Страница 1092 из 5373 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « Доброе утро всем!! девочки, кто... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    девочки, кто подскажет, где большой выбор постельного белья?
    Мне очень нравиться постельное белье в Клинели и в Русском Льне)
    А большой выбор в Максидоме)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

2. Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    На годик мы сынишке лучшей подружки дарили большой паровозик, на который можно сесть, он играет разные мелодии и из трубы мыльные пузыри летят)))
    Мальчишка был счастлив))
    Ну а так любую игрушку, либо ползунки или одежку - тебе мамочка спасибо скажет - это всегда надо!
    А еще одной нашей мамочке мы дарили букет из детской одежды!
    http://www.babybouquet.ru/neutral-bo...category_id=15
    что-то вроде.....
    Спасибо за идеи, понравилась с букетом, но одежды там полно, хотела что-нибудь к игрушке при писать, а то ведь Зайку специально для нее шила, и ткани долго подбирала и вообще...

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Привет!Мне кажется очень классный подарок получится.Но если халат есть,тогда не знаю.)))Я обычно игрушку развивающую дарила на годик.
    Да, про развивалку я думала, но не хочется вторую игрушку, чтобы зайку не затмить )))) В общем подумаю по поводу халата, либо может костюм или платьице хорошее плюшевое.

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    тоже хочу к косметологу но боюсь к непроверенным идти. Жень, а у тебя уже был пробник?
    Девочки, извините за вопрос, а вы к косметологу на чистку или может что другое? я просто проблем с кожей не имею.., черных точек вообще нет, как-то пришла к косметологу, а он мне - чего пришла, все норм. Вот думаю, может вы масочки какие делаете, чтобы личико светилось или еще что? или это именно предсвадебная чистка?

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера когда была в окее зашла в цветочный и увидела там коробки красивые как раз для конвертов с деньгами. Стоимость их 160, 170 р
    В цветочный отдел в окее - это гдде горшки у них продают и землю? или именно в цветочный магазин, который в одном здании с океем? проблема у меня с этими коробками, хочу красивую штуку, а мне нужны коробка из под обуви и обычная поменьше, а у меня с ними дефицит.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

3. ответ для Koleo , на сообщение « Доброе утро всем!! девочки, кто... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    я шифруюсь.

а где Надя???
    я сегодня только читатель - работы много....а так тута я)

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Наверное от вчерашнего ДР отходит)))
    есть немного - меня там перекормили)))))))

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    девочки, кто подскажет, где большой выбор постельного белья?
    я удачно в субботу в Купеческом дворе на Пионерской купила, но тебе не вариант, далеко....так хорошо делают - вынимают обычную простынь и вставляют простынь на резинке в комплект (а то мне обычная совсем не нужна)
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи, понравилась с букетом, но одежды там полно, хотела что-нибудь к игрушке при писать, а то ведь Зайку специально для нее шила, и ткани долго подбирала и вообще...
    Девочки, извините за вопрос, а вы к косметологу на чистку или может что другое? я просто проблем с кожей не имею.., черных точек вообще нет, как-то пришла к косметологу, а он мне - чего пришла, все норм. Вот думаю, может вы масочки какие делаете, чтобы личико светилось или еще что? или это именно предсвадебная чистка?
    В цветочный отдел в окее - это гдде горшки у них продают и землю? или именно в цветочный магазин, который в одном здании с океем? проблема у меня с этими коробками, хочу красивую штуку, а мне нужны коробка из под обуви и обычная поменьше, а у меня с ними дефицит.
    У меня тоже особых проблем с кожей нет, а к ней иду на масочки, массажик и легкую чистку) Ну и вообще она сегодня на меня посмотрит и скажет что надо))
    Ох! Тебе дать коробки из-под обуви???
    У меня их дома переизбыток!
    Я-Женя

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Хочу вот такую штуку сделать, только в наших свадебных цветах!
    http://media.prazdnik-land.ru/media/..._photo_big.jpg

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    давай в пятницу, сможешь на московской часов в 7вечера ориентировочно?)))
    давай!
    Любитель путешествий.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А я вчера насчсет шубки договорилась. Белая норочка, 2000 прокат стоит на 5 дней.

8. Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    У меня тоже особых проблем с кожей нет, а к ней иду на масочки, массажик и легкую чистку) Ну и вообще она сегодня на меня посмотрит и скажет что надо))
    Ох! Тебе дать коробки из-под обуви???
    У меня их дома переизбыток!
    Аааа, теперь я поняла! Может мне тоже надо? Если будешь контакт ее девочкам давать (с ее разрешения), то мне тоже плииз )))

У меня их тоже было избытке, пока не переехала, а БМ они больше прямоугольные от обуви, а мне больше квадратные нужны.

Вот если квадратные есть, то я с удовольствием

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Хочу вот такую штуку сделать, только в наших свадебных цветах!
    Прикольная тема)
    Видела такие)

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А я вчера насчсет шубки договорилась. Белая норочка, 2000 прокат стоит на 5 дней.
    ты все-таки себе шубку берешь?
    А я вот думаю, что что-нибудь надо....мама про какую-то накидочку говорит.....посмотрим)
    Я-Женя

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Оу.., а я думаю, нам еще рановато шубку одевать ? на 5 сентября? как-то к этому я не готова. Думаю во время фотосессии похожу без, а в промежутках накину что-нибудь

Страница 1092 из 5373 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »