| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а я вот думаю, нужна мне эта коробочка, у нас осталось 22 гостя, и еще кто-нибудь наверняка отвалится, эти 10 несчастных конвертов так сложим((( что то моя депрессия продолжается)))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
ты все-таки себе шубку берешь?
А я вот думаю, что что-нибудь надо....мама про какую-то накидочку говорит.....посмотрим)
Да, вот такую http://srvimg06.slando.ru/images_sla...a-nakidka-.jpg 19 сенятбря все таки. Она скорее накидка, чем шубка. Я думала взять песца или норку, норка и дешевле и красивее, на мой взгляд.
-
Элита
 Сообщение от Koleo
а я вот думаю, нужна мне эта коробочка, у нас осталось 22 гостя, и еще кто-нибудь наверняка отвалится, эти 10 несчастных конвертов так сложим((( что то моя депрессия продолжается)))
А изначально сколько было?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Депрессию отставить в сторону!!! Хочешь, я тебе своих отдам?! Рассчитывала на 15, а получилось 26
 Сообщение от Любознательность
Ок!)
Спрошу сегодня у моей не хочет ли она толпу невест сделать еще краше)))
Гляну сегодня какие коробки - вроде там разные-разные!
3 женщины в доме - коробки возникают с бешеной скоростью))  
Хаах, у меня за лето только 3 коробки появилось, очень узких от балеток и босоножек, а сапоги и пр привезла уже без них...
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме 
У меня есть родственники далеко-далеко. И я точно знаю, что они не приедут. Но вчера решили, что надо пригласить хотя бы из вежливости. Что написать-то??? Расписывать, что, где и во сколько - нет смысла. Написать "будем счастливы видеть вас и т.д."? Так наверное?
Что думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ээээ, ты чего это?! не надо! вот вообще повода нет париться
мне последнее время хочется выпить...не напиться - а просто куда-то сходить расслабиться, а то все время за рулем и с БМ, а он пить не разрешает...(((
мучаюсь с девичником когда делать....либо вот прямо сейчас, либо потом, но не будет одной подружки...и потом - это 3е сентября уже(
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме 
У меня есть родственники далеко-далеко. И я точно знаю, что они не приедут. Но вчера решили, что надо пригласить хотя бы из вежливости. Что написать-то??? Расписывать, что, где и во сколько - нет смысла. Написать "будем счастливы видеть вас и т.д."? Так наверное?
Что думаете?
я делала такие же, как все остальным
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я делала такие же, как все остальным 
Ну короче пошлю им по электронке. А по тексту - "как ни в чем ни бывало" - распишу уж.
Я уж думаю, ничего страшного, если я отправлю по мэйлу открыточку? Уж больно не хочется в Америку слать фигнюшку это - мороки больше, да и когда дойдет - неизвестно. Права я или нет?