|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
И для меня!)
Деревня бутиков.. звучит как деревня дураков 
Это на Пулковском? Я все смотрела, что там такое симпатичное строят. Не знала, что уже открыто. Но мне туда и не надо, наверное .
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Спасибо за отзыв, вот и мне показалось, что слишком большие ограничения на Дюкане...
Буду думать да... Пока буду пытаться снижать каллорийность пищи, потом мб что-то другое... В связи с болезнью мамы, вообще не знаю, что будет завтра...
Наташа, тебе дюкан подойдет, если ты можешь жить без сладкого и фруктов. Яйца и мясо там основной продукт.
Выбор продуктов там огромен, мясо-любое нежирное кроме баранины и свинины, рыба, морепродукты, салат с тунцом делается легкои быстро на ужин. Молочка вся обезжиренная, на овощных днях все овощи кроме картошки ну и бобовых, если вкратце. Все запекать или тушить, я на всю семью в рукаве в духовке делаю или в мульте. У нас в принципе выхолит отдельный стол-это моя выпечка Дю, когда я ее пекла
Всем доброе утро!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
В доме нет ни одного пирожка и вообще я на диете  как теперь жить я не знаю 
Заточить обезжиренный йогурт))))
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Это на Пулковском? Я все смотрела, что там такое симпатичное строят. Не знала, что уже открыто. Но мне туда и не надо, наверное  .
Я даже не знаю, где это. Мне точно туда не светит)))))
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ой, Наташа, ты просто принять не можешь, что не худеется в нашем возрасте просто так, не евши после 18. Теперь это большая работа, которая должна стать образом жизни. Сама без сладкого жить не могу, пирожное картошка, торт птичье молоко от фили бейкер, сметанник - меня купить за это можно 
Короче, старость подкрадывается незаметно.
Меня купить можно на торт от Севера "Белая ночь", я его целиком могу слопать, вкуснее вещи не ела в последний раз я его ла перед родами, специально муж для меня привез, прощалась я со сладостями
Я Саша)
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Мы без температуры. Ура!
Замечательно!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже на этот сериал залипала, Пол Гросс - няшечка
Сашка сегодня встал на ножки у опоры [emoji85]
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Поздравляю!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Мы без температуры. Ура!
Установи приложение по подсчету калорий. Будешь удивлена, я уверенна
Мммм, влажные темы на ночь глядя  
Ура! Вылезли зубки ваши?
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Да, точно. Ты во сколько гуляешь?
Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя? 
Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
И для меня!)
Деревня бутиков.. звучит как деревня дураков 
Много нового узнать у нас можно, пойду погуглю)))
Я Саша)