Страница 1092 из 1869 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Доброе утро!)

2. ответ для SvetaMart , на сообщение « Понятно, что должны...но у нас к... »
    Активный участник Аватар для Юлечк@

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Была у своего гинеколога в отта. Сказали худеть 🤤 Да, наверно, и правда пора отказаться от булочек и конфет, тк в джинсы из HM, которые покупала месяц назад уже не влезаю. Нашла в интернете магазин для беременных на Садовой, думаю как раз по пути) приехала, оказалось это Апраксин двор. Кругом палатки, ишь мишь дэвушька джинс покупай. Еле нашла нужный корпус. В итоге в магазине икс я не влезла даже в 48й. Взяла огромные с начесом. Чувствую если дальше буду так набирать придется перейти на одежду местного производства)) фото прилагаю[emoji3]
    Как не вовремя я это увидела Кусочек шоколадки уже во мне

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    В ссылках написано что хорошо флисовые пледы. Вчера в икее нашла как раз такие. И вообще кучку всего, но пока держусь от покупок. Что с конвертом или комплектом на майскую выписку?
    У меня основная проблема с тем чтобы одеть по погоде. я себя-то толком одевать не умею в свои 30... а тут ребенок без мяса и жира фактически((( с тоненькой черепушкой
    Я пока не думала, май тоже разный бывает. Буду смотреть по погоде.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Про пособие:
    Так вот, пособие получат лишь те семьи, в которых среднедушевой доход меньше 1,5 ПМ

Посмотрела ПМ на 3 квартал 17 - 11868,20 по СПБ

Это значит если декретные 23000 (условно) то на меня и ребенка прожиточный минимум составляет 11,5 тысяч и значит могут выплачивать + 10 000 за первенца в 18 году?
    Помогите определиться...

Или такой расчет только если ребенок совсем без отца? Мы с мужем так и не зарегистрировали отношения, не нужно это все мне
    Насколько помню, то такой расчет, если у ребенка в свидетельстве о рождении не прописан отец.

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Понятно, что должны...но у нас к сожалению, не всегда так бывает... Мне в больнице после ЗБ тоже должны были сделать, но по факту у них не было его и мне пришлось мужа гнать покупать. В страховую тоже звонила из больницы, один оператор сказала, что обязаны бесплатно сделать, типа добивайте, во второй раз другой оператор сказала, что сейчас даже с инсулином проблемы, типа чего Вы хотите...
    А я не нарадуюсь своей ЖК, вчера вот мальтофер бесплатно дали, в следующий раз сказали витамины дадут. Хожу как к Деду Морозу

3. ответ для Анжелика24 , на сообщение « А разве они талию замеряют? Мне... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    А разве они талию замеряют? Мне показалось где-то в районе пупка или чуть ниже.
    Они меряют в районе где выпирает больше на каждом сроке в основном это почти у всех в районе пупка, он у меня ниже так как его при абдоминоспоастике переносили (пупок)

буду думать на какую диету сесть чтоб набрать еще не больше 3 кг и в родзал пойти. С 70 кг веса ,сейчас 67. По сути я могу набрать только вес ребенка остальное уже нельзя,некуда
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

4. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Поздравляю! Девули лидируют)) И... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    И мой( но я решила пока зря не накручивать себя. Буду ждать скрин, он на праздничную неделю выпадает, с 29 по 5. Прям интересно на какое назначат)))
    с 15 по 17 неделю аж очень вертелся, а 17-18 гораздо менее слышно. Может из за переднего прикрепления хз. Ну завтра узнаем)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « Девочки, я со второго... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сходили на выходных на второй скрининг. И у нас парень растет. 323 гр и 25 см уже вымахал.
    И еще я в компанию у кого низкая планцентация, всего 20 мм, надеюсь еще поднимется(
    Ого! Богатырь Поздравляю!
    Жду второго скрининга, на первом тоже была низкая.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Меня хоть в ЖК и ругали на прошлых приёмах (на последнем наоборот хвалили - прибавка 1,2 кг была), но медсестра так между делом тоже сказала, что если всегда такая была и тем более без проблем забеременнела - то и ничего такого страшного, значит "не в коня корм")) На домашних весах у меня уже огого!!!! аж 48,1!!! На приёме в конце ноября 47,3 было))
    Про - аж! ты загнула.... по мне так это - всего

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А если я ИП и декларации нулевые подаю, то это прокатит как не более 1.5 пм? У мужа вроде тоже налоги по минималке все. И там не учитывают владение транспортными средствами, недвижимостью?

Я вроде договорилась с доктором в девятке. Поговорили, в вотсапе попереписывались, сказала записала меня и приходить уже со всеми узи и картой после 3 скрина, раз сейчас все нормально. Я вроде успокоилась. Правда теперь буду параноить, как бы про меня не забыли.
    Про декларации. По ИП писали справку самостоятельно (вмененка), т.е. доход не фиксировался. Все прошло.

Цитата Сообщение от arsica Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Читаю вас, но не успеваю писать... работа, уроки... Сегодня была на 2 скрининге: подтвердили мальчика, все хорошо. До этого была на 16 неделе на УЗИ - была проблема с плацентой: она была внизу и полностью закрывала зев, говорили, что скорее всего готовиться к кесареву. А сегодня - плацента ушла вверх на 25мм, маловато наверное, но все-таки... и зев полностью открыт!!!))) и сказали, что для этого срока - это уже норма, теперь она и дальше должна подниматься. Вообщем, зря переживала)) И хотела спросить, может быть уже писали, а я пропустила... сейчас хочу купить подушку, очень болит поясница уже неделю, посоветуйте, пжл, какой формы (U или С) и фирмы лучше? И что лучше шарики или другой наполнитель? Спасибо! И всем удачи на скринах!!!
    Какие хорошие новости Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    https://www.yutson.ru/catalog/podush...-zhivopis.html у меня такая подушка. Удобно, что когда переворачиваешься, не надо с собой подушку переворачивать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего себе ... это какую же кровать надо Муж говорит (у нас 1,8 м), что ему места мало, т.к. всю ночь у меня захватническая деятельность. Покажу ему подушку, скажу что это теперь будет спать с нами

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

У меня такая же подушка, как у Анжелика24. Очень удобно и кровати 160*200 вполне хватает.

7. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « Девочки, я со второго... »

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Девочки, я со второго скрининга-девочка уже точно!!!
    Все хорошо, все по срокам. 350 гр уже, 19 недель и 3 дня. Я почемв то думала 20 недель.
    Какая я радостная

Ну вот. Скопирую теперь сюда.
    Вчера у меня почему то этот топик не открылся, я пошла в нпш второй домик. А там-тишинаааааа
    А видимо глюкануло... вы все на месте
    Как замечательно С принцессой

8. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « Девочки, я со второго... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Девочки, я со второго скрининга-девочка уже точно!!!
    Все хорошо, все по срокам. 350 гр уже, 19 недель и 3 дня. Я почемв то думала 20 недель.
    Какая я радостная
    Ура!!! Поздравляю)))
    Света

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для SvetaMart

Девочки у всех животики такие милые

10. ответ для Erio , на сообщение « с 15 по 17 неделю аж очень вертелся, а... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    с 15 по 17 неделю аж очень вертелся, а 17-18 гораздо менее слышно. Может из за переднего прикрепления хз. Ну завтра узнаем)
    У меня тоже стали шевеления меньше и не такие чёткие.тоже по передней. По УЗИ все норм,но волнения есть тоже.
    Читала что причины передняя,да, и то что вроде до 24 недель становится больше вод и поэтому может быть меньше заметно...
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Страница 1092 из 1869 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »