1. ответ для Танюша888 , на сообщение « :love: Мы вчера в парке видела шпица... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Мы вчера в парке видела шпица такая уси-пуси Ребёнок сказал что будет копить деньги на такую же няшку
    А что на это ответили вы? )))
    У меня на работе девочка очень хвалит улиток, завели с детьми... грит могут долго не есть..не тявкают...выгуливать не надо и тп и тд... Грит замечательная живность

Я Марина

2. ответ для askimcanim , на сообщение « всем ду!!!! я опять заболела(((( муж... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    всем ду!!!!
    я опять заболела(((( муж домой принес сопли 2 дня назад и усе.....вчера начался кашель и насморк к вечеру, с утра совсем фигово....дочка тоже какая-то вялая ну что за закон подлости: 2 цикл подряд во второй фазе болею все твердили о понижении иммунитета - допросилась называется
    че пить-то, чтоб не болеть??? витамины? противовирусные для профилактики?
    Ну что ж ты так?
    Витамины надо, зелень, фрукты..чесночку бы ))))

Я Марина

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Про прыщи у меня вроде поменьше стало, а то тоже как одуванчик цвела.
    В остальном всё пркрасно. Всё время хочу ЕСТЬ, ЕСТЬ и просто ЖРАТЬ. Лицо округлилось уже и ж тоже. Эх.Скоро превращусь в кругляшок
    а у меня прошел жор, ем конечно больше, но такого нереального жора нету. А все все равно растет я такая жирная стала

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для askimcanim , на сообщение « всем ду!!!! я опять заболела(((( муж... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    всем ду!!!!
    я опять заболела(((( муж домой принес сопли 2 дня назад и усе.....вчера начался кашель и насморк к вечеру, с утра совсем фигово....дочка тоже какая-то вялая ну что за закон подлости: 2 цикл подряд во второй фазе болею все твердили о понижении иммунитета - допросилась называется чихаю без перерыва, сопли, кашель - мерзко...
    че пить-то, чтоб не болеть??? витамины? противовирусные для профилактики?
    ты оч легко цепляешь заразу надо иммунитет повышать, у тебя похоже весенний авитаминоз,и на настроении это сказывается. Та какие витаминки пьешь? может в бассейн походить (хоть раз в нед на вых с дочкой?)

И две дочки
    Growing Pansies

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет! Что ж вы все про еду?! У меня только яблочные дольки из макдака были, а больше ничего, а я еще в поезде! Надеюсь, хоть что-нибудь съедобное найду дома.

У меня никаких признаков не было, только я худела, а вес себя как-то не так повел... А сейчас и грудь чувствительная, и все-таки отрицать бесполезно - легкая тошнота по утрам...

я пошла к врачу!

7. ответ для Orvokki , на сообщение « ты оч легко цепляешь заразу:( надо... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ты оч легко цепляешь заразу надо иммунитет повышать, у тебя похоже весенний авитаминоз,и на настроении это сказывается. Та какие витаминки пьешь? может в бассейн походить (хоть раз в нед на вых с дочкой?)
    я эту неделю работаю с 9 по 19,00-20,00....цеплять будешь все при таком варианте..ничего не пью (поэтому и спросила)....в бассейне была в выхи...настроение выравнилось немного, а физическое состояние ниже плинтуса

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Ну что ж ты так? Витамины надо,... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты так?
    Витамины надо, зелень, фрукты..чесночку бы ))))
    зелень и чеснок почти каждый день.....не помогает.... в выхи хочу квартиры помыть основательно (видать с прошлой болезни вирус осел)

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Катя, если есть возможность, очень хорошие немецкие витамины Ортомол. У нас стоят нереально дорого, в Германии около 50 евро. Муж пропил комплекс Иммуно - прошел рецидивирующий герпес

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Катя, если есть возможность, очень хорошие немецкие витамины Ортомол. У нас стоят нереально дорого, в Германии около 50 евро. Муж пропил комплекс Иммуно - прошел рецидивирующий герпес
    из германии никак((( жаль...... может еще кто-нить подскажет.....

Страница 1088 из 5624 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »