Страница 1093 из 2088 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! А Карамельку тоже с собой в театр? Как она будет себя вести?
    Уже не пробую. Устала. И тем более так могу все контролировать
    А у почему не брал? Тоже сцеживаешь?
    У меня тоже много срыгивает, когда активничает, начинает болтать или играть активно... Но прибавляет хорошо, на след неделе сходим к осеопату, может она что увидит-скажет-сделает

Вот блин-блинский!!! @@@@@@@@@@ на поправку
    Да у меня берет, но меня не устраивает, что очень много воздуха заглатывает. После груди часто почти фонтаны срыгиваются. Ну и момент контроля. Я не понимаю, сколько он съел и постоянно дергаюсь и норовлю предложить грудь.
    Девочки, как вы понимаете, что ребенок именно есть хочет?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Не могу понять уже столько времени, что ему не так(( Ерунда какая-то...вот сейчас через 1,5 часа проголодался, 7 минут поел и заснул, но подсасывает, не плюётся.

Так если б знать, что точно наедается! Ну и вообще, что ему хватает всего.

О, я тоже её присмотрела! Жаль, если не куплю.

Кстати, пробую оливье сделать комбайном, это супер! Начала с самого сложного, морковки и картошки, все нарезалось аккуратными кубиками Теперь самое трудоемкое в этом процессе - чистить картошку! Короче, тазик можно настрогать за полчаса, включая варку овощей!
    Аня, а сырые овощи режет?

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня также было
    Ребенок вообще орал при виде груди при этом есть хотела
    Придумала такую фишку

Показываю на телефоне мультик тайни лав-смотрит
    Показываю прямо перед ней, потом ставлю над грудью, смотрит в сторону груди
    И потихоньку опускаю и когда дохожу до уровня соска-она сама хватает сосок
    Еще минутку держу телефон
    Потом когда присасывается
    Оставляю рядом-просто слушает звук
    Все это минуты 2-3 )))
    ) мамский квест.
    я - Лида.

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Света, у тебя ночью Дима в подгузнике спал при температуре? И одежду ты на ночь использовала?
    у Евы темпа...
    ну,вот и вы в нашу плохую компанию болеющих
    скорее пусть пройдет!!!@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! А у меня что-то Катя начала резко всё делать: и переворачивается теперь совсем ловко и быстро, и садиться начала. Вот берёшь её на руки, а она наклоняется и ножки поднимает. Если не сопротивляться, то "садится" в воздухе. По опыту со старшей сейчас предстоит месяца полтора "ругательств", что не получается сесть. Зато дома с удовольствием "сидит" в автокресле, по сторонам глазеет. Притащила его из машины
    Как-то очень быстро с ней время пролетело! Со старшей это было "уже 3 месяца", и "какое счастье, можно хоть чем-то отвлечь", а с Катей я прям уже скучаю по тому времени, когда она была совсем крохотулей!! И время пролетело незаметно. А ещё она прям разговаривает) Мы ей что-то говорим, а она так с выражением гулит в ответ)))
    Да, мне сегодня скучно, я хожу и всё наблюдаю
    я тоже не заметила, как время пролетело...так хочется подольше наслаждаться крошечным состоянием дочки...а время не остановить....
    начинаю понимать мам, которые не понимают, как это в доме без маленького ребенка

Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Погода сегодня отличная, угулялись с девчёнками в парке.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по канцелярии.
    Я 2 или 3 дня не читала и вот весь день пытаюсь перечитать))
    Надя, красавица!!!
    Наташа Птиченка, Ульяна молодчина.)) Так радуют такие поступки малышей!
    Света, Димочке миллион собачек @@@@@@@@@@@...38 темпа для такого малыша. как-то пугающе звучит.
    Что то точно забыла, памать отшибает последнее время, все пишу на бумажках)

У вашего папы железные нервы?)))
    Наш собирал шкафы икеевские в детской 2 дня с таким "помощником"))))

а ты делись рецептом подливки)))
    Спасибо, она действительно большая молодец!)

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет) вас опять читать-не перечитать)
    Какой у нас вчера хороший денек был и какая грустная ночь у меня(( съездили погуляли в Шуваловке, потом в петродворце, ветра не было, так хорошо там) потом в брынзу зарулили там же в петродворце, на последок в ленту за продуктами. Дёмка молодец спал, ел в машине и немного бодрствовал. Вечером накупала, стала спать укладывать, сама устала на воздухе, хотела с ним в 11 лечь, да какое там - только к 2-м он успокоился. Плакал так сильно бедняжка, я уж и микролакс поставила, покакал, но плакать продолжал. На ручках укачала, положила, только 30 минут поспал и всю ночь потом поднывал((

Сейчас старшего к свекрови отправила, спать хочу, но дела, убираться надо

Здорово! Мы к тебе)) мальчишки твои помощники!)

Жаль, что остаток отпуска обломался((( а детки молодцы!
    Нам тоже вчера не улечься было, извертелась вся, в час только уснула и проснулась в 7.30

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ты оказалась права, уже 39. Спасибо за кулачки
    Бедолага ты(((( поправляйся@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась, даю неделю по 5 капель, всю неделю ребенок нервный, спит ужасно, а ночью особенно!
    Бывает такая реакция у них на лекарства
    я помню, старшей назначили зоостерин, дак она всю неделю, что мы его пили, раньше трех ночи не засыпала. Отменили -нормально стала спать

Я как-то жаловалась, что Рома начал от одной груди отказываться. Сегодня был апофеоз, он отказался от обеих( правда, минуты 3 поел, а потом начал плеваться. Вроде берет, но 2-3 движения, и бросает, плачет прямо со слезами. При этом соску сосет с жадностью. Короче, так я его и увезла гулять, голодного. Проснулся через 1,5 часа после кормления, устроил ревака. Еле укачала. В итоге пришли домой через 3 часа, поел хорошо, хотя только 7 минут. Вот думаю, может, он наедается быстро? Дочка у меня вообще по 5 минут ела всегда, но прибавки были ого-го! Надо последить за Роминым весом, хоть опять весы арендуй)
    А вообще, я уже успела пореветь по поводу того, что я никудышная мать((
    Аня, ерунда всё! Ты отличная и лучшая для Ромы мама🙏👍
    и кстати, Ника тоже оч быстро ест, судя по щекам -наедается

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, всем добрый вечер!
    Мы только что вернулись с дня рождения друзей. Верочка вела себя великолепно. Часа два проспала в слинге, а потом сидела и смотрела на гостей и новый интерьер. Особенно ей понравилась люстра с вентилятором, смотрела на неё минут 30. Пошла лучше мобиля, хоть себе покупай и вешай временно в спальне
    Пойду вас почитаю.

Наш человек Аватар для Машурик

У меня, кстати, Катя быстро ест. В отличие от Саши, которая по 40 минут висела, а толку никакого
    Мой тоже быстро ест, Ксю висела полчаса, мало прибавляла, Глеб как пылесос высасывает за 5 мин, при этом срыгивает. Вот думаю не могут быть срыгивание от быстрой еды?

Всем добрый вечер! А у меня что-то Катя начала резко всё делать: и переворачивается теперь совсем ловко и быстро, и садиться начала. Вот берёшь её на руки, а она наклоняется и ножки поднимает. Если не сопротивляться, то "садится" в воздухе. По опыту со старшей сейчас предстоит месяца полтора "ругательств", что не получается сесть. Зато дома с удовольствием "сидит" в автокресле, по сторонам глазеет. Притащила его из машины
    Как-то очень быстро с ней время пролетело! Со старшей это было "уже 3 месяца", и "какое счастье, можно хоть чем-то отвлечь", а с Катей я прям уже скучаю по тому времени, когда она была совсем крохотулей!! И время пролетело незаметно. А ещё она прям разговаривает) Мы ей что-то говорим, а она так с выражением гулит в ответ)))
    Наш такой же говорун. Прям гортано поет и долго. Со старшей такого не помню. А вообще мысли те же как у тебя - время быстро летит, человечек так быстро растет.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Мы только что вернулись с дня рождения друзей. Верочка вела себя великолепно. Часа два проспала в слинге, а потом сидела и смотрела на гостей и новый интерьер. Особенно ей понравилась люстра с вентилятором, смотрела на неё минут 30. Пошла лучше мобиля, хоть себе покупай и вешай временно в спальне
    Пойду вас почитаю.
    С выходом вас в свет!

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « Ого, какая система! Мы мульты не... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Ого, какая система! Мы мульты не смотрим, но попробую чем-то ещё заинтересовать. Хотя, кстати, сегодня свинку Пеппу очень внимательно смотрел-слушал
    Мы тоже не смотрим
    Но в таких целях использую
    Это же 2 минутки и тишина))

Какая Катюша умничка!
    И у меня время быстрее бежит, чем со старшим. Но я рада. Мне почему-то тяжело. Хотя понимаю, что скучать буду по этому времени и ругать, что слишком грузилась. Но сейчас рада каждой прошедшей неделе.
    я - Лида.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Сьъездили сегодня в Гранд Каньон. Купили наконец-то кеды в "1000 и одной туфельке". Правда мальчуковые, но на вид унисекс полный. Девчачих нет 25 нигде, в юниоре что-то было, но ценики просто космические, как и в адидасе. Вот не готова я 2-3 тыс выкидывать за обувь в сад на физру.
    Походили в Лего и МАкформесе, купили подарок нашей подружке из ноябрят, идем к ней в следующее воскресенье на ДР, цены конечно реально подросли на все. Присмотрели себе подарков.
    Пока мы с Ксю по детским магазинам, папа наш с Глебом накупил себе барахла, его коляска не напрягла вообще, он с ней в примерочные ходил. Вообщем отец семейства шопоголик
    Я пробежалась по магазинам, все хочу платье на ДР Ксю, ищу с вырезом, чтоб если что покормить. Нашла только что-то похожее в Остине, но черное в белый горошек. Купила конечно, я черное люблю, но как-то мне совсем на ДР ребенка в нем идти. Перетрехнула гаржероб, нашла еще одно черное, с белыми полосами, которое сойдет для кормления. Вот буду выбирать какое черное одеть. А хочется чего-то повеселее. Может конечно удастся еще за 10 дней что-то найти.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Света, у тебя ночью Дима в подгузнике спал при температуре? И одежду ты на ночь использовала?
    у Евы темпа...
    Подгузник обязательно снять,добавляет 0,5 градуса!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Люда, сколько температура? Я не снимала памперс и одежду ночью, но у нас не поднималась больше 38.
    Поправляйтесь скорее@@@@@@

Страница 1093 из 2088 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »