|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 15:52
Хранитель
Сообщение от poison
боян:
"Полиция разоблачили банду поставщиков санкционного сыра"
Просто задумайтесь в каком бреду мы живем: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР.
Я эта.. иногда путаюсь, когда Вы так пишите. Это про Финку или про РФ?
-
13.01.2016, 15:54
кормилицу амеры вверх погонят, судя по настрою рынка?
сегодня же запасы, так? эх, Фенька нет((
-
13.01.2016, 15:55
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Не читайте, всего делов
Почему вы мне запрещаете?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
13.01.2016, 15:56
Наш человек
добрый день, и я сижу думаю - брать сейчас доллары или посмотреть что дальше будет, эх...
Сообщение от fifa
кормилицу амеры вверх погонят, судя по настрою рынка?
сегодня же запасы, так? эх, Фенька нет((
-
13.01.2016, 15:57
Ветеран
Сообщение от poison
боян:
А то что ФСБ ищет в магазинах мандарины и УНИЧТОЖАЕТ их - ничуть не лучше.
Сообщение от culalex
да, там так же написано, что в бахилах нельзя. на другой бумажке на информационной стене. но не все читают... или не все умеют...
особенно последние, наверно, вот они-то точно знают, как управлять государством и какой президент нужен
все это было всегда и везде
и сейчас есть везде
тот же пентагон пилит так, как никому не снилось... и в китае даже смертная казнь не останавливает людей
ваше же отношение как у них и как у нас - это личное )
по мне одинаково - воруют и воруют
у нас тоже и дела заводят, и сажают, и СК РФ без работы не сидит...
каждый год как минимум единожды я сталкиваюсь от знакомых или знакомых-знакомых с тем, что кто-то в очередной раз вывел норм сумму из страны, и за этим следуют посадки...
даже если бы было написано - не по могло бы, мы уже выяснили: читать не умеют
зы спасибо...
давайте так
личные хотелки отдельно взятого человека - это его личные проблемы
я вот, быть может, лсд хочу попробовать - сознание расширить (который не во всех странах запрещен, однако) - мне что, выть по этому поводу?
вот будут выборы очередные, можете смело голосовать за того, кто в лозунгах будет заявлять о том, что снова разрешит пармезан всего проблем-то
если таких как вы будет большинство - будете принимать поздравления
а кто-то против таможенных пошлин на авто... а кто-то за легализацию проституции или огнестрела
кучкуйтесь, голосуйте, продвигайте... что уж тут
Не надо подменять понятия типа сыр и мясо - то же что кокаин и проституция. Осталось воздух и еду вообще запретить а то все от них зависимые и вообще мало ли что
-
13.01.2016, 15:59
Сообщение от бетономан
А то что ФСБ ищет в магазинах мандарины и УНИЧТОЖАЕТ их - ничуть не лучше.
Не надо подменять понятия типа сыр и мясо - то же что кокаин и проституция. Осталось воздух и еду вообще запретить а то все от них зависимые и вообще мало ли что
уничтожает "Жранием" ( простите мою грубость)?
-
13.01.2016, 16:03
Хранитель
Сообщение от poison
боян:
Кока же не входит в санкционный список
Сообщение от fifa
уничтожает "Жранием" ( простите мою грубость)?
Способы уничтожения ограничены лишь фантазией уничтожителей
-
13.01.2016, 16:04
Сообщение от Тетя Катя
Почему вы мне запрещаете?
Я не Дима, но отвечу, и это лежит на поверхности: зачем портить себе настроение, чссл! Сейчас в интернете столько всего интересного, информативного и позитивного Аналитики, в том числе, куча разной.
На меня вот дуроскоп нагоняет тоску, дык я его только тряпочкой от пыли протираю крайние года два. Сама себе запретила его смотреть, а то мне стока не выпить
-
13.01.2016, 16:09
Хранитель
Сообщение от fifa
ну, т.е. он такой же, только тут его отжали слегка. и нога-многа - государство. при его помощи.
во1х, он не игорек, т.е. он страну не кидал на деньги - возможности такие сейчас только у кооперативных. он бизнесмен, его дело зарабатывать, а разводами занимаются специально обученные люди, новое поколение.
во2х, конечно цель любого бизнеса это прибыль, Вы можете представить ситуацию, что бизнес работает исключительно в убыток? мне его не в чем упрекнуть, он вернул долги, хоть и по курсу конца 13, а игорковые манагеры просто предложили утереться в арбитраже.
Вообще-то очевидно, что эти ребята грабят бюджет в целом, а не гоняются за отдельными личностями в детских садах, но бюджет ведь складывается из наших налогов. Возможно, мне это не нравится именно потому, что я дофига прилично плачу налогов. И возможно, что большинство любителей стерха не платит налогов, или платит очень мало, и поэтому им параллельная система сборов-поборов безразлична, она их не касается, главное чтобы нянечке в детсаду лишнего не перепало? Мы все люди, мотивации у нас примитивные)))
-
13.01.2016, 16:17
Сообщение от igorc
во1х, он не игорек, т.е. он страну не кидал на деньги - возможности такие сейчас только у кооперативных. он бизнесмен, его дело зарабатывать, а разводами занимаются специально обученные люди, новое поколение.
во2х, конечно цель любого бизнеса это прибыль, Вы можете представить ситуацию, что бизнес работает исключительно в убыток? мне его не в чем упрекнуть, он вернул долги, хоть и по курсу конца 13, а игорковые манагеры просто предложили утереться в арбитраже.
Вообще-то очевидно, что эти ребята грабят бюджет в целом, а не гоняются за отдельными личностями в детских садах, но бюджет ведь складывается из наших налогов. Возможно, мне это не нравится именно потому, что я дофига прилично плачу налогов. И возможно, что большинство любителей стерха не платит налогов, или платит очень мало, и поэтому им параллельная система сборов-поборов безразлична, она их не касается, главное чтобы нянечке в детсаду лишнего не перепало? Мы все люди, мотивации у нас примитивные)))
понятно.