| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
А где на лиговке?
Лиговский 123
 Сообщение от sasa35
Одев очки,
А что более ценного в часах за тысячу, чем в обычных за 100 евро?
Ну, кроме выпендрежа
так дело не в "лучшести", а в реальности цен. Я Серёге года 3 назад часы покупала - это были кельвин кляйн тысяч за 10. Сейчас он уже дороже, хотя я ещё тогда не понимала, нафига они ему). Но реально - у нас такие цены сейчас на часы, что дешёвые - это просто дешёвые, которые простые дешёвые. Реально хорошие часы, а уж тем более золотые, которые раньше люди могли себе позволить - это сейчас нечто запредельное. Уж не знаю, почему... Да мне и всё равно - мне вообще непонятен такой аксессуар, как часы, у меня телефон за них)
То есть именно "статусные" вещи стоят завышенных денег. Безделушки - дешёвые, на массового потребителя - дороже (хотя и за 10 тысяч часы я бы самой себе не купила), а вещи статусные - дороже. Ну и про эксклюзив я молчу, но это явно дороже 1000 евро.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
Ох, из всего что написали, захотелось сумку!!! очень)
Остальное все мимо меня) в моде не разбираюсь, часы не ношу, новостей на каникулах не читаю...
-
Так я не понимаю, зачем простому человеку статусные или золотые часы.
Чем плохи обычные часы? Которые вы называете дешевыми?
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
так мы и не про "обычных" люде говорили, а про тех, кто себе может их позволить)))
Повторюсь - я вообще не понимаю, зачем часы))) Опять же - я не понимаю, зачем сумочки даже за 100 евро) точнее - именно применительно ко мне - мне это не интересно, не нужно, и я не покупаю) мне даже за 6000 жалко рюкзачок купить) но если он мне очень понравится - куплю) я лучше на другое потрачу)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
У нас в этом году смазанные каникулы получились, тк мужу, да и мне пришлось выйти на пару дней на работу, чтоб улучшить материальное положение..но оказалось, что на работе у мужа всех заставляют взять четыре дня за свой счет в январе((((( поэтому ничего не улучшится....спасибо, хоть не ухудшится:-(
-
Наш человек
девочки, срочно нужно стиралку купить) тысяч за 16-19, как их выбирать-то?)))
-
Элита
 Сообщение от Claudine
девочки, срочно нужно стиралку купить) тысяч за 16-19, как их выбирать-то?)))
Выбирай по внешнему виду. В этой сумме они все одинаковые.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
У нас в этом году смазанные каникулы получились, тк мужу, да и мне пришлось выйти на пару дней на работу, чтоб улучшить материальное положение..но оказалось, что на работе у мужа всех заставляют взять четыре дня за свой счет в январе((((( поэтому ничего не улучшится....спасибо, хоть не ухудшится:-(
У моего папы впервые за всю жизнь январь оплатят не полностью- вычтут 2 недели отдыха. А раньше получал всегда полный оклад. Так что, не расстраивайся! Все в одинаковом положении находимся- в опе.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Я в часах ничего не понимаю. У мужа хорошие часы, как я считаю, купленные в хорошем магазине, но они как раз 100 евро. У меня много часов, но они совсем не дорогие. Но мы простые смертные.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Элита
Всем доброе утро!!! 
Сегодня последний день каникул...эх