|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lessa_kat
Всем доброго вечера!
Девочки, скажите, что делать? Я есла сразу и все и ем одного покраснения не было у малявки. А сейчас едим колбасок, дошли до половины баночки и краснеют к вечеру щечки. Что делать? Совсем прикорм отменять или цветную капусту пробовать?
Класс! Ну хоть так. Уже приятно, что отреагировали.
Всех уложу пойду вас читать
Отменяй колбаски ну и кабачки тоже пока не давай)) Подожди денёк и попробуй дать капусту.
-
Старожил
Сообщение от Antalya
Отменяй колбаски ну и кабачки тоже пока не давай)) Подожди денёк и попробуй дать капусту.
Ха-ха)))) Ага, колбаски тоже не дам, пусть и не просит))
Я - Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать
Мне кажется фасон такой, что только на стройняшках хорошо смотрится. Тебе обе подходят, а модель видимо покрупнее и размер как-будто не совсем её, рукава длинные.
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Нет)) я не стала давать номер тел, написала, что согласна только на переписку
Правильно. С тремя детьми уши и так уязвимое место. Чтобы ещё всяких левых людей по телефону слушать
Сообщение от Antalya
Мне кажется фасон такой, что только на стройняшках хорошо смотрится. Тебе обе подходят, а модель видимо покрупнее и размер как-будто не совсем её, рукава длинные.
Не знаю. Мне кажется парки на всех хорошо сидят. Соберёмся встречаться, приеду в ней, чтобы желающие примерили Мне она тоже великовата, но я рада, что выбирая между впритык и чуть больше выбрала последнее, можно больше одежды вниз одеть. Я мерзляк, мне очень актуально
Девочка в голубой парке примерно как я, но на ней парка размером меньше, чем у меня. Лучше сидит, но "три флиски" вниз не поместятся
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну катышки на ступне не страшно, их же можно аккуратненько машинкой состричь. Я тут купила по карте футурино колготки, купила только для того, чтобы весной в садик под джинсы носить (ну тёплые штаны легко одевать на лосинки с носками, с узкими джинсами уже не так, да и весной в группе уже жарко в лосинках, ходят просто в юбках/носочках). Ладно катышки, они все растянулись, резиночки полопались - на попе висят. Из двух пар в наборе одни по шву "попному" разошлись, мы их даже поносить не успели. Надо было конечно пойти вернуть, но мне так лениво стало.
Кстати когда у меня Стася была маленькая и я её наряжала, у нас были колготки некст с косичками. Неплохие.
Сейчас такие в ДМ купила (да, ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус ), с косичкой. Посмотрим, как поведут себя. Пока поняла только то, что они жутко большемерят
ТуХли да, хочу мягкие какие-нибудь купить, анатомические. Но не экко же ей в школу покупать Посмотрела парижскую коммуну в детском мире, понравились, мягкие, везде кожа, ценник тоже Если повезёт и не перерастём 32 размер, куплю по карте
да ну нафик такие дорогие туфли в школу. Я все про эту обувь уже поняла..и покупаю или в "Обувь для вас" - за 1000 вполне даже кожа вроде была, носим в этом году и пока целые. В первом классе покупала что-то из приличного, к зиме все развалилось - ремешок порвался и цветочек какой-то пришивной был потерян. Во втором и третьем классе купили вообще по смешным ценам кожзам, думала развалится за месяц, ан нет - относились все по целым учебным годам и выглядели очень прилично. Хотя по жизни никогда кожзам я не покупала..а тут вот удачно как то вышло, в кари что ли брали..
-
Мега-элита
Сообщение от Lessa_kat
Всем доброго вечера!
Девочки, скажите, что делать? Я есла сразу и все и ем одного покраснения не было у малявки. А сейчас едим колбасок, дошли до половины баночки и краснеют к вечеру щечки. Что делать? Совсем прикорм отменять или цветную капусту пробовать?
Класс! Ну хоть так. Уже приятно, что отреагировали.
Всех уложу пойду вас читать
Сообщение от Antalya
Долго въезжала про колбаски.Думаю- ну народ дает! Нестыковка всплыла только когда про "из банок" прочитала.
Моя принцесса пока не желает ничего,выплевывает и яблоко тертое ,и яблоко баночное, и персик,и броколи, и овсянку-навар от каши.
Сообщение от Oooops
Чаще стал просыпаться на улице.
Стоила что-то в районе 6500. Кину в группу ссылку, где заказывала. Сейчас так нет этой закупки, я в октябре покупала и уже орг писала, что склад почти пустой. Но они закупаются не первый год, думаю к осени опять будет закупка
Вот кстати да. Я тоже думала присмотреть куртку попроще для прогулок. Всё-таки как в школу пойдёт, так не будет верхняя одежда снашиваться
У меня дидриксон голубая парка, улелывается на счет раз, жалею,что темно синюю не взяла.
Дочке в этом году купила рейму-пальтишко-парку на 158 -супер !,и в пир ,и в мир.
И в театр прилично очень, и в школу,и на горку в ней же.Купила за 5 тыщ. Знала бы,что так здорово,так не покупала бы ничегоо на смену.
-
Элита
Ох, а я вчера штурмовала уролога в 21 веке. Выходные были бодрые, как обычно скакала аки лань, в воскресенье еще озарило меня пироги печь, короче прихватило левую почку (мне так казалось) - ночь спать не могла, не улечься было. Утром прошло вроде, но мало ли..Прискакала к врачу, он провел всякие тесты, ничего у меня не болело. Узи отказался делать, велел сдать кровь и мочу для успокоения. И вообще говорит - на лицо психосоматика, вам, милочка, отдыхать надо, не нервничать и спать побольше (ха-ха). Ну и отпустил с миром.И ведь и вправду - ничего не болит ))) и что это было? ))
-
Мега-элита
Видимо надо было невролога штурмовать
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
У меня дидриксон голубая парка, улелывается на счет раз, жалею,что темно синюю не взяла.
Дочке в этом году купила рейму-пальтишко-парку на 158 -супер !,и в пир ,и в мир.
И в театр прилично очень, и в школу,и на горку в ней же.Купила за 5 тыщ. Знала бы,что так здорово,так не покупала бы ничегоо на смену.
Мне нравится пуховички рейма. И мех кстати там хоть и искусственный, но не обгрызанный. Я в этом году лоханулась и купила Остин куртяйку на вырост Стасе за 2 тыс. А недавно рейма в детском мире на сайте висела со скидкой за 3500, ещё и бонусы можно списать. Но вот как на горку не знаю, у знакомых на рейме потайные кнопки ткань порвали на планке, детка на пузе каталась с горки Но у меня дети рейму в совсем морозы носили, я просто просила на пузе не ездить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Ну вот я и не люблю на подрощенных такое уже. Не знаю, как объяснить. Я пестрые расцветки не люблю просто плюс фасон не мой, мне вот нравится как Вероника реймовскую парку выкладывала сегодня синюю для мальчика, а для девочки что-то типа пальто))) но она уже большие у меня, мелкому пока вообще не решила, что буду брать)))
вот +1. Мой мелкий еще, но пестренькие расцветочки как то тоже не люблю на нем, хотя у него сейчас Нано костюм, тоже можно сказать "пестренький")))) но уэ очень мне нравится по качеству
Сообщение от Just Veronika
Девочки, как у вас сейчас дети гуляют? У нас 2 дня подряд не больше 1ч40 мин спит, дальше ерзает и плачет, а обычно спит 2,5 ч и пока не разбудишь. Это у меня первый ребёнок. Так и должно быть? Зубов пока не видно, но чешутся давно
не мерзнет? или наоборот не жарко ему?
Сообщение от Oooops
Да забей, всё ходят и ржут в телефон
Думаешь она прямо до балета дойдет? Я вот своих на гимнастику вожу только для тела, для души им бы только дурака валять
Ну да, фиг с ними с колготками. Сейчас вообще второй год в тренде носки в туфли/босоножки, по подиумам так ходят, и по улице самые смелые модницы. А я прямо смотрю и фу бу, на фоне этого колготки с шортами фигня
Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать
Я тоже в выходные убрала ёлку. Была б моя воля, убрала бы ещё 1 января. Но муж сказал пусть стоит до старого нового года
А что такого особенного в этом костюмчике? Имхо сейчас куча мембран отечественных, которые можно купить по бросовой цене в тех же закупках. А за 2-3 тысячи можно лесси купить в оз или на скидках, по той же детской карте и в сезон. За 8-10-12 можно купить дидрик
Вот согласна, эта пестрота чисто гулятельный варинат - на горке покататься, в снегу поваляться. В саду можно и как единственный вариант его иметь, и то у меня "на выход" однотонные пальто/куртки у девочек. А в школу ищу что-нибудь такое вот как раз типа такой реймы, её в школу нормально одеть, и с горнолыжными штанами на прогулку. Оптимизация количества детских вещей
А он эту смесь есть-то будет? Я тут покурила после нового года, все живы
Наташа, я солидарна с тобой. Хотя наверное это неправильно. Димка
Вероника, очень хорошо тебе парка, и синий на тебе мне нравится очень, я еще в инста заметила как тебе хорошо
у меня дидрик похожий очень, только фуксия любимый цвет вырви глаз