Страница 1092 из 2750 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Девочки, скажите, что делать? Я есла сразу и все и ем одного покраснения не было у малявки. А сейчас едим колбасок, дошли до половины баночки и краснеют к вечеру щечки. Что делать? Совсем прикорм отменять или цветную капусту пробовать?

Класс! Ну хоть так. Уже приятно, что отреагировали.

Всех уложу пойду вас читать
    Отменяй колбаски ну и кабачки тоже пока не давай)) Подожди денёк и попробуй дать капусту.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Отменяй колбаски :)) ну и кабачки тоже... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Отменяй колбаски ну и кабачки тоже пока не давай)) Подожди денёк и попробуй дать капусту.
    Ха-ха)))) Ага, колбаски тоже не дам, пусть и не просит))
    Я - Катя, ко мне на ты

3. ответ для Oooops , на сообщение « Да забей, всё ходят и ржут в телефон:))... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать
    Мне кажется фасон такой, что только на стройняшках хорошо смотрится. Тебе обе подходят, а модель видимо покрупнее и размер как-будто не совсем её, рукава длинные.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Мне кажется фасон такой, что только на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Нет)) я не стала давать номер тел, написала, что согласна только на переписку
    Правильно. С тремя детьми уши и так уязвимое место. Чтобы ещё всяких левых людей по телефону слушать

Мне кажется фасон такой, что только на стройняшках хорошо смотрится. Тебе обе подходят, а модель видимо покрупнее и размер как-будто не совсем её, рукава длинные.
    Не знаю. Мне кажется парки на всех хорошо сидят. Соберёмся встречаться, приеду в ней, чтобы желающие примерили Мне она тоже великовата, но я рада, что выбирая между впритык и чуть больше выбрала последнее, можно больше одежды вниз одеть. Я мерзляк, мне очень актуально

Девочка в голубой парке примерно как я, но на ней парка размером меньше, чем у меня. Лучше сидит, но "три флиски" вниз не поместятся
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну катышки на ступне не страшно, их же... »
    Элита Аватар для burchalka

Ну катышки на ступне не страшно, их же можно аккуратненько машинкой состричь. Я тут купила по карте футурино колготки, купила только для того, чтобы весной в садик под джинсы носить (ну тёплые штаны легко одевать на лосинки с носками, с узкими джинсами уже не так, да и весной в группе уже жарко в лосинках, ходят просто в юбках/носочках). Ладно катышки, они все растянулись, резиночки полопались - на попе висят. Из двух пар в наборе одни по шву "попному" разошлись, мы их даже поносить не успели. Надо было конечно пойти вернуть, но мне так лениво стало.

Кстати когда у меня Стася была маленькая и я её наряжала, у нас были колготки некст с косичками. Неплохие.

Сейчас такие в ДМ купила (да, ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус), с косичкой. Посмотрим, как поведут себя. Пока поняла только то, что они жутко большемерят

ТуХли да, хочу мягкие какие-нибудь купить, анатомические. Но не экко же ей в школу покупать Посмотрела парижскую коммуну в детском мире, понравились, мягкие, везде кожа, ценник тоже Если повезёт и не перерастём 32 размер, куплю по карте
    да ну нафик такие дорогие туфли в школу. Я все про эту обувь уже поняла..и покупаю или в "Обувь для вас" - за 1000 вполне даже кожа вроде была, носим в этом году и пока целые. В первом классе покупала что-то из приличного, к зиме все развалилось - ремешок порвался и цветочек какой-то пришивной был потерян. Во втором и третьем классе купили вообще по смешным ценам кожзам, думала развалится за месяц, ан нет - относились все по целым учебным годам и выглядели очень прилично. Хотя по жизни никогда кожзам я не покупала..а тут вот удачно как то вышло, в кари что ли брали..

6. ответ для Oooops , на сообщение « Чаще стал просыпаться на улице. ... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Девочки, скажите, что делать? Я есла сразу и все и ем одного покраснения не было у малявки. А сейчас едим колбасок, дошли до половины баночки и краснеют к вечеру щечки. Что делать? Совсем прикорм отменять или цветную капусту пробовать?

Класс! Ну хоть так. Уже приятно, что отреагировали.

Всех уложу пойду вас читать

Долго въезжала про колбаски.Думаю- ну народ дает! Нестыковка всплыла только когда про "из банок" прочитала.

Моя принцесса пока не желает ничего,выплевывает и яблоко тертое ,и яблоко баночное, и персик,и броколи, и овсянку-навар от каши.
    Чаще стал просыпаться на улице.

Стоила что-то в районе 6500. Кину в группу ссылку, где заказывала. Сейчас так нет этой закупки, я в октябре покупала и уже орг писала, что склад почти пустой. Но они закупаются не первый год, думаю к осени опять будет закупка

Вот кстати да. Я тоже думала присмотреть куртку попроще для прогулок. Всё-таки как в школу пойдёт, так не будет верхняя одежда снашиваться
    У меня дидриксон голубая парка, улелывается на счет раз, жалею,что темно синюю не взяла.
    Дочке в этом году купила рейму-пальтишко-парку на 158 -супер !,и в пир ,и в мир.
    И в театр прилично очень, и в школу,и на горку в ней же.Купила за 5 тыщ. Знала бы,что так здорово,так не покупала бы ничегоо на смену.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Ох, а я вчера штурмовала уролога в 21 веке. Выходные были бодрые, как обычно скакала аки лань, в воскресенье еще озарило меня пироги печь, короче прихватило левую почку (мне так казалось) - ночь спать не могла, не улечься было. Утром прошло вроде, но мало ли..Прискакала к врачу, он провел всякие тесты, ничего у меня не болело. Узи отказался делать, велел сдать кровь и мочу для успокоения. И вообще говорит - на лицо психосоматика, вам, милочка, отдыхать надо, не нервничать и спать побольше (ха-ха). Ну и отпустил с миром.И ведь и вправду - ничего не болит ))) и что это было? ))

8. ответ для burchalka , на сообщение « Ох, а я вчера штурмовала уролога в 21... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Видимо надо было невролога штурмовать

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение

У меня дидриксон голубая парка, улелывается на счет раз, жалею,что темно синюю не взяла.
    Дочке в этом году купила рейму-пальтишко-парку на 158 -супер !,и в пир ,и в мир.
    И в театр прилично очень, и в школу,и на горку в ней же.Купила за 5 тыщ. Знала бы,что так здорово,так не покупала бы ничегоо на смену.
    Мне нравится пуховички рейма. И мех кстати там хоть и искусственный, но не обгрызанный. Я в этом году лоханулась и купила Остин куртяйку на вырост Стасе за 2 тыс. А недавно рейма в детском мире на сайте висела со скидкой за 3500, ещё и бонусы можно списать. Но вот как на горку не знаю, у знакомых на рейме потайные кнопки ткань порвали на планке, детка на пузе каталась с горки Но у меня дети рейму в совсем морозы носили, я просто просила на пузе не ездить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Мне нравится пуховички рейма. И мех... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну вот я и не люблю на подрощенных такое уже. Не знаю, как объяснить. Я пестрые расцветки не люблю просто плюс фасон не мой, мне вот нравится как Вероника реймовскую парку выкладывала сегодня синюю для мальчика, а для девочки что-то типа пальто))) но она уже большие у меня, мелкому пока вообще не решила, что буду брать)))
    вот +1. Мой мелкий еще, но пестренькие расцветочки как то тоже не люблю на нем, хотя у него сейчас Нано костюм, тоже можно сказать "пестренький")))) но уэ очень мне нравится по качеству

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас сейчас дети гуляют? У нас 2 дня подряд не больше 1ч40 мин спит, дальше ерзает и плачет, а обычно спит 2,5 ч и пока не разбудишь. Это у меня первый ребёнок. Так и должно быть? Зубов пока не видно, но чешутся давно
    не мерзнет? или наоборот не жарко ему?

Да забей, всё ходят и ржут в телефон

Думаешь она прямо до балета дойдет? Я вот своих на гимнастику вожу только для тела, для души им бы только дурака валять

Ну да, фиг с ними с колготками. Сейчас вообще второй год в тренде носки в туфли/босоножки, по подиумам так ходят, и по улице самые смелые модницы. А я прямо смотрю и фу бу, на фоне этого колготки с шортами фигня

Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать

Я тоже в выходные убрала ёлку. Была б моя воля, убрала бы ещё 1 января. Но муж сказал пусть стоит до старого нового года

А что такого особенного в этом костюмчике? Имхо сейчас куча мембран отечественных, которые можно купить по бросовой цене в тех же закупках. А за 2-3 тысячи можно лесси купить в оз или на скидках, по той же детской карте и в сезон. За 8-10-12 можно купить дидрик

Вот согласна, эта пестрота чисто гулятельный варинат - на горке покататься, в снегу поваляться. В саду можно и как единственный вариант его иметь, и то у меня "на выход" однотонные пальто/куртки у девочек. А в школу ищу что-нибудь такое вот как раз типа такой реймы, её в школу нормально одеть, и с горнолыжными штанами на прогулку. Оптимизация количества детских вещей

А он эту смесь есть-то будет? Я тут покурила после нового года, все живы

Наташа, я солидарна с тобой. Хотя наверное это неправильно. Димка

Вероника, очень хорошо тебе парка, и синий на тебе мне нравится очень, я еще в инста заметила как тебе хорошо
    у меня дидрик похожий очень, только фуксия любимый цвет вырви глаз

Страница 1092 из 2750 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »