|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Катя, если есть возможность, очень хорошие немецкие витамины Ортомол. У нас стоят нереально дорого, в Германии около 50 евро. Муж пропил комплекс Иммуно - прошел рецидивирующий герпес
а заказать нельзя из Германии в Фи? Я могла бы передать
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
А ты где? или в Фи часто ездиешь?
А что за витаминки финские хорошие? Мне вот массажистка говорила, покупай только финские витаминки...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Мне вообще не светит
А я так хочу ладно, мужа уговорила уже что с лялькой поедем потом
мы тоже решили на след лето собраться...
Девы,у меня гемоглобин поднялся наконец!!! Это я витамины стала принимать!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
А ты где? или в Фи часто ездиешь?
А что за витаминки финские хорошие? Мне вот массажистка говорила, покупай только финские витаминки...
да тут разные есть. Наверное она имела в виду вообще, чтобы на подделку не нарваться. Мне так росс врачи вообще про все лек-ва говорили. если есть возможность,то заграницей покупать. но тут почти все по рецепту
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
надо поискать.....
Сообщение от Orvokki
мы тоже решили на след лето собраться...
Девы,у меня гемоглобин поднялся наконец!!! Это я витамины стала принимать!
ура!!! какие ты пьешь?
-
Небожитель
После 12 нед надо переходить на поливитамины. Я купила МультиТабс, там дополнительно еще молоч бактерии (что я сразу заметила, в туалет так быстро теперь ходится) и вот на них за 2 недели гемоглобин наконец поднялся! а до этого все на нижней границе держался
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
надо поискать.....
ура!!! какие ты пьешь?
у меня для бер-х
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Девочки,посоветоваться надо)))
завтра у меня получается 5 недель по акуш.сроку.вот сижу и думаю когда идти к врачу?следующая неделя целиковая получается,потом 2 дня рабочих и праздники первомайские.т.е.неделя с 29.04по 5 .05 выпадает(в эти 2 раб.дня нереально будет записаться,к моему врачу нереальные очереди даже по записи).потом рабочие дни 6,7 ,8 и снова праздники-это 8ая неделя.
они же сразу все-равно на учет не ставят?сначала куча бумажек,анализы и т.д.,а потом когда все сделаешь ,приходишь с ними на учет становиться,так??мне кажется на 9ой неделе поздновато идти только за анализами...или как?хочется до 12 недель встать на учет.
просто в прошлый раз я ее встретила и говорю,у меня 6 недель,рано к Вам идти,а врач сказала не рано,т.к.анализы надо сдавать..так когда же идти?и на кресле обязательно смотреться?
-
Небожитель
Сообщение от Phelka
завтра у меня получается 5 недель по акуш.сроку.вот сижу и думаю когда идти к врачу?следующая неделя целиковая получается,потом 2 дня рабочих и праздники первомайские.т.е.неделя с 29.04по 5 .05 выпадает(в эти 2 раб.дня нереально будет записаться,к моему врачу нереальные очереди даже по записи).потом рабочие дни 6,7 ,8 и снова праздники-это 8ая неделя.
они же сразу все-равно на учет не ставят?сначала куча бумажек,анализы и т.д.,а потом когда все сделаешь ,приходишь с ними на учет становиться,так??мне кажется на 9ой неделе поздновато идти только за анализами...или как?хочется до 12 недель встать на учет.
просто в прошлый раз я ее встретила и говорю,у меня 6 недель,рано к Вам идти,а врач сказала не рано,т.к.анализы надо сдавать..так когда же идти?и на кресле обязательно смотреться?
по мне, так если НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, то лучше позже))) мают они всеми анализами этими(((( я вроде в 9 недель встала (но у мну долго тест не показывал, потом врача искала и тд и тп)....но если врач хороший, то можно и пораньше.......
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Вот у меня тот же вопрос.... когда идти в ЖК...
Пока только к своей Г ходила и анализы сдаю
Вобще многие пишут до 8 недели в жк делать особо нечего, хотя наверное смотря на какого врача нарвешься
Ты же уже опытная мамка, проходила не раз такое, ладно я чайник
Помню у меня знакомая с работы рожала, она со 2м пошла в жк не раньше 12 неедели... грит я и так знаю у меня все хорошо, ну их нафиг раньше туда топать...а к 12 неделям пришла...
Я Марина