|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне вот больше всего понравилось, когда на ДО была и без нервов подняли потом в родильное и всё. А когда сам едешь, да еще со схватками или отошедшими водами, оно как-то нервно))) Хотя у меня воды не отходили почти до потуг. Только первый раз пузырь вскрывали хз зачем, роды и без того стремительные были.
Меня в этот раз тоже на ДО положат С ГСД , давлением и прошлым рубцом от кесарева
-
Элита
Девочки, привет! Чёт я себя сегодня развалюхой чувствую пора ритм немного замедлить, а то с утра ношусь ... сейчас к гематологу пришла, сижу жду приёма
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Меня в этот раз тоже на ДО положат  С ГСД , давлением и прошлым рубцом от кесарева 
Да-а, с таким анамнезом точно придется лежать( Меня тоже должны положить перед ПКС, моя цель - не начать рожать раньше)) Держаться)))
-
Наш человек
перебирала шкаф, нашла еще одежку купленную в крокиде
-
Элита
 Сообщение от irmo
перебирала шкаф, нашла еще одежку купленную в крокиде 
Покопайся ещё))) м.б там и кроватка с коляской где припасены?))))
Ира 
-
Элита
Я сходу на 3 скрининг, потом на ктг, а там и к врачу в роддом, пусть решает возьмётся или нет на ЕР,после ЭКС.
-
Элита
Мне подруга отдала пальто, говорит удобное для беременных, сама носила. Оно у меня весело, я пылинки сдувала, радовалась))) сегодня одела[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Что-то пошло не так[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
 Сообщение от krupka
Мне подруга отдала пальто, говорит удобное для беременных, сама носила. Оно у меня весело, я пылинки сдувала, радовалась))) сегодня одела[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Цвет красивый какой))))
Я тоже сегодня куртку размахайку на крайние пуговицы застегнула...
Следующее- уже зимнее пальто-Чебурашка...
Надо идти раскулачивать маман на осеннюю пальтуху, покупать себе куртку или пальто на месяц носки чета не хочу....
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Цвет красивый какой))))
Я тоже сегодня куртку размахайку на крайние пуговицы застегнула...
Следующее- уже зимнее пальто-Чебурашка...
Надо идти раскулачивать маман на осеннюю пальтуху, покупать себе куртку или пальто на месяц носки чета не хочу....
Цвет шикарный) Теперь жду от неё зимнее пальто
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
МММ МММ....да.. явно не так)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.