Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10937 из 17035 « Первая 9937104371083710887109271093310934109351093610937109381093910940109411094710987110371143711937 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для poison , на сообщение « боян: "Полиция разоблачили банду... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    боян:

"Полиция разоблачили банду поставщиков санкционного сыра"
    Просто задумайтесь в каком бреду мы живем: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР.
    Я эта.. иногда путаюсь, когда Вы так пишите. Это про Финку или про РФ?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

кормилицу амеры вверх погонят, судя по настрою рынка?
    сегодня же запасы, так? эх, Фенька нет((

3. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Не читайте, всего делов »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Не читайте, всего делов
    Почему вы мне запрещаете?
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

4. ответ для fifa , на сообщение « кормилицу амеры вверх погонят, судя по... »
    Наш человек Аватар для Odri

добрый день, и я сижу думаю - брать сейчас доллары или посмотреть что дальше будет, эх...

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    кормилицу амеры вверх погонят, судя по настрою рынка?
    сегодня же запасы, так? эх, Фенька нет((

5. ответ для poison , на сообщение « боян: "Полиция разоблачили банду... »

боян:

А то что ФСБ ищет в магазинах мандарины и УНИЧТОЖАЕТ их - ничуть не лучше.
    Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    да, там так же написано, что в бахилах нельзя. на другой бумажке на информационной стене. но не все читают... или не все умеют...
    особенно последние, наверно, вот они-то точно знают, как управлять государством и какой президент нужен

все это было всегда и везде
    и сейчас есть везде
    тот же пентагон пилит так, как никому не снилось... и в китае даже смертная казнь не останавливает людей
    ваше же отношение как у них и как у нас - это личное )
    по мне одинаково - воруют и воруют
    у нас тоже и дела заводят, и сажают, и СК РФ без работы не сидит...
    каждый год как минимум единожды я сталкиваюсь от знакомых или знакомых-знакомых с тем, что кто-то в очередной раз вывел норм сумму из страны, и за этим следуют посадки...

даже если бы было написано - не по могло бы, мы уже выяснили: читать не умеют
    зы спасибо...

давайте так
    личные хотелки отдельно взятого человека - это его личные проблемы
    я вот, быть может, лсд хочу попробовать - сознание расширить (который не во всех странах запрещен, однако) - мне что, выть по этому поводу?
    вот будут выборы очередные, можете смело голосовать за того, кто в лозунгах будет заявлять о том, что снова разрешит пармезан всего проблем-то
    если таких как вы будет большинство - будете принимать поздравления
    а кто-то против таможенных пошлин на авто... а кто-то за легализацию проституции или огнестрела
    кучкуйтесь, голосуйте, продвигайте... что уж тут
    Не надо подменять понятия типа сыр и мясо - то же что кокаин и проституция. Осталось воздух и еду вообще запретить а то все от них зависимые и вообще мало ли что

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    А то что ФСБ ищет в магазинах мандарины и УНИЧТОЖАЕТ их - ничуть не лучше.

Не надо подменять понятия типа сыр и мясо - то же что кокаин и проституция. Осталось воздух и еду вообще запретить а то все от них зависимые и вообще мало ли что
    уничтожает "Жранием" ( простите мою грубость)?

7. ответ для fifa , на сообщение « уничтожает "Жранием" ( простите мою... »
    Хранитель Аватар для Emka

боян:
    Кока же не входит в санкционный список
    уничтожает "Жранием" ( простите мою грубость)?
    Способы уничтожения ограничены лишь фантазией уничтожителей

8. ответ для Тетя Катя , на сообщение « Почему вы мне запрещаете? »
    Banned

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Почему вы мне запрещаете?
    Я не Дима, но отвечу, и это лежит на поверхности: зачем портить себе настроение, чссл! Сейчас в интернете столько всего интересного, информативного и позитивного Аналитики, в том числе, куча разной.

На меня вот дуроскоп нагоняет тоску, дык я его только тряпочкой от пыли протираю крайние года два. Сама себе запретила его смотреть, а то мне стока не выпить

9. ответ для fifa , на сообщение « ну, т.е. он такой же, только тут его... »
    Хранитель Аватар для igorc

ну, т.е. он такой же, только тут его отжали слегка. и нога-многа - государство. при его помощи.
    во1х, он не игорек, т.е. он страну не кидал на деньги - возможности такие сейчас только у кооперативных. он бизнесмен, его дело зарабатывать, а разводами занимаются специально обученные люди, новое поколение.
    во2х, конечно цель любого бизнеса это прибыль, Вы можете представить ситуацию, что бизнес работает исключительно в убыток? мне его не в чем упрекнуть, он вернул долги, хоть и по курсу конца 13, а игорковые манагеры просто предложили утереться в арбитраже.
    Вообще-то очевидно, что эти ребята грабят бюджет в целом, а не гоняются за отдельными личностями в детских садах, но бюджет ведь складывается из наших налогов. Возможно, мне это не нравится именно потому, что я дофига прилично плачу налогов. И возможно, что большинство любителей стерха не платит налогов, или платит очень мало, и поэтому им параллельная система сборов-поборов безразлична, она их не касается, главное чтобы нянечке в детсаду лишнего не перепало? Мы все люди, мотивации у нас примитивные)))

10. ответ для igorc , на сообщение « во1х, он не игорек, т.е. он страну не... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    во1х, он не игорек, т.е. он страну не кидал на деньги - возможности такие сейчас только у кооперативных. он бизнесмен, его дело зарабатывать, а разводами занимаются специально обученные люди, новое поколение.
    во2х, конечно цель любого бизнеса это прибыль, Вы можете представить ситуацию, что бизнес работает исключительно в убыток? мне его не в чем упрекнуть, он вернул долги, хоть и по курсу конца 13, а игорковые манагеры просто предложили утереться в арбитраже.
    Вообще-то очевидно, что эти ребята грабят бюджет в целом, а не гоняются за отдельными личностями в детских садах, но бюджет ведь складывается из наших налогов. Возможно, мне это не нравится именно потому, что я дофига прилично плачу налогов. И возможно, что большинство любителей стерха не платит налогов, или платит очень мало, и поэтому им параллельная система сборов-поборов безразлична, она их не касается, главное чтобы нянечке в детсаду лишнего не перепало? Мы все люди, мотивации у нас примитивные)))
    понятно.

Страница 10937 из 17035 « Первая 9937104371083710887109271093310934109351093610937109381093910940109411094710987110371143711937 Последняя »