Страница 1092 из 4683 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « И потом , после родов приходил каждый... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась я в Инстаграм в начале года на марафон желаний Блиновской, не смогла продолжать участвовать, в самом начале там было задание составить список из 100 желаний. Я одно написала 5 февраля. 7 марта забеременела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я вобще знаете что думаю... а вот что...
    Я с 2006 года работала в банковской сфере, всегда была связана с обслуживанием клиентов.
    Так я к чему.... в 2006- 2010 нас благодарили клиенты за сделки почти всегда, хоть коробкой конфет, хоть шоколадкой. А где то с 2010 по 2016 год я помню только два клиента, что принесли благодарность. Я сильно пересмотрела самое отношение в этом плане и редко оставляю чаевые и благодарности. Очень редко. Потому что ко мне так относились клиенты. И не благодарили не только меня ( допустить что я плохой сотрудник), а в принципе всех. Вот такая статистика. Но есть исключения где я это делаю с удовольствием.
    да, муж тоже работает с людьми, до 14 года ему оч часто дарили дорогой алкоголь клиенты, которые собсно получают работу благодаря ему. потом это сократилось ооочень сильно.

2. ответ для irmo , на сообщение « :love: да, муж тоже работает с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

да, муж тоже работает с людьми, до 14 года ему оч часто дарили дорогой алкоголь клиенты, которые собсно получают работу благодаря ему. потом это сократилось ооочень сильно.
    Я вобще алкоголь и шоколад не покупала. А под НГ еще всех родственников снабжала. А потом усе.....
    [emoji849]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну что сказать... мой холодильник по... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Знакомая прямо в родах сунула акушерке 5 тр
    Ыыыыы! А мне в первые роды (они были ужасными от и до) нужно было после накладывать очень много внешних и внутренних швов. Порвалось всё - ребенок вылетел пулей за одну потугу. Мне было больнее, чем рожать (рожала без обезболиваний), так на меня наорали и сказали, что раз я такая цаца, меня обезболят, если я подпишу, что заплачу за наркоз. Я про себя подумала, что муж найдет денег (мы тогда студенты были) и прям враскоряку на кресле подписывала. И меня вырубили общим наркозом. Отходняк был... не скажу какой. И ребенка мне принесли и оставили сразу. Голова не фурычит, сидеть нельзя... Красота просто. Но тогда я молодая была, не подозревала даже про всякие платные и сунуть в карман.

Ну что сказать... мой холодильник по второму кругу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Блинов напекла. Наверное и впрямь мыть пойду по второму кругу))

4. ответ для Цикус , на сообщение « Да, кстати, я когда к репродуктолог... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я когда к репродуктолог ходила у меня конверт готов, положи в родовую сумку, как началось, с покерфэйсом достала и отдала.
    Не поняла кому? За ЭКО?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ыыыыы! А мне в первые роды (они были... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ыыыыы! А мне в первые роды (они были ужасными от и до) нужно было после накладывать очень много внешних и внутренних швов. Порвалось всё - ребенок вылетел пулей за одну потугу. Мне было больнее, чем рожать (рожала без обезболиваний), так на меня наорали и сказали, что раз я такая цаца, меня обезболят, если я подпишу, что заплачу за наркоз. Я про себя подумала, что муж найдет денег (мы тогда студенты были) и прям враскоряку на кресле подписывала. И меня вырубили общим наркозом. Отходняк был... не скажу какой. И ребенка мне принесли и оставили сразу. Голова не фурычит, сидеть нельзя... Красота просто. Но тогда я молодая была, не подозревала даже про всякие платные и сунуть в карман.

Ну ты прям ужасы рассказываешь. Наверно это давно было. Я слава богу с таким никогда не сталкивалась, хотя и не скажу что опыт большой.
    Опять ты про блины [emoji849][emoji849][emoji849]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Ну ты прям ужасы рассказываешь. Наверно это давно было. Я слава богу с таким никогда не сталкивалась, хотя и не скажу что опыт большой.
    Опять ты про блины [emoji849][emoji849][emoji849]
    В 2003 это было, да и не в Питере. Впрочем, и в Перми там настолько плохо только в этом роддоме было. Потом я через три года в другом рожала - условия... ммм, сейчас и платно мало где встретишь. Все родилки отдельные, палат отдельных даже бесплатных много, еду в палату привозят, пеленки пачками выдают и меняют, муж-подруга - только попроси, всякие мячи и прочее безобразие. Даже ванну предлагали набрать или в душ отправить, я сказала, чтоб они шли нафиг, потому что я очень быстро рожаю)) Собсно муж едва успел на последние 11 минут перед рождением дочери, хотя выехал сразу, как я сказала, что перевели из дородового))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

у меня 113 пузо

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ыыыыы! А мне в первые роды (они были... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение

а я в прошлый раз лежала на до и рожать вовсе не собиралась, меня хотели днем выписать, а воды ночью отошли, да и там была пересменка даже незнаю помогло ли это или нет , утром уже другие тетеньки были

9. ответ для Yogira , на сообщение « а я в прошлый раз лежала на до и рожать... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    а я в прошлый раз лежала на до и рожать вовсе не собиралась, меня хотели днем выписать, а воды ночью отошли, да и там была пересменка даже незнаю помогло ли это или нет , утром уже другие тетеньки были
    Мне вот больше всего понравилось, когда на ДО была и без нервов подняли потом в родильное и всё. А когда сам едешь, да еще со схватками или отошедшими водами, оно как-то нервно))) Хотя у меня воды не отходили почти до потуг. Только первый раз пузырь вскрывали хз зачем, роды и без того стремительные были.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я ж написала на свою фирму жалобу в фсс что мне не доплатили по больничным, сейчас относила свой декретный лист и мне высказали какая не хорошая 5 минут позора

Страница 1092 из 4683 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »