Страница 1091 из 3114 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Луны Аватар для Helen7

Девочки, подскажите, вот эта книга Летучий голландец в подарок 6 -летнему мальчику подойдет? Понравилась очень книга и стоит недорого совсем, думаю на НГ подарить, а то подарков много надо купить

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для kosha77

Девочки, а Чистый Дор ИДМ - стоящая книга? думаю взять раз я в закупке

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, подскажите, вот эта книга... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вот эта книга Летучий голландец в подарок 6 мальчику подойдет? Понравилась очень книга и стоит недорого совсем, думаю на НГ подарить, а то подарков много надо купить

Моя 7-летка очень вдохновилась.. Особенно историями Лоэнгрина и Крысолова. Переживала очень. Мне и самой понравилось- 5 по 5-бальной шкале

4. ответ для kosha77 , на сообщение « Девочки, а Чистый Дор ИДМ - стоящая... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Почитайте Коваля хотя бы в электронном виде. Если зацепит - будете любителями навсегда. Нет - значит никогда.
    В ИДМ с иллюстрациями Макавеевой. Тоже не все однозначно относятся.

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Почитайте Коваля хотя бы в электронном виде. Если зацепит - будете любителями навсегда. Нет - значит никогда.
    В ИДМ с иллюстрациями Макавеевой. Тоже не все однозначно относятся.
    Спасибо ! может есть и у родителей без иллюстраций.. пороюсь
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

6. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Дорогие участницы топа! Здесь... »
    Гость Аватар для Лапуля-мамуля

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Дорогие участницы топа!
    Здесь собрались люди, любящие книги. Все,без исключения, пользующиеся интернет-магазинами. И , представьте себе, знающие о партнерских программах Озона и пр.
    Длиннейшие списки для того, чтобы прошли по вашей ссылке, а вы заработали баллы - не удобны для читателей этого топика.
    это не только мое частное мнение - со многими книголюбами я общаюсь в реале.
    И. кстати, это,косвенно конечно, но является нарушением правил форума о рекламе.
    Не обижайтесь, если будут обращаться к модератору.
    простите, к модератору уже не обращаются? то есть я смотрю, что вы уже сами спокойно цитируете парнерские ссылки. значит добро на них дано? а то опять понесла кривая в этом топе - всяк норовит всунуть в тему и не в тему эти ссыли.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Ewgenija80

Девочки помогите что из Сутеева выбрать это http://www.labirint.ru/books/331942/, или это http://www.labirint.ru/books/194435/?
    или что то другое

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Лапуля-мамуля Посмотреть сообщение
    простите, к модератору уже не обращаются? то есть я смотрю, что вы уже сами спокойно цитируете парнерские ссылки. значит добро на них дано? а то опять понесла кривая в этом топе - всяк норовит всунуть в тему и не в тему эти ссыли.
    спасибо за ваши труды, что вас незатруднило перебрать тысячу страниц топа и в 8123 постом найти это сообщение, обычно правила топа указывают в первом посте, такой информации там нет, стоило бы ее внести

Цитата Сообщение от Ewgenija80 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите что из Сутеева выбрать это http://www.labirint.ru/books/331942/, или это http://www.labirint.ru/books/194435/?
    или что то другое

у вас по обоим ссылкам только иллюстрации Сутеева, самих сказок Сутеева очень мало. Есть сборники чисто с его произведениями, если именно они вас интересуют то вот такая книжечка очень содержательная и более экономичный вариант вот этот и этот

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Сутеева я бы вам посоветовала посмотреть перед заказом в живую. Огромные сборники страдают, как правило, 2-мя болезнями - либо очень тонкая бумага, все просвечивает, либо безумно тяжелая, громоздкая книга, которую ребенок сам рассматривать не сможет, ее взрослому то не очень удобно листать.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для kosha77 , на сообщение « Девочки, а Чистый Дор ИДМ - стоящая... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Моему 7 летке очень нравится, и мне тоже
    но остальные члены семьи не в восторге..почитайте сначала...
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Страница 1091 из 3114 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »