| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Вас пока не читала! Как собрать себя в кучу у вывалиться на улицу?
А мы уже с 11 отгуляли два часа)))) отлинчая погода
 Сообщение от EvgenichKa
Ксю, ну ты чесноговаря ничем не удивила. Муж у меня приходит домой в 21-00. Каждый день. А убираюсь, да, пока муж в выходной гуляет или поночам! В остальном тоже самое! Но блиин, забей на посуду и будь с Максом, посуда подождет до вечера 
Муж гуляет - ты убираешься) у меня так не бывает.
Если я забью на посуду - через пару дней будет все грязное
 Сообщение от Kozetta
Всем привет!
Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.
Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.
А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки всем спасибо за кулачки! Вчера муж вызвал скорую, поставили укол преднизалон и диагноз бронхиальная обструкция  Как здорово, что в доме есть аптека, сейчас оденемся и купим лекарства для ингалятора 
Ой и вам [emoji22] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Ореховая
Еще вчера снова делала этот супер простой яблочный пирог, такой вкусный и такой легкий! Ксю он точно тебе под силу, или ты уже делала такой? Где по стакану муки, манки и сахара, все перемешивают в сухом виде и слоями засыпают в форму - смесь/яблоки на терке/смесь/яблоки/смесь, сверху пластинками слив масла закрыть и в духовку на 180° на полчаса. Есть лучше холодный пирог, он так вкуснее.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Нет, такой не делала. У меня продуктов нет
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Всем привет!
Не читала вас, но видела бурные обсуждения[emoji23][emoji23]
Маша папе много много@@@@@ это так страшно(((
Про пирог с яблоками.... Я первый раз сделала его с замороженными ягодами как кто-то писал, было вкусно , чтож за объеденье будет когда с яблоками сделаю подумала я. Сделала с яблоками, ну не знаааааааю, мне наверно одной не понравилось) единственное могу грешить на яблоки что они были кислые и суховатые)))
Покрестили мы в субботу Евгению свет Александровну))) хорошо все прошло, правда после купели (только голову мочили ) ревела и было уже не остановить )))))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Вас пока не читала! Как собрать себя в кучу у вывалиться на улицу?
У нас дождина, чему я очень рада, я бы сегодня не вывалилась
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Всем привет!
Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.
Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.
А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
С возвращением!!! Папочке@@@@@@@@@@@@@@ горько как....
-
Элита
А мы погуляли под легкий моросящий дождик, там даже тепло без ветра на удивление ))) но Жене было скучно , площадка пустая без детей(((
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет. вчера не заходила, аж соскучилась.
спасибо вам огромное за комплименты Пеппе  мне очень приятно  На ДР сходили чудесно. Посылка с главным подарком пришла именно в СБ, получил муж со второго раза только. Не работала программа у них. Все подарили, получилось у нас сумка через плечо Хеллоу Китти, кошелечек, зеркальце и расческа, все китти.плюс конверт для куклы, а сестре именинницы набор постелька для пупса. Я так хорошенько намартинилась.  Кирюша остался с моей сестрой и племянницей. Засыпать у них отказался и папа наш помчал домой, а мы с Артемом ад до половины 12 остались. Потом прогулялись по улочке, был чудесный воздух. СБ Кирюша дал мне поспать.
А сегодня утром он меня во сне укусил, причем очень сильно, пришлось бежать кровь останавливать. В прошлый раз только капелька была, а в этот прямо текла, слипик в крови, грудь в крови. жесть. а он спит себе. Мама моя сказала, что я должна закрывать лавочку. но я и сама после такой боли так думаю  грустно все это.
побежала вас читать
Ой( грудь береги! Может он не специально?
С отличным походом!
 Сообщение от Наташкин
Такой же вопрос возник)))
Ну знаете ли)))))
 Сообщение от Наташкин
Я мою пол от силы пару раз в неделю, другие тихие часы посвящаю готовке еды или форуму/книжкам)) спасибо всем за внимание и понимание! Меня уже подотпустило. Сегодня достала со дна корзины забытые игрушки и у нас было вполне веселенькое утро) правда ночью я опять не спала, потому что ребенок решил висеть на груди, одновременно подпинывая меня ногами и щипая руками) в 6 утра я решила: делай что хочешь, а я спать. Он открыл глаза, сел, попытался добраться до груди, но я завернулась в одеяло, лег рядом на подушку и уснул) правда через 3 секунды я проснулась от его:шлеп-шлеп-шлеп по полу. Ладно еще с кровати не свалился, она у нас высокая очень. Поймала его в коридоре, сидел около кота и причесывал его своей расческой. Кот видимо обалдел от такого внимания в 6 утра. Сходила в туалет (сорри за подробности), Булат стоял около меня с закрытыми глазами ( свет яркий) и говорил мне "письписьпись"))) забрала его обратно в кровать, и в 7 утра мы таки уснули и спали до 9.30.
Утро весёлое)))) особенно коту))))
Не могу я пару раз в неделю - коляска в коридоре, песок на всю квартиру и протирать то надо, не смотря на пылесос
 Сообщение от Наташкин
У нас каждое утро истерика когда мама чистит зубы, ему надо мою щетку)) и ведь давала, он ее лизнет, поморщится и не отдает. Свои щетки не нужны, куплю сегодня еще одну взрослую, пусть развлекается. А полотенцем пол мы стабильно вытираем, я его еще и поощряю, молодец, говорю, помощник)) мне муж вчера нравоучения устроил. Говорит, что ребенок скоро на шею мне сядет и ноги свесит, а в 18 лет я буду давать ему денег на пиво "лишь бы не орал". Блин. И где та истина?))
Привет всем)
Своя возросла тоже не нужна, у нас есть. Все будет выбрасывать из ванной
Мой пока так не говорит[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Локон
Всем привет!
Про пирог с яблоками.... Я первый раз сделала его с замороженными ягодами как кто-то писал, было вкусно , чтож за объеденье будет когда с яблоками сделаю подумала я. Сделала с яблоками, ну не знаааааааю, мне наверно одной не понравилось) единственное могу грешить на яблоки что они были кислые и суховатые)))
Покрестили мы в субботу Евгению свет Александровну))) хорошо все прошло, правда после купели (только голову мочили ) ревела и было уже не остановить )))))
С Крестинами!)
Я даже не буду проьовать наверное, так как сухое тесто меня смущает
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
А мы погуляли под легкий моросящий дождик, там даже тепло без ветра на удивление ))) но Жене было скучно , площадка пустая без детей(((
Мы не пошли под мелкий дождь. Старшим нечего делать еа мокрой площадке. Скучно им там[emoji22] ну и мне повод не собирать их на прогулку.
Я теперь мама-тренер, как меня окрестил Кирилл. Может свисток ещё купить, чтобы голос не срывать?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Варю я значит суп))) думаю чего не варится? А Макс ручку до нуля выкрутил[emoji36]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Всем привет!
С Крещением Булочки!!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
У нас каждое утро истерика когда мама чистит зубы, ему надо мою щетку)) и ведь давала, он ее лизнет, поморщится и не отдает. Свои щетки не нужны, куплю сегодня еще одну взрослую, пусть развлекается. А полотенцем пол мы стабильно вытираем, я его еще и поощряю, молодец, говорю, помощник)) мне муж вчера нравоучения устроил. Говорит, что ребенок скоро на шею мне сядет и ноги свесит, а в 18 лет я буду давать ему денег на пиво "лишь бы не орал". Блин. И где та истина?))
Привет всем)
Хм я бы поставила вопрос по другому!))) а что еще делать с ребенком весь день ??))) все тоже самое, что сами делаем....!))
У нас все "Ама !" Сама.... Пылесосить полы мыть унитаз покормить воду вытереть.... Приходится давать например ей швабру , пока она корячится пропылесосить, потом поменяться ей пылесос мне швабру!))) но она довольна когда участвует в процессе и ее хвалят "Ай ты моя помощница "!)