Страница 1091 из 1690 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вас пока не читала! Как собрать себя в кучу у вывалиться на улицу?
    А мы уже с 11 отгуляли два часа)))) отлинчая погода
    Ксю, ну ты чесноговаря ничем не удивила. Муж у меня приходит домой в 21-00. Каждый день. А убираюсь, да, пока муж в выходной гуляет или поночам! В остальном тоже самое! Но блиин, забей на посуду и будь с Максом, посуда подождет до вечера
    Муж гуляет - ты убираешься) у меня так не бывает.
    Если я забью на посуду - через пару дней будет все грязное

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.

Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.

А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за кулачки! Вчера муж вызвал скорую, поставили укол преднизалон и диагноз бронхиальная обструкция Как здорово, что в доме есть аптека, сейчас оденемся и купим лекарства для ингалятора
    Ой и вам [emoji22] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Еще вчера снова делала этот супер простой яблочный пирог, такой вкусный и такой легкий! Ксю он точно тебе под силу, или ты уже делала такой? Где по стакану муки, манки и сахара, все перемешивают в сухом виде и слоями засыпают в форму - смесь/яблоки на терке/смесь/яблоки/смесь, сверху пластинками слив масла закрыть и в духовку на 180° на полчаса. Есть лучше холодный пирог, он так вкуснее.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Нет, такой не делала. У меня продуктов нет

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Всем привет!
    Не читала вас, но видела бурные обсуждения[emoji23][emoji23]
    Маша папе много много@@@@@ это так страшно(((

Про пирог с яблоками.... Я первый раз сделала его с замороженными ягодами как кто-то писал, было вкусно , чтож за объеденье будет когда с яблоками сделаю подумала я. Сделала с яблоками, ну не знаааааааю, мне наверно одной не понравилось) единственное могу грешить на яблоки что они были кислые и суховатые)))

Покрестили мы в субботу Евгению свет Александровну))) хорошо все прошло, правда после купели (только голову мочили ) ревела и было уже не остановить )))))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Всем привет! Вас пока не читала! Как... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Всем привет! Вас пока не читала! Как собрать себя в кучу у вывалиться на улицу?
    У нас дождина, чему я очень рада, я бы сегодня не вывалилась
    Сыночек Булат 06.06.2014

4. ответ для Kozetta , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись :-) все... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.

Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.

А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
    С возвращением!!! Папочке@@@@@@@@@@@@@@ горько как....
    Сыночек Булат 06.06.2014

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

А мы погуляли под легкий моросящий дождик, там даже тепло без ветра на удивление ))) но Жене было скучно , площадка пустая без детей(((

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. вчера не заходила, аж соскучилась.
    спасибо вам огромное за комплименты Пеппе мне очень приятно На ДР сходили чудесно. Посылка с главным подарком пришла именно в СБ, получил муж со второго раза только. Не работала программа у них. Все подарили, получилось у нас сумка через плечо Хеллоу Китти, кошелечек, зеркальце и расческа, все китти.плюс конверт для куклы, а сестре именинницы набор постелька для пупса. Я так хорошенько намартинилась. Кирюша остался с моей сестрой и племянницей. Засыпать у них отказался и папа наш помчал домой, а мы с Артемом ад до половины 12 остались. Потом прогулялись по улочке, был чудесный воздух. СБ Кирюша дал мне поспать.
    А сегодня утром он меня во сне укусил, причем очень сильно, пришлось бежать кровь останавливать. В прошлый раз только капелька была, а в этот прямо текла, слипик в крови, грудь в крови. жесть. а он спит себе. Мама моя сказала, что я должна закрывать лавочку. но я и сама после такой боли так думаю грустно все это.

побежала вас читать
    Ой( грудь береги! Может он не специально?
    С отличным походом!
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос возник)))
    Ну знаете ли)))))

Я мою пол от силы пару раз в неделю, другие тихие часы посвящаю готовке еды или форуму/книжкам)) спасибо всем за внимание и понимание! Меня уже подотпустило. Сегодня достала со дна корзины забытые игрушки и у нас было вполне веселенькое утро) правда ночью я опять не спала, потому что ребенок решил висеть на груди, одновременно подпинывая меня ногами и щипая руками) в 6 утра я решила: делай что хочешь, а я спать. Он открыл глаза, сел, попытался добраться до груди, но я завернулась в одеяло, лег рядом на подушку и уснул) правда через 3 секунды я проснулась от его:шлеп-шлеп-шлеп по полу. Ладно еще с кровати не свалился, она у нас высокая очень. Поймала его в коридоре, сидел около кота и причесывал его своей расческой. Кот видимо обалдел от такого внимания в 6 утра. Сходила в туалет (сорри за подробности), Булат стоял около меня с закрытыми глазами ( свет яркий) и говорил мне "письписьпись"))) забрала его обратно в кровать, и в 7 утра мы таки уснули и спали до 9.30.
    Утро весёлое)))) особенно коту))))
    Не могу я пару раз в неделю - коляска в коридоре, песок на всю квартиру и протирать то надо, не смотря на пылесос

У нас каждое утро истерика когда мама чистит зубы, ему надо мою щетку)) и ведь давала, он ее лизнет, поморщится и не отдает. Свои щетки не нужны, куплю сегодня еще одну взрослую, пусть развлекается. А полотенцем пол мы стабильно вытираем, я его еще и поощряю, молодец, говорю, помощник)) мне муж вчера нравоучения устроил. Говорит, что ребенок скоро на шею мне сядет и ноги свесит, а в 18 лет я буду давать ему денег на пиво "лишь бы не орал". Блин. И где та истина?))

Привет всем)
    Своя возросла тоже не нужна, у нас есть. Все будет выбрасывать из ванной
    Мой пока так не говорит[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Про пирог с яблоками.... Я первый раз сделала его с замороженными ягодами как кто-то писал, было вкусно , чтож за объеденье будет когда с яблоками сделаю подумала я. Сделала с яблоками, ну не знаааааааю, мне наверно одной не понравилось) единственное могу грешить на яблоки что они были кислые и суховатые)))

Покрестили мы в субботу Евгению свет Александровну))) хорошо все прошло, правда после купели (только голову мочили ) ревела и было уже не остановить )))))
    С Крестинами!)
    Я даже не буду проьовать наверное, так как сухое тесто меня смущает

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для Локон , на сообщение « А мы погуляли под легкий моросящий... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А мы погуляли под легкий моросящий дождик, там даже тепло без ветра на удивление ))) но Жене было скучно , площадка пустая без детей(((
    Мы не пошли под мелкий дождь. Старшим нечего делать еа мокрой площадке. Скучно им там[emoji22] ну и мне повод не собирать их на прогулку.
    Я теперь мама-тренер, как меня окрестил Кирилл. Может свисток ещё купить, чтобы голос не срывать?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Варю я значит суп))) думаю чего не варится? А Макс ручку до нуля выкрутил[emoji36]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для ёлочка

Всем привет!

С Крещением Булочки!!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Элита Аватар для Локон

У нас каждое утро истерика когда мама чистит зубы, ему надо мою щетку)) и ведь давала, он ее лизнет, поморщится и не отдает. Свои щетки не нужны, куплю сегодня еще одну взрослую, пусть развлекается. А полотенцем пол мы стабильно вытираем, я его еще и поощряю, молодец, говорю, помощник)) мне муж вчера нравоучения устроил. Говорит, что ребенок скоро на шею мне сядет и ноги свесит, а в 18 лет я буду давать ему денег на пиво "лишь бы не орал". Блин. И где та истина?))

Привет всем)
    Хм я бы поставила вопрос по другому!))) а что еще делать с ребенком весь день ??))) все тоже самое, что сами делаем....!))
    У нас все "Ама !" Сама.... Пылесосить полы мыть унитаз покормить воду вытереть.... Приходится давать например ей швабру , пока она корячится пропылесосить, потом поменяться ей пылесос мне швабру!))) но она довольна когда участвует в процессе и ее хвалят "Ай ты моя помощница "!)

Страница 1091 из 1690 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »