|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Работе букинга ничего не угрожает.
https://www.rbc.ru/society/23/05/201...402b?from=main
что и требовалось доказать: буря в стакане воды
-
Наш человек
Сообщение от _Afalina_
Не, это наши ушлые туроператоры под прикрытием санкций решили себе рынок зачистить от конкурента. Вместо того, чтобы напрягаться, вкладываться, создавать интересные продукты, чтобы людям было выгоднее у них пакет купить, чем на буке напрямую бронировать, они выбрали самый простой способ - выключить букинг для внутреннего туризма. Нет конкурента, нет проблемы.
Конечно, это очевидное лоббирование, которое пока не увенчалось успехом.
-
Наш человек
звоню знакомой, а она хвастует, что она только неделю как на буке и уже всё разбронировано, без предоплаты естественно. Вот как человеку объяснить, то бронь и приезд гостя это 2 разные истории.
обзвонила её гостей, 1 сомневается, 6 человек не приедут.. остальные на связь не выходят. пришлось добавить в свою группу, чтобы могла предоплату брать.
-
Хранитель
Сообщение от LEKASPB
звоню знакомой, а она хвастует, что она только неделю как на буке и уже всё разбронировано, без предоплаты естественно. Вот как человеку объяснить, то бронь и приезд гостя это 2 разные истории.
обзвонила её гостей, 1 сомневается, 6 человек не приедут.. остальные на связь не выходят. пришлось добавить в свою группу, чтобы могла предоплату брать.
Берегитесь.. такую тему подняли...
ЩаЗ у Вас вал желающий присоединиться к группе - в личке будет..
-
Наш человек
LEKASP
Зря вы так. Зачастую только грабли прямиком в лобешник способны чему-то научить.
пысы: если она только зарегилась, ей по умолчанию должны были прикрутить онлайн-оплату через бук, они всем новеньким и даже стареньким, кто новые объекты регит, так делают
я лично неделю ждала, пока по моему заявлению, избавилась от этой радости, знакомый две недели скандалил с буком
как у нее получилось без оной функции начать работать?
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
Там половину броней еще и соседние конкуренты забронировали. Се ля ви. Овербукинг спасает только. Но надо иметь еще куда людей поселить, если это на самом деле будут клиенты. А еще обычные люди, названивают, выторговывают, уверяют что обязательно приедут, а потом просят деньги вернуть. Я возвращала, хотя отмена бронирования была уже когда невозвратный период.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
у нас то же есть своя система бронирования , суточно ру кажется , правильно нечего букинг содержать.
Суточно кроме как выпрашивать денег с арендодателей ничего не делает, я с них удалилась, а то мешают. Комиссия 15% та же что на букинге, они типа уверяют, что ее потратят на продвижение меня. Далее дали подарок 800 рублей, типа на эти деньги они меня продвигают. Ну и каков результат? Никаков, а каждый день шлют письма, что деньги заканчиваются, пополните баланс. А букинг берет только с реальных броней.
-
Наш человек
Сообщение от maha
LEKASP
Зря вы так. Зачастую только грабли прямиком в лобешник способны чему-то научить.
пысы: если она только зарегилась, ей по умолчанию должны были прикрутить онлайн-оплату через бук, они всем новеньким и даже стареньким, кто новые объекты регит, так делают
я лично неделю ждала, пока по моему заявлению, избавилась от этой радости, знакомый две недели скандалил с буком
как у нее получилось без оной функции начать работать?
А мне нравится эта система, так же предоплата, и штрафы за незаезд. А так у меня же нет терминала, чтобы списывать самой деньги, значит остается только наличными на месте, а они могут в последний момент передумать. А так у меня уже за неделю до заезда штраф.
-
Живу я здесь
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Суточно кроме как выпрашивать денег с арендодателей ничего не делает, я с них удалилась, а то мешают. Комиссия 15% та же что на букинге, они типа уверяют, что ее потратят на продвижение меня. Далее дали подарок 800 рублей, типа на эти деньги они меня продвигают. Ну и каков результат? Никаков, а каждый день шлют письма, что деньги заканчиваются, пополните баланс. А букинг берет только с реальных броней.
Верное резюме. По факту, эта шляпа давно уже не генерит гешефты. Тот же Витя писал им письмо на многих листах, когда все можно было исправить, но, понятное дело, они не сделали ничего.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Инесса Фёдоровна
И самого владельца тоже. Мы с мужем ходили туда, я показывала всю квартиру по видеоконференции, она сравнивала с фотографиями. Потом паспорт и владелец паспорта и квартиры.
А как они убеждаются в том, что владелец настоящий?
Любой мужик с паспортом подойдёт?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)