|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нойнэр
Девушки, как можно удешевить товар - книжку (учебник) за 1240 руб?
может она в лабиринте , book24 или буквоеде(не розничная сеть, а интернет магазин) итд ..... дешевле есть ?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
со звезды
Сообщение от Кукусяма
Да, надпись должна быть
я не вижу ни одного такого чая
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Ozon уволит несколько сотен курьеров
Интернет-магазин Ozon в течение 2020 года почти полностью откажется от штатных курьеров. Заказы клиентам будут доставлять сторонние логистические компании. Как пояснили в Ozon, такое решение связано с «экспоненциальным ростом и необходимостью быстро масштабировать доставку».
https://meduza.io/news/2020/01/20/oz...soten-kurierov
Я уже писала про курьеров Беру (точнее, тех служб, что доставляют из Беру), что на указанное время достааки им плевать.
Сегодня - очередной раз.
Доставка была с 15 до 22 часов. В 10.30 мне позвонил курьер, что через 10 минут (!!) будет у меня. "Ок, говорю, только подождите до 15 часов, меня нет дома". Тогда он сказал, что переносит доставку на завтра!
Завтра меня категорически не устраивает. В итоге привез сейчас по другому адресу, а я вынуждена таскаться с коробкой, пускай легкой, но габаритом с чемоданчик ручной клади. Еще домой с ней ехать.
Я считаю, это свинство.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от Шамурла
на прошлой неделе (или где-то так) брали в Ленте. 25 пакетиков 35 р (акция какая-то была)
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Сообщение от Шамурла
Может раскупили уже? У нас в Дикси пока лежат маленькие пачки с надписью ОЗОН.
-
Психолог
Сообщение от nessy556
Подскажите, а на чае долна быть надпись про баллы озон? Или все пачки Нури участвуют в акции? Видела с пометкой озон только большие упаковки Нури по 100пакетов.
Есть на пачках разного размера.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Активный участник
Сообщение от nessy556
Подскажите, а на чае долна быть надпись про баллы озон? Или все пачки Нури участвуют в акции? Видела с пометкой озон только большие упаковки Нури по 100пакетов.
В Магните купила маленькие недавно. Брала только из-за баллов, сам чай этот не люблю.Большие брать не выгодно, в основном 100баллов только попадаются и в тех и в тех.
-
Спасибо всем за ответы! Схожу завтра в Магнит))
-
Активный участник
Добрый день! Я за советом. Впервые заказала товар на Озоне. Духовой шкаф. Доставка должна была быть вчера. Никто ничего не привез и даже не предупредил. Написала с службу поддержки, ответили, что завтра смогут только. Это что вообще такое? Это нормально для Озона?
-
Небожитель
Сообщение от Heissa
Озон прислал 500 баллов на др. Хорошо не профукала на том аккаунте. И жаль, что на рейму не потратить, т к. как обычно, уже ничего не надо.
Я не понимаю в чем избранность? Мне не присылали ничего.