Страница 1078 из 1869 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для SvetaMart

Девочки, есть тут кто-нибудь из нас с отрицательной группой крови?

2. ответ для SvetaMart , на сообщение « Привет! А скинь в группу в ВК, такая... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Привет!
    А скинь в группу в ВК, такая важная информация, потеряется здесь
    Согласна,на стену повесила.Себе-то я прям в закладки сразу))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

[QUOTE=Вишневая_косточка;155416068][QUOTE=anyagav;155406566]
    я так поняла это вопрос спорный ) девочки писали , что принимали витамины и рождались не крупные дети. Но я тоже слышала , что есть мнение что на витаминах растут быстрее ...

Поздравляю с девочкой !!)) и постарайся больше не нервничать) у меня только обычный тонус был , выписывали магний б6 и папаверин. Больничный не предлагали
    Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне казалось что на узи только ктр измеряют )

Молодец )))
    Я сама псих ещё тот стала . Особенно стыдно перед ребёнком . Стараюсь держать себя в руках ))
    Сегодня вот наоборот, плаксивое настроение . Мужу три раза позвонила, поныла и попросила сладостей для поднятия настроения привезти
    Да, мне тоже стыдно иногда перед ребёнком, у него ещё кризис 3-х лет начался. Читала ночью сегодня как правильно себя вести, вот буду стараться придерживаться, что б не травмировать психику его.

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Не нервничай зря! Я тоже псих) но я не знала, что от нервов всякие тонусы бывают( теперь буду плевать на все вокруг! Наши крошки дороже всего!!!
    Я не то что бы нервничаю, я б сказала, что меня кроет периодически и закидоны всякие бывают. У меня тоже тонус, сказали свечи папаверин ставить, но я не очень переживаю, у меня всю прошлую беременность был тонус и все ок.

4. ответ для Leiden , на сообщение « Вот мне так живот подвязывали люди... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Вот мне так живот подвязывали люди знающие.

Всем привет. Девочки, которые с астмой, подскажите, пожалуйста, в Первом меде Лаврова территориально где? По телефону при записи не спросила, а сейчас пока не дозвониться.
    На рентгена 12 должна принимать (в НИИ пульмонологии), могу номер найти регистратуры, если надо?

5. ответ для SvetaMart , на сообщение « Девочки, есть тут кто-нибудь из нас с... »

Нас несколько здесь таких

Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    На рентгена 12 должна принимать (в НИИ пульмонологии), могу номер найти регистратуры, если надо?
    Спасибо большое телефон есть, не дозвонилась пока просто

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Была у своего гинеколога в отта. Сказали худеть 🤤 Да, наверно, и правда пора отказаться от булочек и конфет, тк в джинсы из HM, которые покупала месяц назад уже не влезаю. Нашла в интернете магазин для беременных на Садовой, думаю как раз по пути) приехала, оказалось это Апраксин двор. Кругом палатки, ишь мишь дэвушька джинс покупай. Еле нашла нужный корпус. В итоге в магазине икс я не влезла даже в 48й. Взяла огромные с начесом. Чувствую если дальше буду так набирать придется перейти на одежду местного производства)) фото прилагаю[emoji3]

Ветеран Аватар для fieriya

Я думаю роддома (многие) требуют прозрачные сумки для тех случаев,когда у мамы наступает ступор,все пакеты одинаковые,паника,все вытряхивается и т.д.
    Я-первый раз и чего от себя ожидать-не знаю.и так-то тормозить стала в беременность,а что на родах будет -вообще сюрприз .
    Да ,и как маркетинговый ход эти сумки.
    Ездила с обычными.
    Дежурная сумка у меня с 12 недель. Т.к. в режиме сохранения и бережного отношения)))

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Сходила, все с малышом хорошо)) Сказали, девчуля)) 143 гр 16 нед и 3 дня. Внешне не сильно изменилась, но более отчетливо видно ножки, ручки)
    Но у меня обнаружили гипертонус, сказали пить магнетрот и свечи вставлять папаверин. У кого-нибудь был гипертонус? С ним на больничный не отправляют? Врач сказал, что если буду нервничать, таблетки не помогут. А я тут на днях на работе так поругалась с одним сотрудником, что меня трясло от бешенства(
    Девочки, тонус тонусу рознь. Берегите себя и малышей. От нервов помимо тонуса ещё и шейка может начать укорачиваться. Я ни в коем случае не пугаю, только личный опыт.
    Если тянет спину и живот каменеет , обязательно скорую и на сохранение. Пару дней с капельницей на больничном режиме и все хорошо. Но ещё и учитывать фактор , как больницу переносите. Я хорошо. Отдыхаю)))). А если плохо, при первых признаках к врачу и можно дневным стационаром отделаться.
    Мне больничный врач постоянно предлагает))), но я и так не работаю.

Согласна,на стену повесила.Себе-то я прям в закладки сразу))
    Спасибо! А то я все не успеваю
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

9. ответ для SvetaMart , на сообщение « Девочки, есть тут кто-нибудь из нас с... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Есть. Я -, муж +
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Расскажите почему в основном детей укладывают спать в 9-10? Так положено или они к этому времени сами отрубаются?
    Вчера легла сильно раньше обычного в 10, чтобы сдать сегодня посев к 8. По сути спала даже больше обычного, но спала плохо и сейчас ощущения что пару раз асфальтоукладчик переехал. Утром опять токсикоз, хотя я почти про него забыла. И малышка сильно пиналась( Вообщем утром я не довольна и думаю действительно ли надо менять свой график сна к рождению малыша.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1078 из 1869 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »