Может, они читать не умеют
В любом приличном заведении (платном) прямо у двери висит ящичек с новыми бахилами. И все их одевают, ничего даже не написано. Все, Карл!
мне очень нравятся надписи "ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!!!1111". я обычно предлагаю установить/починить доводчик двери
вы не поняли
если придется заплатить налоги - придется заплатить
я не хочу узнать об этом после совершения сделки по продаже валюты
чуете разницу?
знакомый дилерствовал
)
Пункт 1 - не чую.
И вообще, кто виноват, что законы и нововведения настолько сыры и не отработаны, что вы гипотетически рискуете попасть на ранее не оговоренные налоговые поборы? К кому претензия?
Пункт2 - безбожно врал и прибеднялся Ваш знакомый. Не хотел всеми секретами делиться, что и понятно, впрочем.
Помнится, Роза в прошлом году мечтала о снижении цен на автоведра, которые некому будет втюребанивать, когда обеднеет покупант.
Мол, если будут пересмотрены цены в сторону повышения автодилерами и автопроизводителями, то пусть сами их пользуют (вольный пересказ основной мысли).
Вот кокрас вариантик нашелся: Форд и Хундай задумались об экспорте.
Такшта чудес не буваит: автопроизводители - заложники собственной маржи.
Бетономан оценит. Ссыль давать не буду (там ругательства, ибо текст эмоциональный). Ругательства откорректировал
Скрытый текст: эй нажми скорей
За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну черт знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)
Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500 рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный ноль на рыло.
И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.
И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой старенький сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый клерк, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь греть толстые булки на Гоа.
И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.
Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.
И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.
Н-да, тесновато стало в телеге, клановая борьба обостряецца. Нуачо, и ватникам радость, и для "семей" польза.
Чем больше читаю топ, тем больше утверждаюсь в мысли, что настоящей опорой существующей власти являются вовсе не ватники (*ТМ), а т.н. средний класс с психологией кулалекса или самурая(ничего личного, просто социологическое наблюдение . Пока у них в голове не прояснится, изменений к лучшему не будет. А проясняться будет по мере лечебного голодания, хотя не факт.
А идея обозвать простой народ ватниками - это просто отвлекающий манёвр. Народ как раз насчёт власти иллюзий не имеет, имеет иллюзии насчёт Избранного, это да; так всегда было...
Ради этого милого парня вротимгерба. Поглаживание ценой миллиарды наших денег
Скрытый текст: Вротимгерб
пару последних лет наблюдал, как сыночка этого поглаживаемого (да-да, тот самый, который и в Платоне отметился) отжал у государства почти ярд рублей. "Отжал" - это не то слово, потому что за то самое забанят. Причем мимоходом, так просто. Есть знакомец, одна из фирм его холдинга в маскве честно трудилась над средними проектами. В "министерстве" предложили поработать по-крупному (объект по масштабу как пресловутые "сочинские"), но для этого взять в соучредители структуру Игорька-младшего, ему отдадут тему. Взяли, он поставил своего гендира (из силовиков разумеется, в инете на "компромате" засвеченный). Контракт сросся, получили ярд авансу, бОльшую часть новый директор залил под другую стройку, в которой тоже структуры Игорька рулят. Ну а этот контракт доделывать никак не получалось, потому как на него денег не было. Всем субконтракторам не платили, что-то сделали вперед, но не до финала конечно. Стройка то непростая, счетная палата сечет, заказчик - государев банк, то-се.. Кончилось тем, что игорьки-поглаживаемые-стерхом лавку у знакомца отжали окончательно и после ряда арбитражей обанкротили. Заказчик вынужден был заплатить второй раз, а что делать, все по-честному. При этом нагнули всех субконтракторов, вернули им рублями по курсу конца 13 года чтобы они доделали/допоставили, а что делать - иначе с прокуратурой или с черным списком встречаться.
Самое забавное - субчики-частники то потеряли немножечко, а государство неплохо так..и довольные все, включая Счетную палату)))
Помнится, Роза в прошлом году мечтала о снижении цен на автоведра, которые некому будет втюребанивать, когда обеднеет покупант.
Мол, если будут пересмотрены цены в сторону повышения автодилерами и автопроизводителями, то пусть сами их пользуют (вольный пересказ основной мысли).
Вот кокрас вариантик нашелся: Форд и Хундай задумались об экспорте.
Такшта чудес не буваит: автопроизводители - заложники собственной маржи.
Кстати, этим производителям банок с двигачами внутреннего сгорания, вообще бы следовало торопиться со сбытом, уж коль глобальный тренд направился к альтернативным вариантам.
Ключевой момент Ну пусть тоже помечтают. Не мешайте.
Дык Вы статью читали? Там русским-по-белому: "В марте 2015 года компания решила начать расширение географии своего экспорта со стран третьего мира — Северной Африки и Ближнего Востока. Уже осенью Hyundai объявил о поставках 4 тыс. Solaris в Египет и Ливан."
Эти товарищи воздух не сотрясают, им это ни к чему.
Закладки