|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Весомый аргумент
Девушки, у меня сегодня гости, где какие акции на суши есть? Рассчитывала на Оллис, но там что-то ни одно слово или код не проходят, ни скидок ни подарков не предлагает.
Из того, что тут хвалят: Оллис суши, Ями Ями, Важная рыба- 30% скидка SALE30 через деливери
Оллис: скидка 50 % (заказ от 1200)
-
Наш человек
Тоже вчера заказали набор Вкусный из Важной рыбы. Реально вкусный, большие Филадельфии, запечённые очень вкусные.
Днём заказывали из Оллиса сет Хитана. Важная рыба в разы вкуснее!!
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Хранитель
 Сообщение от Kendra
Оллис 50% только на определенные суши, там их мало совсем
А Важная рыба ко мне не возит(
-
с орбиты
А Важная рыба ко мне не возит(
Через Яндекс-еду ВР возможно к вам возит
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Хранитель
Сегодня опять ко времени не заказать
-
Мега-элита
и очень похож ассортимент на обычные "цены пополам", с ЧП не связанные...
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Сегодня опять ко времени не заказать 
Пишите в комментариях. Я вчера на сегодня заказала в Марчеллиз, оператор поинтересовался: "на сайте не смогли выбрать?")) "Не смогла",- говорю.
Все ок, жду сегодня вечером пиццу/
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Пишите в комментариях. Я вчера на сегодня заказала в Марчеллиз, оператор поинтересовался: "на сайте не смогли выбрать?")) "Не смогла",- говорю.
Все ок, жду сегодня вечером пиццу/
То есть типа делаешь заказ на сегодня, оплачиваешь, тебе звонит оператор, а ты на завтра переносишь?
-
с орбиты
 Сообщение от Fran
Не выдержали до конца)))
 Сообщение от RegLega
ну, кмк молодцы, не плохо отработали)))
Оллис вообще порадовал, я то заказывала с учетом того, что приложение виснит, заказы идут минимум 50 минут, думаю, ну как раз к ужину доставят, а в итоге прилетели минут за 40, пришлось устраивать ранний ужин  Да, Оллис радует! Жаль только презентов от них никаких нет типа магнитиков.
 Сообщение от Justina
Я в расстройстве. Хотела с утра на вечер заказать, не вышло. Потом Достаевский удалился. Потом приложение упало, а в конце - код перестал действовать ((
Подскажите на будущее, пожалуйста, как авторизоваться на мобильной версии сайта Деливери? Мне не давал заказ оформить, писал, что для применения промокода надо авторизоваться. А я и так уже телефон вбила, а код некуда там вставить. Или я не вижу.
Оллис заказала в 19-20,код был. Везли долго,курьер ехал больше 30 минут,где ехать не больше 5,роллы были микроскопический некуда жалею что не взвесили так жрать хотели
Достаевского с утра не было в списке ни на ЮЗе ни у нас,так бы там заказала.
Оллис разочаровал. Ещё в ВК им напишу...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Туутикки
То есть типа делаешь заказ на сегодня, оплачиваешь, тебе звонит оператор, а ты на завтра переносишь?
Это еще от ресторана зависит. Я так вчера в Ями-Ями заказать пыталась, причем не на следующий день, а на вечер того же дня.. всего лишь требовалось на пару часов позже привезти, но нет, позвонили, отказали, сказали, что так нельзя.И даже на встречу не пошли, когда я сказала, что у меня день рождения, и что сейчас я уезжаю по делам и у меня не будет возможности оформить заказ на пару часов позже.. редиски!
А вот с Ям Пицца вообще ерунда приключилась. Я уже позже вечером оформила заказ на пиццы, деньги списались, ни звонка, ни смс, ни пицц я так и не дождалась. В "Моих заказах" этого заказа вообще нет. Написала в чате - нет ответа, прислали письмо на почту, что если мой вопрос еще актуален, чтобы я написала .... и до сих пор тоже тишина! Чувствую, пора завязывать с Деливери. Давно еще во "Вкусно суши" я деньги обратно выбивала больше недели, тогда уже решила с ними не связываться больше....