Страница 1093 из 1797 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро! Ксюша)))) "крикну! А в... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Золотые слова, будем соответствовать )))

Подкину @@@@@@@@@@ и тоже буду программировать ))

А коляска?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо, просто отлично!
    Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все удачно пройдет!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть пройдет успешно и быстро восстановится!!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мужу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
    Пусть пройдёт успешно!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    Пусть все будет благополучно!!!!!!!
    Какая операция? Ты вроде не писала?
    спасибо, девочки)
    не писала, т.к. не нервничала, а сегодня накрыло(((
    достают камень откуда-то из недр мочевыделительной системы...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А про квартиры я согласна с Ирой) я не считаю, что родители должны нам доли в своих квартирах! Если есть возможность, я знаю, мама поможет! И я так же! Будет возможность, я буду помогать! Одна однушка мы уже купили, ничего, что стройка встала и неизвестно, когда достроят))) но ничего нам не горит)
    Но ещё одну кВ мы вряд ли осилим)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ксюша)))) "крикну! А в ответ тишина!"(с) [emoji12][emoji38][emoji38]

Наташа! Мужу много @@@@@@

Мы на 3 если без коляски ходим пешком и я хожу принципиально, типа спорт))))) но с коляской на лифте
    Я всех своих заставляю пешком ходить)
    спасибо)

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Удачной операции @@@@@@@@@
    Пусть все будет хорошо!
    пусть) спасибо!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ладно, действительно бывает на лифте со второго лучше )))
    У нас коляска в машине под окнами лежит, негде в квартире, так что у меня только Даша )))
    если б был лифт, я бы ездила))) особенно с люлькой)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Когда моя мама решила продавать квартиру, которая была приватизирована на нас двоих, я без вопросов поехала из Питера 2 суток на поезде в одну сторону, чтобы поставить свои подписи. Я тогда была студенткой и жила в общаге, не имела своего угла и только мечтала прижиться в Питере.
    Мама у меня относится как раз к тем людям, которые каждую копейку считают и "любят денежки", как написали выше. Я это всегда знала. И мама ещё потом, когда сделку оформили, сказала, что-то вроде "Даша, ты ведь не обижаешься, что мы сейчас продаем эту и покупаем себе другое жилье? Ты не обижайся, придёт время - мы тебе обязательно поможем"

Так и получилось. Родители купили нам комнату в коммуналке, когда я уже замуж вышла и универ закончила и однозначно решила остаться в Питере. При этом комната эта стоила больше всей той трешки, на которую я ездила ставить подпись.

Спасибо родителям за это! Мне очень повезло родиться именно в этой семье! Дай Бог, чтобы наши тёплые отношения сохранились навсегда! @@@@@@

Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не было стыдно смотреть.
    Ну и примерять на себя, только по-честному, ответить для себя, нам не писать - мы ведь уже родители - готовы ли вы будете сами отдать последнее своему ребёнку или лучше будете сдавать, чтобы в старости поездить мир посмотреть, здоровье подправить, выглядеть хорошо? Понятно, что я не говорю про ситуацию, когда ребёнок живёт на улице,ну а, например, просто снимает квартиру, или работает и платит ипотеку.
    А перед смертью, имея нормальные отношения с этим ребёнком, отписать ему все свое имущество, чтобы уже распоряжался, как хотел, с учётом, что человек уже научен обращаться с деньгами и блага не сыпались с небушка, а пришлось узнать, как они зарабатываются.

Надеюсь, никого не обидела.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, накидайте кулачков?
    у мужа операция сегодня...
    Многомного✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Тоже хочу быть такой деятельной как Олин папа.Но у меня пока маленькие достижения .😀
    И да замуж поэтому тоже не рвусь, а то б можно было б забыть и об ипотеке Мише и о субсидии мне.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Когда моя мама решила продавать... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не была стыдно смотреть.
    Ну и примерять на себя, только по-честному, ответить для себя, нам не писать - мы ведь уже родители - готовы ли вы будете сами отдать последнее своему ребёнку или лучше будете сдавать, чтобы в старости поездить мир посмотреть, здоровье подправить, выглядеть хорошо? Понятно, что я не говорю про ситуацию, когда ребёнок живёт на улице,ну а, например, просто снимает квартиру, или работает и платит ипотеку.
    А перед смертью, имея нормальные отношения с этим ребёнком, отписать ему все свое имущество, чтобы уже распоряжался, как хотел, с учётом, что человек уже научен обращаться с деньгами и блага не сыпались с небушка, а пришлось узнать, как они зарабатываются.

Это я) и закидайте меня тапками)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Это я) и закидайте меня тапками) »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Многомного✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    спасибо)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Это я) и закидайте меня тапками)
    чейта не верится)))

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Когда моя мама решила продавать... »
    Старожил Аватар для Duрында

Когда моя мама решила продавать квартиру, которая была приватизирована на нас двоих, я без вопросов поехала из Питера, чтобы поставить свои подписи. Я тогда была студенткой и жила в общаге, не имела своего угла и только мечтала прижиться в Питере.
    Мама у меня относится как раз к тем людям, которые каждую копейку считают и "любят денежки", как написали выше. Я это всегда знала. И мама ещё потом, когда сделку оформили, сказала, что-то вроде "Даша, ты ведь не обижаешься, что мы сейчас продаем эту и покупаем себе другое жилье? Ты не обижайся, придёт время - мы тебе обязательно поможем"

Так и получилось. Родители купили нам комнату в коммуналке, когда я уже замуж вышла и универ закончила и однозначно решила остаться в Питере. При этом комната эта стоила больше всей той трешки, на которую я ездила ставить подпись.

Спасибо родителям за это! Мне очень повезло родиться именно в этой семье! Дай Бог, чтобы наши тёплые отношения сохранились навсегда! @@@@@@

Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не была стыдно смотреть.

Я пока не знаю)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я, наверное, наивная... Но да - для... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение

Вот согласна и не считаю, что родители обязательно детям что-то должны
    я тоже так не считаю, но вот относиться по людски просто обязаны. А так могут хоть все себе оставить

Страница 1093 из 1797 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »