Страница 1093 из 1133 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю звонить, кто то в чат или вК пишет.
    Звоню, уточняю, почему отменили, потом сокрушаюсь типа: "Вы понимаете, что подвели меня, мне эта вещь срочно нужна, теперь опять искать, тратить дополнительно время, деньги.. ну, и т. д." В общем по обстоятельствам
    Теперь с первого раза они часто вроде как не понимают намеков. Звоню еще раз.. Иногда приходится открытым текстом говорить: " я считаю, что при таком раскладе мне полагается компенсация в виде баллов"
    я когда последний раз звонила меня послали, в сад чат. Поговорить не получилось....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « я когда последний раз звонила меня... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я когда последний раз звонила меня послали, в сад чат. Поговорить не получилось....
    Вот кстати да. Я звонила прямо с места происшествия, не могла найти пвз в доме, ходила кругами, а они такие идите в чат. А там по полдня отвечают)) я в снеговика быстрее превращусь))

3. ответ для rougin , на сообщение « я когда последний раз звонила меня... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Иногда да, посылают.. Но я не сдаюсь, перезваниваю, попадаю на другого оператора и по-новой

4. ответ для LenSvet , на сообщение « Иногда да, посылают.. Но я не сдаюсь,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Иногда да, посылают.. Но я не сдаюсь, перезваниваю, попадаю на другого оператора и по-новой
    Так даже на оператора не переключают. Там автоответчик и гудки

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    да, вроде именно так .....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я звоню 88002347000. Сначала автоответчик предлагает написать в чат, потом приходится подождать, сейчас недолго, и отвечает оператор.
    И всегда так было.

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Я звоню 88002347000. Сначала... »

Я звоню 88002347000. Сначала автоответчик предлагает написать в чат, потом приходится подождать, сейчас недолго, и отвечает оператор.
    И всегда так было.
    Карма у вас хорошая- вот вам так и везёт А если без шуток - действительно, сколько раз звонила по 88002347000 автоответчик отправляет в чат и сбрасывают, как уже писали выше...

8. ответ для NataVladi , на сообщение « Карма у вас хорошая- вот вам так и... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от NataVladi Посмотреть сообщение
    Карма у вас хорошая- вот вам так и везёт А если без шуток - действительно, сколько раз звонила по 88002347000 автоответчик отправляет в чат и сбрасывают, как уже писали выше...
    Странно..
    Звоню часто, вчера, например, дважды, пообщалась с двумя операторами, молодой человек срок хранения заказа продлил, а девушка телефон отвязала на одном из аккаунтов. Никаких сбросов..

Активный участник Аватар для Большая Удача

Цитата Сообщение от Большая Удача Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я за советом. Впервые заказала товар на Озоне. Духовой шкаф. Доставка должна была быть вчера. Никто ничего не привез и даже не предупредил. Написала с службу поддержки, ответили, что завтра смогут только. Это что вообще такое? Это нормально для Озона?
    Всем спасибо! От товара отказалась. Долго переписывалась в чате,звонила. Сегодня пришло смс, что деньги мне отправили, ждите...

10. ответ для LenSvet , на сообщение « Я звоню 88002347000. Сначала... »
    Наш человек Аватар для Alentu

И всегда так было.
    Спасибо большое за информацию!
    Отчитываюсь: в субб заказала приглянувшуюся футболку + товар чтобы добить беспл.доставку, футболку отменили, вчера - опять заказываю эту футболку в другом размере + опять другим товаром добиваю беспл.доставку и опять основной заказ отменяют.
    Звоню на указанный выше номер, всё ок, с оператором быстро соединяют, говорю как тут учили: Мол нужна была именно эта футболка, остальное не так нужно, почему отменяете? Что делать? Оппять тратить время и деньги?
    Оператор (сама): Приносим извинения от имени компании и уже начислили баллы в качестве компенсации.
    Залезла в приложение, 200 баллов приехало.
    А по поводу отмены объяснили, что товара уже нет в наличии, его купили уже, а система не успевает обновиться, вот так(((

Страница 1093 из 1133 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103 Последняя »