|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ок! я просто тут набегами, поэтому как определитесь в личку стучитесь....
есть еще на 1-й страничке другая табличка, в нее можно ВСЕМ записаться...это уже к Марине в личку
Ок ))) пасиба..созрею напишу... Я пока даже на линеечку не решаюсь Как-то не верится до сих пор
Сообщение от Танюша888
Мне предлагали тут задёшево собачку но отказались, так как есть пример у моей сестры маленькая собачка, так у неё постоянно что-то не в порядке.
То на ж геморрой вылез, то ест она не всё. Я подумала что лишних трат мне сейчас не надо и хлопот тоже
Вот это дааа....чем меньше и породистее собака, то они проблемы.... Ее уже надо заводить когда детей не хоешь и детки подросли. Думаю вам лучше чуть подождать ... потому как траты точно не нужны, а также внимание для нее и прочее
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
очень хорошо. Я в прошлом году свою на море аж 2 раза отправила за лето (буржуйка ).
Сначала в Турцию потом в Болгарию. Очень хорошо для здоровья и иммунитета. Даже бородавки прошли, хотя мы их выводили уже 3 года безрезультатно,
а тут сами отпали
Эх здорово )))
а я тоже тааак хочу туда, но видать мне в этом году снова не светит
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
очень хорошо. Я в прошлом году свою на море аж 2 раза отправила за лето (буржуйка ).
Сначала в Турцию потом в Болгарию. Очень хорошо для здоровья и иммунитета. Даже бородавки прошли, хотя мы их выводили уже 3 года безрезультатно,
а тут сами отпали
мы с 2,5 лет так ездим, по 2 раза за лето, тк отпуск у меня 3 нед и надо разбивать....в прошлом году отправляла ее к сестре в краснодарский на 1,5 мес (но без моря, больше так не хочу, только заграница)....в этом тоже 2 раза поедет (с бабушкой на 2 нед, потом с нами)
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Эх здорово )))
а я тоже тааак хочу туда, но видать мне в этом году снова не светит
Мне вообще не светит
А я так хочу ладно, мужа уговорила уже что с лялькой поедем потом
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
мы с 2,5 лет так ездим, по 2 раза за лето, тк отпуск у меня 3 нед и надо разбивать....в прошлом году отправляла ее к сестре в краснодарский на 1,5 мес (но без моря, больше так не хочу, только заграница)....в этом тоже 2 раза поедет (с бабушкой на 2 нед, потом с нами)
Класс!!!!!
-
Хранитель
А я даже не знаю, куда ехать отдыхать - на пляже валяться не люблю, нужна движуха. Хотела во Францию по замкам Луары, вино всякое попробовать и прикупить - так какое мне теперь вино!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А я даже не знаю, куда ехать отдыхать - на пляже валяться не люблю, нужна движуха. Хотела во Францию по замкам Луары, вино всякое попробовать и прикупить - так какое мне теперь вино!
Я очень люблю валяться, очень. Ну на экскурсию съезжу разок и всё хватит, дальше валятся
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
всем ду!!!!
я опять заболела(((( муж домой принес сопли 2 дня назад и усе.....вчера начался кашель и насморк к вечеру, с утра совсем фигово....дочка тоже какая-то вялая ну что за закон подлости: 2 цикл подряд во второй фазе болею все твердили о понижении иммунитета - допросилась называется чихаю без перерыва, сопли, кашель - мерзко...
че пить-то, чтоб не болеть??? витамины? противовирусные для профилактики?
Говорят амексин на первых стадиях болезни оч хорошо помогает-поднимает иммунитет!
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
Погоди, а что ты в интернете делаешь в полседьмого утра!!! Мы тебя вообще до послезавтра выгнали
Удачи!
Так работу ведь никто не отменял)))) а мужинек дома остался валяться-выходной сегодня! Ну мы вечером вчера все как надо сделали))))
-
Элита
Сообщение от Mari_N
А что на это ответили вы? )))
У меня на работе девочка очень хвалит улиток, завели с детьми... грит могут долго не есть..не тявкают...выгуливать не надо и тп и тд... Грит замечательная живность
не, ну их нафиг. У знакомых есть такая огромная. брррр... В аквариуме вылавливаю когда физ всяких и то противно руками брать (хоть они и прячутся в домик, но кажется что щас выползут и по руке будут ходить).
Сообщение от askimcanim
всем ду!!!!
я опять заболела(((( муж домой принес сопли 2 дня назад и усе.....вчера начался кашель и насморк к вечеру, с утра совсем фигово....дочка тоже какая-то вялая ну что за закон подлости: 2 цикл подряд во второй фазе болею все твердили о понижении иммунитета - допросилась называется чихаю без перерыва, сопли, кашель - мерзко...
че пить-то, чтоб не болеть??? витамины? противовирусные для профилактики?
Кать, тебе надо на море.
Сообщение от Orvokki
я пошла к врачу!
Удачи!!!
Сообщение от Танюша888
Я очень люблю валяться, очень. Ну на экскурсию съезжу разок и всё хватит, дальше валятся
Не люблю экскурсии тоже.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика