|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
А мне кажется, что это потому, что там ЮЮ Ни те накричать, ни тапком... Ну и какие ж занятия?
Да, политес. Этот мой знакомый, чьё видео, говорит, что было несколько раз так, что в туалет не выйти, когда сильно приспичит, потому что родители под дверью с часами сидят и эти 30 минут отсчитывают. И не дай Бог, что урок на 15 секунд раньше закончится или позже начнётся.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Как же они свою громадную нагрузку в гимназии переваривают?
Кстати, я послушала нашу программу в исполнении разных флейтистов - и учеников, и студентов каких-то заведений. Нашла абсолютно крутую американскую девочку. Она чернокожая. Правда, не поняла сколько ей лет, може 11-12, но играет просто обалденно. Значит у них там можно тапком. Иначе такой чистоты звука, темпа и общей целостности - не знаю как достигнуть.
-
с Луны
Можно. Но так, чтобы никто не знал. Китайцы точно используют Только у них не тапок, а бамбуковая палка. Говорят - лучший инструмент для воспитания.
отдых - это смена источника усталости
-
http://www.youtube.com/watch?v=XRzEs7EnqdM
Девушки, зацените чернокожую девочку-флейтистку.
Слушать лучше с 1минуты 35 сек. Уж больно Сицилиана унылая.Жига мне больше нравится. А может она мне просто дома до жути надоела.
Мое дите так не может. Но Дуня, конечно, помоложе.
Тут видимо и тапка, и палка ( а может палки).
Почитала внизу комменты - играет на флейте около 4 лет на момент записи.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Можно. Но так, чтобы никто не знал. Китайцы точно используют Только у них не тапок, а бамбуковая палка. Говорят - лучший инструмент для воспитания.
так тож китайцы,а то - европейцы
-
Девушки, может мне кто-нибудь объяснит про ю-тьюб? Я в нем - полный чайник.
Что такое продвигаемое видео? Увидела девочку 8 лет из Ижевска, играет на флейте, так ее видео висит в разделе "продвигаемые видео". А зачем ребенка в таком возрасте куда-то там продвигают по тьюбу? Любопытно просто.
-
Мне гораздо больше понравилось вот это исполнение http://www.youtube.com/watch?v=h9kRp...eature=related
Звук - полётнее, жига очень старательно, может, чуть сдержаннее, но здесь http://www.youtube.com/watch?v=XRzEs7EnqdM , мне кажется, временами заболтано, видно, давно уже эту вещь играет.
-
Ветеран
Сообщение от LEV'sMAMA
Продолжаю удивляться. Мой сын кажется не просто левша. Я его тестировала все выходные. Потому как переучивать его не хочу. Много мыслей: от смены инструмента до поиска педагога, для которого леворукий ребёнок - не приговор. Все выходные перед глазами - образ нашего педагога, обхватившего голову руками: "караул - левша".
Поэтому, ищите педагога!
Мы же нашли, совсем недавно, а сейчас у нас тоже будет первый классный концерт! У старой педагогини даже не предвиделось, со сцены прогнала с руганью, а у новой будем аж три пьески играть И не страшно что леворукий, все на место ставится хорошим педагогом!
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Поэтому, ищите педагога!
Мы же нашли, совсем недавно, а сейчас у нас тоже будет первый классный концерт! У старой педагогини даже не предвиделось, со сцены прогнала с руганью, а у новой будем аж три пьески играть И не страшно что леворукий, все на место ставится хорошим педагогом!
А у нас почему только про ёлку?
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Девушки, может мне кто-нибудь объяснит про ю-тьюб? Я в нем - полный чайник.
Что такое продвигаемое видео? Увидела девочку 8 лет из Ижевска, играет на флейте, так ее видео висит в разделе "продвигаемые видео". А зачем ребенка в таком возрасте куда-то там продвигают по тьюбу? Любопытно просто.
"Продвигаемое" видео кто-то продвигает Не знаю, за деньги ли или на каких-то других условиях. Не интересовалась никогда. Но это делается для того, чтобы видео посмотрело как можно больше людей. Оно чаще "выскакивает" справа.