| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Золотые слова, будем соответствовать )))

Подкину @@@@@@@@@@ и тоже буду программировать ))
А коляска?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, просто отлично!
 Сообщение от AdeLka
Волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все удачно пройдет!
 Сообщение от chelmi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пройдет успешно и быстро восстановится!!!
 Сообщение от Kseniasha
Мужу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
Пусть пройдёт успешно!
 Сообщение от lokaatma
@@@@@@@@
Пусть все будет благополучно!!!!!!!
Какая операция? Ты вроде не писала?
спасибо, девочки)
не писала, т.к. не нервничала, а сегодня накрыло(((
достают камень откуда-то из недр мочевыделительной системы...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
А про квартиры я согласна с Ирой) я не считаю, что родители должны нам доли в своих квартирах! Если есть возможность, я знаю, мама поможет! И я так же! Будет возможность, я буду помогать! Одна однушка мы уже купили, ничего, что стройка встала и неизвестно, когда достроят))) но ничего нам не горит)
Но ещё одну кВ мы вряд ли осилим)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
Ксюша)))) "крикну! А в ответ тишина!"(с) [emoji12][emoji38][emoji38]
Наташа! Мужу много @@@@@@
Мы на 3 если без коляски ходим пешком  и я хожу принципиально, типа спорт))))) но с коляской на лифте 
Я всех своих заставляю пешком ходить)
спасибо)
 Сообщение от lil
Удачной операции @@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
пусть) спасибо!
 Сообщение от Kseniasha
Ладно, действительно бывает на лифте со второго лучше )))
У нас коляска в машине под окнами лежит, негде в квартире, так что у меня только Даша )))
если б был лифт, я бы ездила))) особенно с люлькой)))

-
Старожил
Когда моя мама решила продавать квартиру, которая была приватизирована на нас двоих, я без вопросов поехала из Питера 2 суток на поезде в одну сторону, чтобы поставить свои подписи. Я тогда была студенткой и жила в общаге, не имела своего угла и только мечтала прижиться в Питере.
Мама у меня относится как раз к тем людям, которые каждую копейку считают и "любят денежки", как написали выше. Я это всегда знала. И мама ещё потом, когда сделку оформили, сказала, что-то вроде "Даша, ты ведь не обижаешься, что мы сейчас продаем эту и покупаем себе другое жилье? Ты не обижайся, придёт время - мы тебе обязательно поможем"
Так и получилось. Родители купили нам комнату в коммуналке, когда я уже замуж вышла и универ закончила и однозначно решила остаться в Питере. При этом комната эта стоила больше всей той трешки, на которую я ездила ставить подпись.
Спасибо родителям за это! Мне очень повезло родиться именно в этой семье! Дай Бог, чтобы наши тёплые отношения сохранились навсегда! @@@@@@
Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не было стыдно смотреть.
Ну и примерять на себя, только по-честному, ответить для себя, нам не писать - мы ведь уже родители - готовы ли вы будете сами отдать последнее своему ребёнку или лучше будете сдавать, чтобы в старости поездить мир посмотреть, здоровье подправить, выглядеть хорошо? Понятно, что я не говорю про ситуацию, когда ребёнок живёт на улице,ну а, например, просто снимает квартиру, или работает и платит ипотеку.
А перед смертью, имея нормальные отношения с этим ребёнком, отписать ему все свое имущество, чтобы уже распоряжался, как хотел, с учётом, что человек уже научен обращаться с деньгами и блага не сыпались с небушка, а пришлось узнать, как они зарабатываются.
Надеюсь, никого не обидела.
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
Многомного✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Тоже хочу быть такой деятельной как Олин папа.Но у меня пока маленькие достижения .😀
И да замуж поэтому тоже не рвусь, а то б можно было б забыть и об ипотеке Мише и о субсидии мне.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не была стыдно смотреть.
Ну и примерять на себя, только по-честному, ответить для себя, нам не писать - мы ведь уже родители - готовы ли вы будете сами отдать последнее своему ребёнку или лучше будете сдавать, чтобы в старости поездить мир посмотреть, здоровье подправить, выглядеть хорошо? Понятно, что я не говорю про ситуацию, когда ребёнок живёт на улице,ну а, например, просто снимает квартиру, или работает и платит ипотеку.
А перед смертью, имея нормальные отношения с этим ребёнком, отписать ему все свое имущество, чтобы уже распоряжался, как хотел, с учётом, что человек уже научен обращаться с деньгами и блага не сыпались с небушка, а пришлось узнать, как они зарабатываются.
Это я) и закидайте меня тапками)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Многомного✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
спасибо)
 Сообщение от Смилла...
Это я) и закидайте меня тапками)
чейта не верится)))

-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Когда моя мама решила продавать квартиру, которая была приватизирована на нас двоих, я без вопросов поехала из Питера, чтобы поставить свои подписи. Я тогда была студенткой и жила в общаге, не имела своего угла и только мечтала прижиться в Питере.
Мама у меня относится как раз к тем людям, которые каждую копейку считают и "любят денежки", как написали выше. Я это всегда знала. И мама ещё потом, когда сделку оформили, сказала, что-то вроде "Даша, ты ведь не обижаешься, что мы сейчас продаем эту и покупаем себе другое жилье? Ты не обижайся, придёт время - мы тебе обязательно поможем"
Так и получилось. Родители купили нам комнату в коммуналке, когда я уже замуж вышла и универ закончила и однозначно решила остаться в Питере. При этом комната эта стоила больше всей той трешки, на которую я ездила ставить подпись.
Спасибо родителям за это! Мне очень повезло родиться именно в этой семье! Дай Бог, чтобы наши тёплые отношения сохранились навсегда! @@@@@@
Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не была стыдно смотреть.
Я пока не знаю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от mama_yulia
Вот согласна и не считаю, что родители обязательно детям что-то должны
я тоже так не считаю, но вот относиться по людски просто обязаны. А так могут хоть все себе оставить