| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня есть часы,купила 16 лет назад в Москве в ЦУМе. Стоили 2 тыс. долларов. Я их до сих пор нежно люблю, и ничего лучше для себя не видела. Хотя сейчас ношу редко.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Я в часах ничего не понимаю. У мужа хорошие часы, как я считаю, купленные в хорошем магазине, но они как раз 100 евро. У меня много часов, но они совсем не дорогие. Но мы простые смертные.
Нормальные часы, на мой взгляд, можно купить за 50-150 евро.
Я даже за 25 покупала несколько лет назад в дьюти, когда забыла дома часы, а летать без часов не могу.
У свекрови, кстати, есть золотые часы, они уже много лет лежат в сейфе в банке, а носит она обычные евро за 100.
-
 Сообщение от Claudine
так мы и не про "обычных" люде говорили, а про тех, кто себе может их позволить)))
Повторюсь - я вообще не понимаю, зачем часы))) Опять же - я не понимаю, зачем сумочки даже за 100 евро) точнее - именно применительно ко мне - мне это не интересно, не нужно, и я не покупаю) мне даже за 6000 жалко рюкзачок купить) но если он мне очень понравится - куплю) я лучше на другое потрачу)
Вообще запуталась. У тебя Серега необычный?
У нас в Италии обычные люди носят часы за 100 евро примерно, чуть дешевле, чуть дороже.
А для сумки обычной цена 100-200 евро. Опять же, небольшими отклонениями в обе стороны.
-
 Сообщение от Claudine
девочки, срочно нужно стиралку купить) тысяч за 16-19, как их выбирать-то?)))
Вот стиралку за 16 тыс, боюсь, у нас найти сложно
-
 Сообщение от Ирчик !!!
У моего папы впервые за всю жизнь январь оплатят не полностью- вычтут 2 недели отдыха. А раньше получал всегда полный оклад. Так что, не расстраивайся! Все в одинаковом положении находимся- в опе.
А как такое возможно???
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Всем доброе утро!!!
Сегодня последний день каникул...эх
у нас каникулы уже кончились.
Вчера с оскаром смотрели вашего Шкрлока, 1й сезон
Забавно. Хотя я в моем возрасте уже не стала бы тратьь на такое время.
Но Оскару нравилось смотреть вместе, и я смотрела.
Утром Гошик разбудил, сейчас смотрим мультики
-
-
Мега-элита
Поля, ты всех запутала. Мы сначала обсуждали светские рауты и шанель, и в этом контекстве часы за 1000€ были недорогими.
Простому работяге часы за 1000€ скорее не нужны. А если вдруг и накопил/купил, то видимо для статуса, чтобы подчеркнуть его, что мол работаю, и смог купить-таки. Как Оля написала, про мечту. Бывает же, что хочешь чего-то большего. Ездишь например на девятке и заглядываешься на мазду (например!).
Вай нот?)))
-
Мега-элита
Я лично люблю помечтать)))) мне и то и се и пятое десятое хочется)))
Из этих мечтаний и появляются стремления, и от них уже какой-то рост и желание чтото менять.
Всегда все начинается с малого, как например с часов в витрине за 1000€, и понеслась душа в карьерный рост ради чего-то желаемого))))