Страница 1090 из 2088 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Отдельно взятая может и нет, но постоянно что-то работает еще, техники-то в доме до фига и все время что-то работает, у нас, например на кухне 15 ламп и 14 в гостиной, я постоянно за мужем бегаю свет вырубать, постоянно на лестнице горит, тоже десяток, 2 холодильника, чайники-кофеварки-стиралки, вот и набегает, а по отдельности они очень мало жрут))))))))
    Вот и я так же! А муж ругается, что лампочки перегорают от этого вкл-выкл, и их замена стоит дороже (то ли 1 тыс. обходится, то ли 1,5)

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы вроде получше, сегодня темпы нет уже, но стул опять со слизью. С утра сдали кал на копрограмму и на дизгруппу, ждём результатов и пока даём энтерофурил и линекс.
    Димуле ещё @@@@@@@@@@@@@

И Марине @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Редмонд тоже.муж правда на мулинекс с функцией скороварки покушался, но он любитель брендов)))
    Так понятно (мне лично ), что Редмонд, какой именно? Как у Нади? Я смотрю за 2990, съездили с Ромиком туда ещё раз, но мне её не утащить одной на руках, ещё и с коляской. И я считаю неправильным, что М сидит дома целый день, а на мне 2 прогулки, готовка и прочие домашние дела, ещё и за мультей бегай. Короче, я обижена, и, кажется, пролетаю с мультиваркой((((
    Я - Аня!

2. ответ для Yati , на сообщение « Валя да ладно, все так его хвалят, вот... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Валя да ладно, все так его хвалят, вот и нам из фи привезли. Думала после детрима начать. Давно даешь, по 5 к, утром?
    Вот и я удивилась, даю неделю по 5 капель, всю неделю ребенок нервный, спит ужасно, а ночью особенно!

Кстати, Мулинекс у меня сейчас, скажи мужу, что полный отстой. Я про неё рассказывала, что 2 раза ломалась, и функционал бедненький.
    Я - Аня!

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « А я слышала, что детки от него могут... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А я слышала, что детки от него могут быть более нервные ( от любого вит д)
    А на девисол у старшей аллергия была
    Вот, прямо как подменили! Хочу обратно своего спокойного ребенка!

Аллергии вроде нет, но стул изменился сильно

5. ответ для Anhel , на сообщение « Кстати, Мулинекс у меня сейчас, скажи... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, Мулинекс у меня сейчас, скажи мужу, что полный отстой. Я про неё рассказывала, что 2 раза ломалась, и функционал бедненький.
    У меня тоже мулинекс, полностью согласна, полный отстой!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я как-то жаловалась, что Рома начал от одной груди отказываться. Сегодня был апофеоз, он отказался от обеих( правда, минуты 3 поел, а потом начал плеваться. Вроде берет, но 2-3 движения, и бросает, плачет прямо со слезами. При этом соску сосет с жадностью. Короче, так я его и увезла гулять, голодного. Проснулся через 1,5 часа после кормления, устроил ревака. Еле укачала. В итоге пришли домой через 3 часа, поел хорошо, хотя только 7 минут. Вот думаю, может, он наедается быстро? Дочка у меня вообще по 5 минут ела всегда, но прибавки были ого-го! Надо последить за Роминым весом, хоть опять весы арендуй)
    А вообще, я уже успела пореветь по поводу того, что я никудышная мать((

7. ответ для Anhel , на сообщение « Я как-то жаловалась, что Рома начал от... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Я как-то жаловалась, что Рома начал от одной груди отказываться. Сегодня был апофеоз, он отказался от обеих( правда, минуты 3 поел, а потом начал плеваться. Вроде берет, но 2-3 движения, и бросает, плачет прямо со слезами. При этом соску сосет с жадностью. Короче, так я его и увезла гулять, голодного. Проснулся через 1,5 часа после кормления, устроил ревака. Еле укачала. В итоге пришли домой через 3 часа, поел хорошо, хотя только 7 минут. Вот думаю, может, он наедается быстро? Дочка у меня вообще по 5 минут ела всегда, но прибавки были ого-го! Надо последить за Роминым весом, хоть опять весы арендуй)
    Почему никудышная??
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

У меня, кстати, Катя быстро ест. В отличие от Саши, которая по 40 минут висела, а толку никакого
    Я Надя

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « У меня, кстати, Катя быстро ест. В... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

мне кажется,что наедается быстро...после такого перерыва за 7 мин. наелся. Нина у меня тоже быстрее Лехи, прибавка больше у нее
    короче, не переживай! все хорошо. мужчина твой лучше знает. сколько ему есть.)))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Вот такая, со скидкой 2990 и получилась

Страница 1090 из 2088 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »