|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
У меня есть обе книги. Ваша была первой, потом купила Олейникова, потому что я его люблю. Первую прочитали 1 раз, вторую раз 5 и первая не подарочного плана. Вторая большая и более подходит под определение "подарок".
Видимо, Олейников не ваш художник просто
Мне то как раз нравиться (просто в сомнениях и что то останавливает)Я подарок дочке собираю мне кажется ей больше понравитсяhttp://www.labirint.ru/books/181618/. Вот и мучаюсь, наверное как вы купле обе
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сутеева я бы вам посоветовала посмотреть перед заказом в живую. Огромные сборники страдают, как правило, 2-мя болезнями - либо очень тонкая бумага, все просвечивает, либо безумно тяжелая, громоздкая книга, которую ребенок сам рассматривать не сможет, ее взрослому то не очень удобно листать.
Согласна.. огромные картинки.. смотреть тяжело и малыша можно ею покалечить
Я за этот вариант, у нас такой: http://www.labirint.ru/books/352412/#
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Озон цены на доставку до пунктов выдачи повысил. Что-то меня жаба душит платить 200 рублей за доставку
-
Небожитель
Сообщение от Кудесница Леса
Озон цены на доставку до пунктов выдачи повысил. Что-то меня жаба душит платить 200 рублей за доставку
Я не увидела. Где написано?
-
Сообщение от Marva
Я не увидела. Где написано?
Попробуйте заказ оформить и удивитесь цене. Два дня назад написала им письмо, сегодня прислали инфу, что да, так и есть
-
Небожитель
Сообщение от Кудесница Леса
Попробуйте заказ оформить и удивитесь цене. Два дня назад написала им письмо, сегодня прислали инфу, что да, так и есть
Печально.
Не, оформлять заказ не буду, уже в Лабиринте оформила
-
Почитала правила, похоже, что-то все-таки у них расчет не так работает. До 5 кг должна быть цена 79 руб, а у меня 154
-
Лоскутик и облако- хорошая же книжка?
-
Если кто ждал на Озоне Тату и Пату -изобретатели, под заказ она доступна