Страница 1094 из 12135 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А ты купи большой контейнер пластиковый или матерчатый, и сваливай все вещи туда. И не валяются, и не убирала по хард кору - сваливай и чистые и грязные. Пусть сам разбирается.
    Но тут два вариант, и твой, скорее всего, первый: либо схватишь грандиозный скандал, либо начнёт учиться убирать свои вещи.
    Мож я не права, но мне кажется, старого пуделя новым фокусам не научишь
    Хотя... Пришла я в субботу от врача, а посудомойка разобрана и кровать застелена. О как!
    Оля

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля! Я держусь!! Но тоже возникает... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.
    Что за пирамидная недостаточно сть? Актовегин колола? Нам его прописали.Я даже купила.Даже один укол успели сделать.Но потом нам про него страсти на рассказывали ииии мы всё ещё не можем доехать до другого невролога за консультацией .

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Как же я ненавижу мужа по утрам девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет
    Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово
    У меня негласное правило: мужа в плохом настроении из дома не выпускать.Даже если успел убежать и хлопнуть дверью , то позвоню и по стараюсь изменить плохой настрой дня .это всё мелочи жизни

3. ответ для Roksalana , на сообщение « меню обычное - говядина варится,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    меню обычное - говядина варится, добавляется картофель, морковь, чуть чеснока и петрушка с укропом. это суп типа. он густой. гущу вынимаю и разминаю вилкой, добавляю чуть сливочного масла. это второе типа. варю кизил, кумкват, с шиповником, гвоздикой, щепоткой ванили и лимоном. это компот типа. гущу вынимаю, отделяю гвоздику и шиповник, разминаю вилкой и добавляю чуть меда. это дессерт типа. все тоже самое поаналогии делаю с другими видами мяса и овощей, ну и компот соответственно тоже - сухофруктов много. из каш детских молочных сыпучих - делаю типа смесь в бутылочку. обычную смесь ребенок отказывается есть. вероятно не вкусно. вот это из бутылочки и даю. идет на ура. и кашу ест и из бутылочки сосет, особенно на ночь хорошо засыпать и утром, когда спать хочется, а дочь голодная)) макороны не даю. она таскает их из моей тарелки, если хочет. из свежих фруктов сейчас идет хорошо виноград, мандарин. яблоко не особо жалует. ну и печенье детское в любое время суток грызется)) вода попадает где-то между всем этим по чуть-чуть чисто номинально. хорошо пьется только если жарко. а так к воде доча равнодушна. иногда насильно вливаю из шприца. особенно накануне сдачи крови))
    Блин, а мы все банками в основном питаемся. Пора переходить на нормальную пищу.
    Ой, Юля, ты про анализ крови написала, я сразу вспомнила. Вам бегунок на врачей к году давали? Я что-то не поняла. У нас теперь в пк и стоматолог есть? Там на бумажке номер кабинета стоит и время работы приписано, и еще какое-то слово. Вот его не поняла. С днем недели не получилось связать, ни на что не похоже вроде. И сказали еще всех врачей и анализы за 10 дней сделать. Прямо теряюсь, как это осуществить, при том, чТо лоры оба на больничном, например

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и плюшки ограничила!!!
    Не могу, лежат диетические конфеты, так нет, аж до трясучки хочется растижопу, так, что готова испечь или купить!!!!
    Ааааааа, я же так обратно нажру!!!!!
    Пила воду, жевала огурцы, яблочко - не помогает
    Съешь одну с утра,я разрешаю.
    хотя мне такой же пендаль нужен.... вчера чуток напекла для мужа и его брата, а они такие красивые, схомячила одну вечером.
    зато овсянку теперь несладкую ем и вроде даже вкусно...

5. ответ для bonito , на сообщение « Всем ДУ!!! Я пошла в ПК кровь... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Я пошла в ПК кровь сдавать....пипец тут конечно, на анализах у всех есть время сдачи - 8-8.30; 8.3-9 и т.д. но нееет бабушкам и тетям делать нечего дома и идут идут не к своему времени, наводять смуту бухтят спорят, не пускают в очередь вперед себя а подойдя к окну за статталоном получают отказ, типа не ваше время...весело. Бахилы и вправду бесплатные были при входе в процедурный.
    Так а у тебя время тоже проставлено?почему отказали тогда?я б возмутилась..

6. ответ для chelmi , на сообщение « Так а у тебя время тоже... »
    Наш человек Аватар для janse

Это неплохо. 17 меня устроит. Я бы на понедельник записалась.
    Сейчас еще узнаю, че там у подруги в Крошке, раздадим долги и понакупаем абонементы )))))

Давай!!!! Я полезла шерстить свои записи с правильными вкусняшками, завтра накуплю продуктов нужных, шоб неповадно было!

Он такой сладкий, не?
    По мне, в самый раз. Не приторный.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо! А как у вас это... »
    Старожил Аватар для Vespa

Спасибо!

А как у вас это проявляется? Нам невролог пишет эту недостаточность "для страховой, шоб не вякали"

Офигеть... А если с вечера обсудить, что надеть?
    У меня сейчас муж в другой комнате ночует, я ему выношу комплект одежды, если что-то не нравится - меняем.

Моя такая же, пока воды не дашь глотнуть, дальше есть не будет.
    Вечером он отдыхает он как Скарлет О'Хара : я подумаю об этом завтра
    Боюсь что в нашем случае даже медицина бессильна я просто вижу какой у него отец человек-бардак и понимаю, что гены не пропьешь хо я мой всегда говорит, что отец у него свин... А сам просто мистер идеал

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Эх(((( сейчас в новостях сказали , что с сегодняшнего дня айфоны примерно на 8000 подорожали ((((

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А ты купи большой контейнер пластиковый или матерчатый, и сваливай все вещи туда. И не валяются, и не убирала по хард кору - сваливай и чистые и грязные. Пусть сам разбирается.
    Но тут два вариант, и твой, скорее всего, первый: либо схватишь грандиозный скандал, либо начнёт учиться убирать свои вещи.
    О, спасибо за совет
    Поеду куплю контейнер огромный! Я за хард кор Скандалом меня не напугаешь да и муж не из таких. Он уже знает, что если меня завести то горя все хапнут. Причем я барышня терпеливая, я могу и недельку по молчать, не обломаюсь

10. ответ для mukesha , на сообщение « Что за пирамидная недостаточно сть?... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что за пирамидная недостаточно сть? Актовегин колола? Нам его прописали.Я даже купила.Даже один укол успели сделать.Но потом нам про него страсти на рассказывали ииии мы всё ещё не можем доехать до другого невролога за консультацией .

У меня негласное правило: мужа в плохом настроении из дома не выпускать.Даже если успел убежать и хлопнуть дверью , то позвоню и по стараюсь изменить плохой настрой дня .это всё мелочи жизни
    Правило хорошее но если есть хоть капелька моей вины, то да. А если человек не знает что он хочет замуж или семечек? Я то тут при чем ? Ему еще повезло, что я про молчала

Страница 1094 из 12135 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »