| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Первое, что приходит в голову - не кормить во сне? Быстро забирать, как заснет?
тогда я перестану спать, а это не вариант. когда засыпает и грудь выпадает, он тут же начинает ее искать. это надо ждать до глубоко сна. а там уже и до просыпания не долго. я никогда не считала сколько раз за ночь он ест. потому что, мне кажется, что он постоянно с грудью во рту. если я стану сторожевым псом, превращусь в зомби.
не знаю,что делать. это второй кровавый укус. видимо, подожду третий, тогда точно закончу. но он и без крови часто кусает, когда зубы режутся.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ой( грудь береги! Может он не специально?
С отличным походом!
Ну знаете ли)))))
Утро весёлое)))) особенно коту))))
Не могу я пару раз в неделю - коляска в коридоре, песок на всю квартиру и протирать то надо, не смотря на пылесос
Своя возросла тоже не нужна, у нас есть. Все будет выбрасывать из ванной
Мой пока так не говорит[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
С Крестинами!)
Я даже не буду проьовать наверное, так как сухое тесто меня смущает
Ксюшка-лягушка в тапочке
конечно, не специально. но мне то не легче от этого
-
Участник
 Сообщение от херес де ла
Я бы дала. Мои нервы дороже полотенечка)) протер, потом вместе пошли бы в стиралку его положили, кнопочки нажали, как крутится посмотрели)
Плюсуюсь))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Хм я бы поставила вопрос по другому!))) а что еще делать с ребенком весь день ??))) все тоже самое, что сами делаем....!))
У нас все "Ама !" Сама.... Пылесосить полы мыть унитаз покормить воду вытереть.... Приходится давать например ей швабру , пока она корячится пропылесосить, потом поменяться ей пылесос мне швабру!))) но она довольна когда участвует в процессе и ее хвалят "Ай ты моя помощница "!)
мы тоже все вместе делаем, даже белье сушиться вешам.
Евгению С Крещением!
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
Всем привет!
Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.
Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.
А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
Много много @@@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
конечно, не специально. но мне то не легче от этого
Я честно не знаю, меня чаще жуютю чем кусают
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Надо ввести обязательное утреннее гуляние, а то я ленюсь рано гулять, Женя после улицы так хорошо спит [emoji7]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Catchy
В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]
Оооо поздравляем тетя Тома!))) крупный какой!
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Поздравляю, Тома!
 Сообщение от Локон
Надо ввести обязательное утреннее гуляние, а то я ленюсь рано гулять, Женя после улицы так хорошо спит [emoji7]
Все дети лучше после прогулки спят. Гонять их надо, гонять!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая