Страница 1093 из 5373 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

а я вот думаю, нужна мне эта коробочка, у нас осталось 22 гостя, и еще кто-нибудь наверняка отвалится, эти 10 несчастных конвертов так сложим((( что то моя депрессия продолжается)))

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Аааа, теперь я поняла! Может мне тоже надо? Если будешь контакт ее девочкам давать (с ее разрешения), то мне тоже плииз )))

У меня их тоже было избытке, пока не переехала, а БМ они больше прямоугольные от обуви, а мне больше квадратные нужны.

Вот если квадратные есть, то я с удовольствием
    Ок!)
    Спрошу сегодня у моей не хочет ли она толпу невест сделать еще краше)))

Гляну сегодня какие коробки - вроде там разные-разные!
    3 женщины в доме - коробки возникают с бешеной скоростью))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение

ты все-таки себе шубку берешь?
    А я вот думаю, что что-нибудь надо....мама про какую-то накидочку говорит.....посмотрим)
    Да, вот такую http://srvimg06.slando.ru/images_sla...a-nakidka-.jpg 19 сенятбря все таки. Она скорее накидка, чем шубка. Я думала взять песца или норку, норка и дешевле и красивее, на мой взгляд.

4. ответ для Koleo , на сообщение « а я вот думаю, нужна мне эта коробочка,... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, нужна мне эта коробочка, у нас осталось 22 гостя, и еще кто-нибудь наверняка отвалится, эти 10 несчастных конвертов так сложим((( что то моя депрессия продолжается)))
    А изначально сколько было?
    Я-Женя

5. ответ для Followme , на сообщение « Да, вот такую... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Да, вот такую http://srvimg06.slando.ru/images_sla...a-nakidka-.jpg 19 сенятбря все таки. Она скорее накидка, чем шубка. Я думала взять песца или норку, норка и дешевле и красивее, на мой взгляд.
    Хорошенькая!
    А на 19 сентября однозначно надо подстраховаться)
    Я-Женя

Депрессию отставить в сторону!!! Хочешь, я тебе своих отдам?! Рассчитывала на 15, а получилось 26

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ок!)
    Спрошу сегодня у моей не хочет ли она толпу невест сделать еще краше)))

Гляну сегодня какие коробки - вроде там разные-разные!
    3 женщины в доме - коробки возникают с бешеной скоростью))
    Хаах, у меня за лето только 3 коробки появилось, очень узких от балеток и босоножек, а сапоги и пр привезла уже без них...
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме
    У меня есть родственники далеко-далеко. И я точно знаю, что они не приедут. Но вчера решили, что надо пригласить хотя бы из вежливости. Что написать-то??? Расписывать, что, где и во сколько - нет смысла. Написать "будем счастливы видеть вас и т.д."? Так наверное?
    Что думаете?

8. ответ для Koleo , на сообщение « а я вот думаю, нужна мне эта коробочка,... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

ээээ, ты чего это?! не надо! вот вообще повода нет париться

мне последнее время хочется выпить...не напиться - а просто куда-то сходить расслабиться, а то все время за рулем и с БМ, а он пить не разрешает...(((
    мучаюсь с девичником когда делать....либо вот прямо сейчас, либо потом, но не будет одной подружки...и потом - это 3е сентября уже(
    Я - Надя

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме :))... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме
    У меня есть родственники далеко-далеко. И я точно знаю, что они не приедут. Но вчера решили, что надо пригласить хотя бы из вежливости. Что написать-то??? Расписывать, что, где и во сколько - нет смысла. Написать "будем счастливы видеть вас и т.д."? Так наверное?
    Что думаете?
    я делала такие же, как все остальным
    Я - Надя

10. ответ для Koshenka , на сообщение « я делала такие же, как все остальным:) »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    я делала такие же, как все остальным
    Ну короче пошлю им по электронке. А по тексту - "как ни в чем ни бывало" - распишу уж.
    Я уж думаю, ничего страшного, если я отправлю по мэйлу открыточку? Уж больно не хочется в Америку слать фигнюшку это - мороки больше, да и когда дойдет - неизвестно. Права я или нет?

Страница 1093 из 5373 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »