75
Я выше ссылку дала, на группу вк, там на вчерашний день рейтинги
спасибо за ссылку
подтянулись абитуриенты, но все равно ещё места есть, на 25 мест - 17 заявлений, оригиналов ещё меньше.
жаль, что рекламы у них нет, интересные же специальности
-
Сообщение от Фрутинка
спасибо за ссылку
подтянулись абитуриенты, но все равно ещё места есть, на 25 мест - 17 заявлений, оригиналов ещё меньше.
жаль, что рекламы у них нет, интересные же специальности
А еще бесплатное питание и льготный проезд)