|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Не выдержали до конца)))
ну, кмк молодцы, не плохо отработали)))
Оллис вообще порадовал, я то заказывала с учетом того, что приложение виснит, заказы идут минимум 50 минут, думаю, ну как раз к ужину доставят, а в итоге прилетели минут за 40, пришлось устраивать ранний ужин Да, Оллис радует! Жаль только презентов от них никаких нет типа магнитиков.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Я в расстройстве. Хотела с утра на вечер заказать, не вышло. Потом Достаевский удалился. Потом приложение упало, а в конце - код перестал действовать ((
Подскажите на будущее, пожалуйста, как авторизоваться на мобильной версии сайта Деливери? Мне не давал заказ оформить, писал, что для применения промокода надо авторизоваться. А я и так уже телефон вбила, а код некуда там вставить. Или я не вижу.
-
Мега-элита
В Токио-сити набор топ 5 стоит 650 руб вместо 1300 по промокоду BLACK 50 С сайта банннер убрали, но по тел заказ приняли, обещали за 1час 20 минут досавить. Но у них доставка бесплатная от 700 руб
-
Наш человек
и сейчас время доставки возросло до 3 часов(
-
Идеальная мать
2 берега примчали за 27 минут
-
Элита
Только что в корчме заказали с этим кодом, заказ прошёл
-
Наш человек
заказала оллис на деливери, код прошел
-
Мега-элита
 Сообщение от Микадо
и сейчас время доставки возросло до 3 часов(
Это Вам по тел сказали? По тел они реальное время говорят.
-
Элита
Я заказала в "все хорошо" и ничего. Видите ли у Девелери прошел технический сбой и заказ был отменен. Так что если код применился еще не факт что заказ доставят.