Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10934 из 17035 « Первая 9934104341083410884109241093010931109321093310934109351093610937109381094410984110341143411934 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Может, они читать не умеют :046: В... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Может, они читать не умеют
    В любом приличном заведении (платном) прямо у двери висит ящичек с новыми бахилами. И все их одевают, ничего даже не написано. Все, Карл!
    мне очень нравятся надписи "ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!!!1111". я обычно предлагаю установить/починить доводчик двери

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    мне очень нравятся надписи "ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!!!1111". я обычно предлагаю установить/починить доводчик двери
    тут соглашусь, я так говорю всегда (если настроение плохое)
    дилетант широкого профиля

3. ответ для culalex , на сообщение « вы не поняли если придется заплатить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    вы не поняли
    если придется заплатить налоги - придется заплатить
    я не хочу узнать об этом после совершения сделки по продаже валюты
    чуете разницу?

знакомый дилерствовал
    )
    Пункт 1 - не чую.
    И вообще, кто виноват, что законы и нововведения настолько сыры и не отработаны, что вы гипотетически рискуете попасть на ранее не оговоренные налоговые поборы? К кому претензия?

Пункт2 - безбожно врал и прибеднялся Ваш знакомый. Не хотел всеми секретами делиться, что и понятно, впрочем.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Помнится, Роза в прошлом году мечтала о снижении цен на автоведра, которые некому будет втюребанивать, когда обеднеет покупант.
    Мол, если будут пересмотрены цены в сторону повышения автодилерами и автопроизводителями, то пусть сами их пользуют (вольный пересказ основной мысли).
    Вот кокрас вариантик нашелся: Форд и Хундай задумались об экспорте.

Такшта чудес не буваит: автопроизводители - заложники собственной маржи.

http://www.rbc.ru/spb_sz/13/01/2016/...79470d079de065
    Ключевой момент
    " Форд и Хундай задумались об экспорте."
    Ну пусть тоже помечтают. Не мешайте.

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Бетономан оценит. Ссыль давать не буду (там ругательства, ибо текст эмоциональный). Ругательства откорректировал

Скрытый текст: эй нажми скорей 
    За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну черт знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)

Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500 рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный ноль на рыло.

И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.

И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой старенький сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый клерк, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь греть толстые булки на Гоа.

И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.

Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.

И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.
    Все так. Оздоровление!

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу перед вами. Хоть один толковый человек с разумными мыслями, остальное читать противно, тушняк
    Не читайте, всего делов

7. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Н-да, тесновато стало в телеге,... »
    Ветеран Аватар для Лис Алис

Н-да, тесновато стало в телеге, клановая борьба обостряецца. Нуачо, и ватникам радость, и для "семей" польза.
    Чем больше читаю топ, тем больше утверждаюсь в мысли, что настоящей опорой существующей власти являются вовсе не ватники (*ТМ), а т.н. средний класс с психологией кулалекса или самурая(ничего личного, просто социологическое наблюдение . Пока у них в голове не прояснится, изменений к лучшему не будет. А проясняться будет по мере лечебного голодания, хотя не факт.
    А идея обозвать простой народ ватниками - это просто отвлекающий манёвр. Народ как раз насчёт власти иллюзий не имеет, имеет иллюзии насчёт Избранного, это да; так всегда было...

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Ради этого милого парня вротимгерба. Поглаживание ценой миллиарды наших денег
    Скрытый текст: Вротимгерб 
    пару последних лет наблюдал, как сыночка этого поглаживаемого (да-да, тот самый, который и в Платоне отметился) отжал у государства почти ярд рублей. "Отжал" - это не то слово, потому что за то самое забанят. Причем мимоходом, так просто. Есть знакомец, одна из фирм его холдинга в маскве честно трудилась над средними проектами. В "министерстве" предложили поработать по-крупному (объект по масштабу как пресловутые "сочинские"), но для этого взять в соучредители структуру Игорька-младшего, ему отдадут тему. Взяли, он поставил своего гендира (из силовиков разумеется, в инете на "компромате" засвеченный). Контракт сросся, получили ярд авансу, бОльшую часть новый директор залил под другую стройку, в которой тоже структуры Игорька рулят. Ну а этот контракт доделывать никак не получалось, потому как на него денег не было. Всем субконтракторам не платили, что-то сделали вперед, но не до финала конечно. Стройка то непростая, счетная палата сечет, заказчик - государев банк, то-се.. Кончилось тем, что игорьки-поглаживаемые-стерхом лавку у знакомца отжали окончательно и после ряда арбитражей обанкротили. Заказчик вынужден был заплатить второй раз, а что делать, все по-честному. При этом нагнули всех субконтракторов, вернули им рублями по курсу конца 13 года чтобы они доделали/допоставили, а что делать - иначе с прокуратурой или с черным списком встречаться.
    Самое забавное - субчики-частники то потеряли немножечко, а государство неплохо так..и довольные все, включая Счетную палату)))

Помнится, Роза в прошлом году мечтала о снижении цен на автоведра, которые некому будет втюребанивать, когда обеднеет покупант.
    Мол, если будут пересмотрены цены в сторону повышения автодилерами и автопроизводителями, то пусть сами их пользуют (вольный пересказ основной мысли).
    Вот кокрас вариантик нашелся: Форд и Хундай задумались об экспорте.

Такшта чудес не буваит: автопроизводители - заложники собственной маржи.

http://www.rbc.ru/spb_sz/13/01/2016/...79470d079de065
    Кстати, этим производителям банок с двигачами внутреннего сгорания, вообще бы следовало торопиться со сбытом, уж коль глобальный тренд направился к альтернативным вариантам.

10. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Ключевой момент Ну пусть тоже... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ключевой момент Ну пусть тоже помечтают. Не мешайте.
    Дык Вы статью читали? Там русским-по-белому: "В марте 2015 года компания решила начать расширение географии своего экспорта со стран третьего мира — Северной Африки и Ближнего Востока. Уже осенью Hyundai объявил о поставках 4 тыс. Solaris в Египет и Ливан."

Эти товарищи воздух не сотрясают, им это ни к чему.

Страница 10934 из 17035 « Первая 9934104341083410884109241093010931109321093310934109351093610937109381094410984110341143411934 Последняя »