|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Мы вчера в парке видела шпица такая уси-пуси Ребёнок сказал что будет копить деньги на такую же няшку
А что на это ответили вы? )))
У меня на работе девочка очень хвалит улиток, завели с детьми... грит могут долго не есть..не тявкают...выгуливать не надо и тп и тд... Грит замечательная живность
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
всем ду!!!!
я опять заболела(((( муж домой принес сопли 2 дня назад и усе.....вчера начался кашель и насморк к вечеру, с утра совсем фигово....дочка тоже какая-то вялая ну что за закон подлости: 2 цикл подряд во второй фазе болею все твердили о понижении иммунитета - допросилась называется
че пить-то, чтоб не болеть??? витамины? противовирусные для профилактики?
Ну что ж ты так?
Витамины надо, зелень, фрукты..чесночку бы ))))
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Всем доброго утра!
Про прыщи у меня вроде поменьше стало, а то тоже как одуванчик цвела.
В остальном всё пркрасно. Всё время хочу ЕСТЬ, ЕСТЬ и просто ЖРАТЬ. Лицо округлилось уже и ж тоже. Эх.Скоро превращусь в кругляшок
а у меня прошел жор, ем конечно больше, но такого нереального жора нету. А все все равно растет я такая жирная стала
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
всем ду!!!!
я опять заболела(((( муж домой принес сопли 2 дня назад и усе.....вчера начался кашель и насморк к вечеру, с утра совсем фигово....дочка тоже какая-то вялая ну что за закон подлости: 2 цикл подряд во второй фазе болею все твердили о понижении иммунитета - допросилась называется чихаю без перерыва, сопли, кашель - мерзко...
че пить-то, чтоб не болеть??? витамины? противовирусные для профилактики?
ты оч легко цепляешь заразу надо иммунитет повышать, у тебя похоже весенний авитаминоз,и на настроении это сказывается. Та какие витаминки пьешь? может в бассейн походить (хоть раз в нед на вых с дочкой?)
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Всем привет! Что ж вы все про еду?! У меня только яблочные дольки из макдака были, а больше ничего, а я еще в поезде! Надеюсь, хоть что-нибудь съедобное найду дома.
У меня никаких признаков не было, только я худела, а вес себя как-то не так повел... А сейчас и грудь чувствительная, и все-таки отрицать бесполезно - легкая тошнота по утрам...
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
ты оч легко цепляешь заразу надо иммунитет повышать, у тебя похоже весенний авитаминоз,и на настроении это сказывается. Та какие витаминки пьешь? может в бассейн походить (хоть раз в нед на вых с дочкой?)
я эту неделю работаю с 9 по 19,00-20,00....цеплять будешь все при таком варианте..ничего не пью (поэтому и спросила)....в бассейне была в выхи...настроение выравнилось немного, а физическое состояние ниже плинтуса
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Ну что ж ты так?
Витамины надо, зелень, фрукты..чесночку бы ))))
зелень и чеснок почти каждый день.....не помогает.... в выхи хочу квартиры помыть основательно (видать с прошлой болезни вирус осел)
-
Хранитель
Катя, если есть возможность, очень хорошие немецкие витамины Ортомол. У нас стоят нереально дорого, в Германии около 50 евро. Муж пропил комплекс Иммуно - прошел рецидивирующий герпес
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Катя, если есть возможность, очень хорошие немецкие витамины Ортомол. У нас стоят нереально дорого, в Германии около 50 евро. Муж пропил комплекс Иммуно - прошел рецидивирующий герпес
из германии никак((( жаль...... может еще кто-нить подскажет.....