|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
А что Улицкая думает про то, как евреи и палестинцами борются? Про методы своего собственного народа?
"это другое"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да, мне виднее, поэтому глупо вам давать советы мне
ишь ты... Корона не жмёт?
-
 Сообщение от Марина Морская
Любить почитать гороскоп в телепрограммке - это и есть одарённость  У вас, хочу заметить...
В моём исходном посте слово "бред" применено не в том значении, в котором вы его восприняли, и что-то лепечете на тему.
Ну разумеется, куда уж телепрограммке до составленных вами гороскопов Европейского Союза
-
 Сообщение от Шитик
Ну разумеется, куда уж телепрограммке до составленных вами гороскопов Европейского Союза 
Это что такое?
-
с орбиты
-
Хранитель
-
 Сообщение от Sheila M.
Это что такое? 
Вот отсюда примерно:
https://forum.littleone.ru/showthrea...8256181&page=7
 Сообщение от Марина Морская
В 2011 Уран вошёл в Овен, практически день-в день там произошло землетрясение и мощное цунами. Причём авария в результате на атомной станции - Фукусима, что также непосредственно по Овну. И страны северной Африки, которые тоже под Овном, жили крайне беспокойно несколько лет - революции, серьёзные изменения.
-
 Сообщение от Звездуся
А что Улицкая думает про то, как евреи и палестинцами борются? Про методы своего собственного народа?
А она гражданка Израиля? Почему она должна об этом думать? У нас своих дум хватает. Кпрф вон проект смертной казни уже состряпал, наказывать предполагаецца только покусившихся на власть. заметьте, покусившихся! про педофилов ни слова.
-
Космонавт
Молоко из орехов, семечек, кокоса можно самому делать. Дело 5 минут, только блендер нужен, лучше с фильтром, чтоб с жмыхом не мучиться.
Есть еще специальные бытовые приспособления из Китая и Кореи. Диеговка, если интересно, погуглите "соевая корова" или "soy milk maker", знаю, что в Штатах довольно популярные агрегаты.
-
с Луны
Всем глистогонного