1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Работе букинга ничего не угрожает.

https://www.rbc.ru/society/23/05/201...402b?from=main

что и требовалось доказать: буря в стакане воды

2. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Не, это наши ушлые туроператоры под... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Не, это наши ушлые туроператоры под прикрытием санкций решили себе рынок зачистить от конкурента. Вместо того, чтобы напрягаться, вкладываться, создавать интересные продукты, чтобы людям было выгоднее у них пакет купить, чем на буке напрямую бронировать, они выбрали самый простой способ - выключить букинг для внутреннего туризма. Нет конкурента, нет проблемы.
    Конечно, это очевидное лоббирование, которое пока не увенчалось успехом.

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

звоню знакомой, а она хвастует, что она только неделю как на буке и уже всё разбронировано, без предоплаты естественно. Вот как человеку объяснить, то бронь и приезд гостя это 2 разные истории.
    обзвонила её гостей, 1 сомневается, 6 человек не приедут.. остальные на связь не выходят. пришлось добавить в свою группу, чтобы могла предоплату брать.

4. ответ для LEKASPB , на сообщение « звоню знакомой, а она хвастует, что... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    звоню знакомой, а она хвастует, что она только неделю как на буке и уже всё разбронировано, без предоплаты естественно. Вот как человеку объяснить, то бронь и приезд гостя это 2 разные истории.
    обзвонила её гостей, 1 сомневается, 6 человек не приедут.. остальные на связь не выходят. пришлось добавить в свою группу, чтобы могла предоплату брать.
    Берегитесь.. такую тему подняли...
    ЩаЗ у Вас вал желающий присоединиться к группе - в личке будет..

5. ответ для LEKASPB , на сообщение « звоню знакомой, а она хвастует, что... »
    Наш человек Аватар для maha

LEKASP
    Зря вы так. Зачастую только грабли прямиком в лобешник способны чему-то научить.

пысы: если она только зарегилась, ей по умолчанию должны были прикрутить онлайн-оплату через бук, они всем новеньким и даже стареньким, кто новые объекты регит, так делают
    я лично неделю ждала, пока по моему заявлению, избавилась от этой радости, знакомый две недели скандалил с буком
    как у нее получилось без оной функции начать работать?

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « звоню знакомой, а она хвастует, что... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    Там половину броней еще и соседние конкуренты забронировали. Се ля ви. Овербукинг спасает только. Но надо иметь еще куда людей поселить, если это на самом деле будут клиенты. А еще обычные люди, названивают, выторговывают, уверяют что обязательно приедут, а потом просят деньги вернуть. Я возвращала, хотя отмена бронирования была уже когда невозвратный период.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « у нас то же есть своя система... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    у нас то же есть своя система бронирования , суточно ру кажется , правильно нечего букинг содержать.
    Суточно кроме как выпрашивать денег с арендодателей ничего не делает, я с них удалилась, а то мешают. Комиссия 15% та же что на букинге, они типа уверяют, что ее потратят на продвижение меня. Далее дали подарок 800 рублей, типа на эти деньги они меня продвигают. Ну и каков результат? Никаков, а каждый день шлют письма, что деньги заканчиваются, пополните баланс. А букинг берет только с реальных броней.

8. ответ для maha , на сообщение « LEKASP Зря вы так. Зачастую только... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    LEKASP
    Зря вы так. Зачастую только грабли прямиком в лобешник способны чему-то научить.

пысы: если она только зарегилась, ей по умолчанию должны были прикрутить онлайн-оплату через бук, они всем новеньким и даже стареньким, кто новые объекты регит, так делают
    я лично неделю ждала, пока по моему заявлению, избавилась от этой радости, знакомый две недели скандалил с буком
    как у нее получилось без оной функции начать работать?
    А мне нравится эта система, так же предоплата, и штрафы за незаезд. А так у меня же нет терминала, чтобы списывать самой деньги, значит остается только наличными на месте, а они могут в последний момент передумать. А так у меня уже за неделю до заезда штраф.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Суточно кроме как выпрашивать денег с арендодателей ничего не делает, я с них удалилась, а то мешают. Комиссия 15% та же что на букинге, они типа уверяют, что ее потратят на продвижение меня. Далее дали подарок 800 рублей, типа на эти деньги они меня продвигают. Ну и каков результат? Никаков, а каждый день шлют письма, что деньги заканчиваются, пополните баланс. А букинг берет только с реальных броней.
    Верное резюме. По факту, эта шляпа давно уже не генерит гешефты. Тот же Витя писал им письмо на многих листах, когда все можно было исправить, но, понятное дело, они не сделали ничего.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    И самого владельца тоже. Мы с мужем ходили туда, я показывала всю квартиру по видеоконференции, она сравнивала с фотографиями. Потом паспорт и владелец паспорта и квартиры.
    А как они убеждаются в том, что владелец настоящий?
    Любой мужик с паспортом подойдёт?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Страница 1093 из 2167 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »