|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я делала в суповарке из кокоса (мякоть натирала, и из стружки - почти нет разницы), миндаля, семечек подсолнечника, дынных семечек. Из двни прикольный - с дынным ароматом. У меня потребности нет, просто интересно, как всегда. Ну и ореховое - полезно))
-
Щас примут, и ни о каком трансферте можно не думать, все будут сидеть тихо.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Молоко из орехов, семечек, кокоса можно самому делать. Дело 5 минут, только блендер нужен, лучше с фильтром, чтоб с жмыхом не мучиться.
Есть еще специальные бытовые приспособления из Китая и Кореи. Диеговка, если интересно, погуглите "соевая корова" или "soy milk maker", знаю, что в Штатах довольно популярные агрегаты.
Шо, простите, со жмыхом не делать?
-
 Сообщение от Шитик
Омг))).
Уже не помню точно топ, но по-моему Яшина и еще несколько форумчанок, пару дней подобным занимались, Луну в Марсе искали и еще чего-то
-
 Сообщение от Sheila M.
Омг))).
Уже не помню точно топ, но по-моему Яшина и еще несколько форумчанок, пару дней подобным занимались, Луну в Марсе искали и еще чего-то 
Сатурн в Овне! тогда всем крышка.
-
Космонавт
Ой-оц-ой(( Медведеву просто размазали буквально везде, на всех сайтах спортивных(
-
Космонавт
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
А она гражданка Израиля? Почему она должна об этом думать? У нас своих дум хватает. Кпрф вон проект смертной казни уже состряпал, наказывать предполагаецца только покусившихся на власть. заметьте, покусившихся! про педофилов ни слова.
Потому что она там живет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
Интересная была беседа, но для понимающих, а не исподтишка читающих, и потом ни к месту, путая информацию, пытающихся уколоть.
-
 Сообщение от Звездуся
Потому что она там живет.
Улицкая живет в Москве.