Страница 1092 из 1797 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, накидайте кулачков?
    у мужа операция сегодня...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть пройдет успешно и быстро восстановится!!!

2. ответ для chelmi , на сообщение « хорошая история))) моим тоже надо... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Мужу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
    Пусть пройдёт успешно!

Старожил Аватар для lokaatma

@@@@@@@@
    Пусть все будет благополучно!!!!!!!
    Какая операция? Ты вроде не писала?

4. ответ для AdeLka , на сообщение « Я постеснялась спросить 😀 (про лифт).... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.
    Ксюша)))) "крикну! А в ответ тишина!"(с) [emoji12][emoji38][emoji38]
    Наташа! Мужу много @@@@@@
    Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Я постеснялась спросить [emoji3] (про лифт). Мы пешком на 4, но у нас и лифта нема.
    Девочки, всем спасибо за ответы про сыновей [emoji6]
    Мы на 3 если без коляски ходим пешком и я хожу принципиально, типа спорт))))) но с коляской на лифте
    Я всех своих заставляю пешком ходить)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « А из примеров, как кто-то отстоял -... »

Доброе утро!

Прости мой дурацки вопрос, а зачем со 2го этажа ехать на первый ехать на лифте?
    .
    коляска, например

А из примеров, как кто-то отстоял - свекровь младшая из детей в семье, а было их 6.
    Бабушка мужа всем сделала участки земли или квартиры в разных местах Ленобласти (в советское время).
    Ездили в Сосново и там помогали бабушке с хозяйством и ремонтом дома только свекровь с мужем, остальные дети своими делами занимались, на праздники приезжали.
    Бабушку досматривала свекровь, два года до смерти ухаживала.
    На поминках некоторые из детей начали расхаживать по участку и планировать, где они поставят гараж.
    Свекровь достала завещание и показала всем фигу.
    Обожаю эту историю 😂😂😂
    да, хорошая история!

6. ответ для chelmi , на сообщение « хорошая история))) моим тоже надо... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    хорошая история)))

моим тоже надо было развестись, но мама не смогла - расплакалась типа ей вопросы задавали почему хотите развестись, а она напраслину на папу не смогла нести
    тоже в какой-то степени мило, но мы без квартир зато в любви
    Мама сказала просто, что не сошлись характерами, судья не докапывался. А до заседания он их вообще видел на лавочке обнимающихся так что как говорит мама, наверное, все понятно было )
    Нам с мужем тоже тяжело было решиться, но выбор между 600 тыс и 1млн800 сыграл свою роль )))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Удачной операции @@@@@@@@@
    Пусть все будет хорошо!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для lil , на сообщение « Мама сказала просто, что не сошлись... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мама сказала просто, что не сошлись характерами, судья не докапывался. А до заседания он их вообще видел на лавочке обнимающихся так что как говорит мама, наверное, все понятно было )
    Нам с мужем тоже тяжело было решиться, но выбор между 600 тыс и 1млн800 сыграл свою роль )))
    я так и не доехала узнать что там и как. но думаю, что в нашем случае развод тоже бы не помешал. Но мы наверняка не будем заморачиваться...
    тому судье надо было докопаться))) потому как спрашивали что именно из примеров ей не угодили
    ну да ладно. зато мы все хорошие вроде квартира так вообще на мне полностью-все мило отказались. (чую сейчас, что + мне это сейчас при подаче на субсидии не будет) Фактически собственностью я ее не считаю. Формальность какая-то, чтоб меньше документов было просто. И конечн, все знают, что никого не выкину-не выпишу и продавать в одно жало ничего не буду) Если что - делить будем на троих))))
    а вообще, продавать кв - последнее дело. росли там.. детство все там.. хотя я б не возражала, если б другую дали и мы б (теперь пока родители с бабулей) переехали
    После рождения Никифора там теперь 54м и 9 прописанных

9. ответ для lil , на сообщение « Нам с родителями повезло.. Они сделали... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Нам с родителями повезло.. Они сделали нам по квартире с братом.
    Но так сложилось, изначально планировалась одна квартира на двоих, а дальше уж сами.
    Но родители сами снимали 12 лет и во времена ссср это было намного сложнее! В том числе выбивать садики и школы не по прописке и прочие прелести жизни.
    Были и тяжёлые времена, когда нас выгнали из двушки и за месяц родители искали другую, но опять же в советское время это не на авито найти..
    Жили три года в однушке.., вариантов не было, а уехать сложно в другое место, уже школы, работы под боком были.
    И думаю решение съехаться с бабушкой (маминой мамой) далось им тяжело. Ей как раз дали квартиру, как ветерану. А жила она в однушке, где все мы до сих пор прописаны и ей дали типа как отдельно.
    Чтобы сохранить одну квартиру и суметь купить двушку от продажи одной квартиры, папа придумал сдать одну сразу на три года!
    Нынешние агенты думаю бы посмеялись ему в лицо.
    Но он сдал, индусу который вёл здесь бизнес, он заплатил сразу за три года + продали 1ку и купили 2ку в Петергофе.
    Бабушка съезжаться очень не хотела и характер у неё не сахар, это сейчас она живёт в любви и стала божим одуваном
    А родители при этом оставались на очереди.., развелись, так давали быстрее квартиры, а потом ссср развалился.
    Но родители так и оставались в разводе.
    Так вышло, что брат с девушкой стали жить в однушке в Московском районе, а я гораздо позже в трешке в Красном селе (от родителей папы осталось) Мы никогда не выбирали это, не делили..так вышло. Причём его однушка стоит намного больше этой трёшки.
    Ну а потом мне дали субсидию.
    И если бы мои родители были б женаты, то мне б ниче не дали, потому что все квартиры специально записаны только на папу и из-за развода к нам они отношения не имели.

И да, наконец-то, после реализации субсидии, мои родители поженились 5 Марта этого года

Кстати, мама говорила, что брат спрашивал должен ли он мне чего.. Ведь его квартира дороже была. Но я сказала, что ничего не должен и не считаю, что он мне должен чего-то.
    Нам просто повезло с родителями
    Родители, кстати, сейчас живут в шикарной трешке.., ну она не то чтобы большая, она боооольшая. Но это уже тоже такая история, которую мог провернуть только мой папа, как генератор всех квартирных идей.
    Прекрасно! Таким людям , без дурных мыслей, Бог помогает , и всё складывается замечательно!
    Поздравляю тебя с бракосочетанием твоих родителей!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для lil , на сообщение « Удачной операции @@@@@@@@@ Пусть все... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Мы ездим со второго этажа на лифте) но! Нам чтобы выйти во двор пешком нужно: пройти 3 двери, чтобы выйти на общий балкон через улицу, пройти его, опять дверь, спуститься на первый этаж, опять дверь и пройти через очередной общий балкон и потом ещё 5 дверей, чтоб оказаться на улице)))) поэтому проще на лифте через 3 двери)))
    Ладно, действительно бывает на лифте со второго лучше )))
    У нас коляска в машине под окнами лежит, негде в квартире, так что у меня только Даша )))

Страница 1092 из 1797 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »