| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Доброе утро всем!!
девочки, кто подскажет, где большой выбор постельного белья?
Мне очень нравиться постельное белье в Клинели и в Русском Льне)
А большой выбор в Максидоме)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
На годик мы сынишке лучшей подружки дарили большой паровозик, на который можно сесть, он играет разные мелодии и из трубы мыльные пузыри летят)))
Мальчишка был счастлив))
Ну а так любую игрушку, либо ползунки или одежку - тебе мамочка спасибо скажет - это всегда надо!
А еще одной нашей мамочке мы дарили букет из детской одежды!
http://www.babybouquet.ru/neutral-bo...category_id=15
что-то вроде.....
Спасибо за идеи, понравилась с букетом, но одежды там полно, хотела что-нибудь к игрушке при писать, а то ведь Зайку специально для нее шила, и ткани долго подбирала и вообще...
 Сообщение от Гусенчик
Привет!Мне кажется очень классный подарок получится.Но если халат есть,тогда не знаю.)))Я обычно игрушку развивающую дарила на годик.
Да, про развивалку я думала, но не хочется вторую игрушку, чтобы зайку не затмить )))) В общем подумаю по поводу халата, либо может костюм или платьице хорошее плюшевое.
 Сообщение от калий
тоже хочу к косметологу  но боюсь к непроверенным идти. Жень, а у тебя уже был пробник?
Девочки, извините за вопрос, а вы к косметологу на чистку или может что другое? я просто проблем с кожей не имею.., черных точек вообще нет, как-то пришла к косметологу, а он мне - чего пришла, все норм. Вот думаю, может вы масочки какие делаете, чтобы личико светилось или еще что? или это именно предсвадебная чистка?
 Сообщение от калий
Девочки, вчера когда была в окее зашла в цветочный и увидела там коробки красивые как раз для конвертов с деньгами. Стоимость их 160, 170 р
В цветочный отдел в окее - это гдде горшки у них продают и землю? или именно в цветочный магазин, который в одном здании с океем? проблема у меня с этими коробками, хочу красивую штуку, а мне нужны коробка из под обуви и обычная поменьше, а у меня с ними дефицит.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я шифруюсь.
а где Надя??? 
я сегодня только читатель - работы много....а так тута я)
Наверное от вчерашнего ДР отходит)))
есть немного - меня там перекормили)))))))
 Сообщение от Koleo
Доброе утро всем!!
девочки, кто подскажет, где большой выбор постельного белья?
я удачно в субботу в Купеческом дворе на Пионерской купила, но тебе не вариант, далеко....так хорошо делают - вынимают обычную простынь и вставляют простынь на резинке в комплект (а то мне обычная совсем не нужна)
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Спасибо за идеи, понравилась с букетом, но одежды там полно, хотела что-нибудь к игрушке при писать, а то ведь Зайку специально для нее шила, и ткани долго подбирала и вообще...
Девочки, извините за вопрос, а вы к косметологу на чистку или может что другое? я просто проблем с кожей не имею.., черных точек вообще нет, как-то пришла к косметологу, а он мне - чего пришла, все норм. Вот думаю, может вы масочки какие делаете, чтобы личико светилось или еще что? или это именно предсвадебная чистка?
В цветочный отдел в окее - это гдде горшки у них продают и землю? или именно в цветочный магазин, который в одном здании с океем? проблема у меня с этими коробками, хочу красивую штуку, а мне нужны коробка из под обуви и обычная поменьше, а у меня с ними дефицит.
У меня тоже особых проблем с кожей нет, а к ней иду на масочки, массажик и легкую чистку) Ну и вообще она сегодня на меня посмотрит и скажет что надо))
Ох! Тебе дать коробки из-под обуви???
У меня их дома переизбыток!
Я-Женя

-
Ветеран
Хочу вот такую штуку сделать, только в наших свадебных цветах!
http://media.prazdnik-land.ru/media/..._photo_big.jpg
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
давай в пятницу, сможешь на московской часов в 7вечера ориентировочно?)))
давай!
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
А я вчера насчсет шубки договорилась. Белая норочка, 2000 прокат стоит на 5 дней.
-
Ветеран
У меня тоже особых проблем с кожей нет, а к ней иду на масочки, массажик и легкую чистку) Ну и вообще она сегодня на меня посмотрит и скажет что надо))
Ох! Тебе дать коробки из-под обуви???
У меня их дома переизбыток!
Аааа, теперь я поняла! Может мне тоже надо? Если будешь контакт ее девочкам давать (с ее разрешения), то мне тоже плииз )))
У меня их тоже было избытке, пока не переехала, а БМ они больше прямоугольные от обуви, а мне больше квадратные нужны. 
Вот если квадратные есть, то я с удовольствием
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Хочу вот такую штуку сделать, только в наших свадебных цветах!
Прикольная тема)
Видела такие)
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А я вчера насчсет шубки договорилась. Белая норочка, 2000 прокат стоит на 5 дней.
ты все-таки себе шубку берешь?
А я вот думаю, что что-нибудь надо....мама про какую-то накидочку говорит.....посмотрим)
Я-Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Оу.., а я думаю, нам еще рановато шубку одевать ? на 5 сентября? как-то к этому я не готова. Думаю во время фотосессии похожу без, а в промежутках накину что-нибудь