|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, подскажите, вот эта книга Летучий голландец в подарок 6 -летнему мальчику подойдет? Понравилась очень книга и стоит недорого совсем, думаю на НГ подарить, а то подарков много надо купить
-
Наш человек
Девочки, а Чистый Дор ИДМ - стоящая книга? думаю взять раз я в закупке
-
Царственная лень
Сообщение от Helen7
Девочки, подскажите, вот эта книга Летучий голландец в подарок 6 мальчику подойдет? Понравилась очень книга и стоит недорого совсем, думаю на НГ подарить, а то подарков много надо купить
Моя 7-летка очень вдохновилась.. Особенно историями Лоэнгрина и Крысолова. Переживала очень. Мне и самой понравилось- 5 по 5-бальной шкале
-
Царственная лень
Сообщение от kosha77
Почитайте Коваля хотя бы в электронном виде. Если зацепит - будете любителями навсегда. Нет - значит никогда.
В ИДМ с иллюстрациями Макавеевой. Тоже не все однозначно относятся.
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
Почитайте Коваля хотя бы в электронном виде. Если зацепит - будете любителями навсегда. Нет - значит никогда.
В ИДМ с иллюстрациями Макавеевой. Тоже не все однозначно относятся.
Спасибо ! может есть и у родителей без иллюстраций.. пороюсь
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Гость
Сообщение от O! Stroganova
Дорогие участницы топа!
Здесь собрались люди, любящие книги. Все,без исключения, пользующиеся интернет-магазинами. И , представьте себе, знающие о партнерских программах Озона и пр.
Длиннейшие списки для того, чтобы прошли по вашей ссылке, а вы заработали баллы - не удобны для читателей этого топика.
это не только мое частное мнение - со многими книголюбами я общаюсь в реале.
И. кстати, это,косвенно конечно, но является нарушением правил форума о рекламе.
Не обижайтесь, если будут обращаться к модератору.
простите, к модератору уже не обращаются? то есть я смотрю, что вы уже сами спокойно цитируете парнерские ссылки. значит добро на них дано? а то опять понесла кривая в этом топе - всяк норовит всунуть в тему и не в тему эти ссыли.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Лапуля-мамуля
простите, к модератору уже не обращаются? то есть я смотрю, что вы уже сами спокойно цитируете парнерские ссылки. значит добро на них дано? а то опять понесла кривая в этом топе - всяк норовит всунуть в тему и не в тему эти ссыли.
спасибо за ваши труды, что вас незатруднило перебрать тысячу страниц топа и в 8123 постом найти это сообщение, обычно правила топа указывают в первом посте, такой информации там нет, стоило бы ее внести
Сообщение от Ewgenija80
у вас по обоим ссылкам только иллюстрации Сутеева, самих сказок Сутеева очень мало. Есть сборники чисто с его произведениями, если именно они вас интересуют то вот такая книжечка очень содержательная и более экономичный вариант вот этот и этот
-
со звезды
Сутеева я бы вам посоветовала посмотреть перед заказом в живую. Огромные сборники страдают, как правило, 2-мя болезнями - либо очень тонкая бумага, все просвечивает, либо безумно тяжелая, громоздкая книга, которую ребенок сам рассматривать не сможет, ее взрослому то не очень удобно листать.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
В перезагрузке
Сообщение от kosha77
Моему 7 летке очень нравится, и мне тоже
но остальные члены семьи не в восторге..почитайте сначала...
Ветер пью, туман глотаю (с)